Спасибо Близзард

Вот из-за таких, как вы, я говорю о «эта проста грипп :clown_face: :clown_face:” «ой мыруские пирижывем» «эта загавор!!!» и прочие истории, я и боюсь из дома выходить. Знаю несколько людей, которые принципиально стали реже мыть руки, типа снамибох, больше не общаюсь.
Я не пожелаю никому заболеть, но вас бы следовало карме наказать за это халатное отношение к такой серьезной проблеме. Ладно бы сами заразились, мне было бы не жалко, но вы подумайте хотя бы об окружающих вас людях. В Италии врач из-за своей ошибки заразился и теперь в целом округе нет здоровых врачей, но вы и дальше кукарекайте, что «эта проста грип ыыы прастуда».
Там, я уверен, тоже думали, что это что-то далёкое и вообще китайское, но их уверенность в себе им не помогла, как не поможет и вам, скептики диванные. Альтов качайте лучше, чем свой поток сознания о заговорах и простуде выливать куда-либо.

9 лайков

Так и было. Власти всех предупреждали, просили дома сидеть, в общем, уговаривали. Но как же не пообщаться, да еще с любимыми обнимашками. Теперь каждые сутки там умирает почти тысяча.

Для около 80% это и вправду переносится как легкая простуда. Но если заразить кого-то из старших /слабых здоровьем, то очень вероятно, что они умрут. Собственно, поэтому и карантин везде.

По теме - да, спасибо Blizzard. Это была хорошая идея. Длительное отвлекающее от стрессов занятие сейчас в самый раз.

Лайков: 1

Я в группе риска по короне, но у меня нет возможности свалить домой и потягивать чайок, приказано пахать, в нашем регионе сказано его нет, значит норм все. Че еще мне расскажешь делать? Брать за свой счет? У меня нет денег на неделю с ценами в моем городе, не говоря уже о двух. Давайте вы посидите дома, а мы сами разберемся.

Имелось в виду по возможности сидеть дома. В свободное время, например, что в той же Италии поначалу многие проигнорировали. Понятно, что мало кто может позволить себе бросить работу.

Речь о тех, кто как-то слишком безмятежно реагирует, не болея серьезно сам, но заражая тех, кто может умереть. Уже термин придумали для таких (он общий и для другой крайности, увешанной туалетной бумагой) - covidiot.

Да что там тысяча, говорят в итальянских больницах тела складывают прямо на пол в коридорах (нет).

На самом деле, люди которых заботит коронавирус правы в том, что от лишней профилактики хуже не будет. Пандемию нужно воспринимать осознанно, просто нельзя отрицать и то, что эта проблема искусственно раздувается в СМИ. Меньше паники, больше оптимизма. Если продвинутую общественность так встревожил вирус, который значительно уступает гриппу как в смертельности, так и в репродуктивном потенциале, что же будет если мы вдруг столкнемся с чем-то действительно опасным.

Не уступает, превосходит, привет.

3 лайка

Чувак, успокойся. У нас в рф есть проблемы и пострашнее короновирусов - тот же экономический кризис, о котором, кстати, по тв вообще никто не говорит. Зато короновирус - ууу, в Италии еще 2 человека умерло, вот это катастрофа, пандемия, чума нежити и вообще, мы все умрём. Олсо, от того же рака умирает каждый день в сотни раз больше людей, но всем на это, почему-то, наплевать :slightly_smiling_face:

3 лайка

Не смотри тв.

Потому что раком ты не заразишь всех присутствующих в помещении мгновенно, привет.
Если вы продолжите так относиться к этому, цифры смертей будут увеличиваться, особенно в рф, с этим мырускиеыыы водочка поможет бохснами.
Не забывайте о других проблемах тоже, но вирус, который сейчас в каждой абсолютно стране, из-за которого закрывают авиасообщения, границы, целые страны на карантин, страны теряют деньги (например, Китай) ну и тд, называть гриппом - это верх тупоголовости, вы просто расписываетесь в своём невежестве.

Держи в курсе. Я живу практически на границе с Китаем, поток мигрантов и туристов колоссален - и чёт ‘мгновенно все не заражаются’. Видать, скилл не прокает. Или натур резист высокий. Через год будет новая эбола, и ты будешь истерить уже из-за неё, а о короновирусе все забудут, скринь.

Да-да, чел, я из Ухани пишу, тут все ок, ковид - липа и заговор массонов, можешь смело здороваться за руку с прохожими и не мыть руки, отвечаю.

Просто надо было качнуть коронавирус импрувед, чтобы вероятность резиста была КРАЙНЕ МАЛА :slightly_smiling_face:

Чел, наоборот, чтобы вероятность резиста была высока. Ты бы хоть разобрался о чем тот мужичок вещал, или он это тебе на видео рассказывал, а ты до сих пор не вник? :smile:

Качать талант, чтобы спелл чаще в резист уходил? Контрпродуктивненько :slightly_smiling_face:

В контексте разговора мы должны качать резист от коронавируса, а это явление извне, значит, чтобы по нам не попало, должно быть больше резиста.
Если б ты кастовал вирус в других, офк вероятность резиста твоего должна быть меньше.

Ладно. В любом случае, это моё мнение и вряд ли его что-то может изменить - если к лету доллар будет стоить 100+ рублей - то для нашей страны это будет намного страшнее любого коронавируса, которые каждый год вспыхивают. А коронавирус - ну щито поделать, мы воверы, с нами Н’зот :slightly_smiling_face:

3 лайка

…ничего страшного не произойдёт, упадёт опять до 60-70, нам привыкать что ли? Мы русские, поясочки затянем, да и вообще, я даларами вашими не пользуюсь, какая мне разница какой курс.

Расчеты по покупкам всего непроизводимого в стране ведутся в долларах/евро и всяких юанях.
Если сейчас на покупку видеокарты вы тратите 100к, то при повышении курса в условные 2 раза - будете платить 230к.

Ой вообще всем плевать, нас в пятницу распустили, сегодня подтверждение у одного и все на работе. Не останавливать же производство.

У меня весь компутер в два раза меньше стоит…

2 лайка

Буржуи, сэр!