Мальчик мой, уже давно бы ушли, если бы не:
- Там точно такие же очереди.
- Хрен его знает когда введут перевод и сколько будет стоить перекинуть персов.
Мальчик мой, уже давно бы ушли, если бы не:
Сидишь в очереди час два, на gg смотришь как сидит какой нибудь осел и пытается в горку залесть с разных сторон… А ты в очереди бл… ть
На Рок-Деларе пока очередей нет, на выходных, скорее всего, появятся.
Трансфер будет стоить, полагаю, как и в актуале. А введут, конечно, неизвестно когда, но с таким наплывом, вряд-ли сильно затянут с этим.
Пруфы будут?
“Свидетели Очередь’овы” Сводка с фронта Пламегорения: “12683”, время ожидания 416 минут.
Применима ли к этой ситуации поговорка:
Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус…
4100 очередь жду 2 часа
Об этом как бы близы говорили, что этот вопрос рассматривается только в ключе “Когда?”, а не будут ли вообще.
Сегодня очередь движется гораздо медленнее, потому что нет резких скачков, когда вылетал целый слой игроков и ты продвигался в очереди на 3-4к вперед.
Неделя - две, блогеры и прочая шушера разойдётся и можно будет поиграть спокойно .
Пока побегаю за орду на Змейтелаке.
Вряд ли они разойдутся все. Самые популярные останутся т.к они говорили что будут теперь только в классик играть
50% уйдёт.
Да и в выходные люди рассосутся по серверам, когда увидят очередь на Пламегоре в 30к.
Очередь в 12 тысяч)))) вот это фикс так фикс, и это обед - красота просто
30к это сколько нужно простоять. 7535 счётчик времени прыгает от менее одной минуты до 251 минуты
когда и кому, я видел на этом форуме обратное: Беседка поддержки -2- (Часть 1) - #4947 от Палочка-blackscar
кто там что починил? как была очередь на 2 часа так она и есть. А это еще не пятница
задвроты, идите работайте, вы меня бесите!!! дайте поиграть!!!
3700 ппц какой то