Спасибо Близзард

Обмажутся своими видеокартами за 100к и биткойны майнють.

А я понятия не имею, есть у меня этот хренавирус или нет. Я бы конечно с удовольствием сделал тест, но его почему-то нигде не сделать… Даже за деньги :с как каждый день вычисляют по 30+ людей с этим вирусом, непонятно, недели три назад, пришлось ночью вызывать скорую ребенку из за жуткого кашля. Приехали врачи что то там послушали, оказалось ложный флюс, тест на кроновирус не делали, просто спросили, отдыхали ли мы в стране восходящего солнца, или на родине Геракла? Нет? Ну значит не кроновиус (:

Ну тут все логично.
Лавровый венок, по сути, корона. А его где изобрели?
Главное - не выпендриваться и носить нормальную шапку. Тогда не заболеешь

Господи, сколько недовольных… Это же просто баф на опыт. Всё. Близы не говорили о том, что хотят ублажить ВСЕХ игроков. Нужен твинк - качай и радуйся. Не нужен - играй дальше, как играл. На капе и так занятий хватает… :smile:

4 лайка

Напрямую может и не пользуешься, но я что-то сомневаюсь, что в твоем ПК процессор “Эльбрус”

Не совсем так. Самый вероятный вариант развития событий - переболеют все на планете, каждый со своим итогом.

В СМИ не паника “сиди дома, а то заболеешь”. Это попытка - одна из многих - растянуть по времени то количество больных, которое неизбежно будет и тем самым снизить нагрузку на медицину.

Все эти карантины и закрытия границ - война не с вирусом, а со временем. Война с вирусом идет сама по себе в лабораториях и там жесткие ограничения на применение готовой вакцины. Раньше, чем через несколько месяцев официально ее не будет.

Если не принимать меры, никаких больничных коридоров не хватит, Италия с ее почти 5,5 тыс. погибших и 3 тыс. в тяжелом состоянии на данный момент убедительно доказывает, что сейчас надо сидеть дома, насколько это возможно.

И даже если настроить больниц, где взять врачей и медсестер с санитарами. Сидя дома, мы не спасаемся от вируса. Мы, скорее, выбираем, где нам и нашим семьям им болеть - в нормальных палатах, в больничных коридорах или как в Италии, где спасают более молодых и здоровых, оставляя остальных без помощи, потому что ее просто нет.

3 лайка

А почему бы и нет? Вполне уважительная причина

Лайков: 1

Ребята, развивайте чувство юмора.

Мне профессионально вредно иметь чувство юмора.

Не думаю. Человек, который притворяется девочкой на форуме и играет на лисичке, думаю, имеет чувство юмора.

Наш отдел здравоохранения “бедный”, прости Господи.
“Денег нет, но вы там держитесь”.

С тестами ситуация такая: делаются исключительно через Роспотребнадзор, лаборатория есть только одна и она находится (внимание) в Новосибе! Другие все тесты не лицензированные и, если кто-то их и делает, то это подсудно.
Тест российский малочувствительный, дешевый так сказать, денег на разработку улучшенных тестов из бюджета не выделили.

Врач берет мазок, отправляет его через роспотребнадзор в Новосиб, и только в случае положительной реакции придет ответ (внимание) через 3! недели. Если реакция отрицательная, то ответ не приходит вообще, можно не ждать.

В моем подразделении - один из районов Питера, ни один тест не был положительным. Отправлено около 100 мазков на, примерно, 500 тыс городского населения.

ЗЫ: есть большая разница между легочных и бронхиальным кашлем.
Если вы просто кашляете, и у вас не выворачивает легкие вместе с желудком, идите в пень, не надо ломиться к врачам. Купите гречку и обожритесь ей дома.

4 лайка

В новостях пишут, что теперь Москва сама будет тестировать.

А тем временем отменили Олимпиаду. Кто-то говорит, что нагнетание паники - способ отвлечь от чего-то еще. От чего отвлекает Япония, отправляя себя в кошмарный финансовый кризис? Что-то еще худшее есть?

возможно, но пока только Новосибирск.
Мы из Питера засылаем через всю страну в Сибирь…

Лучше бы народ свой гнев Орды направил не на закупку гречи и беготню по поликлиниками, а уже давно пора что-то менять в нашей могучей консерватории!

Ну почему, совет

очень даже хороший, но для этого гречку надо купить ))

Сейчас ситуация в нашей медицине такова, что в какое отделение не зайди, очень редко в коридорах никто не лежит. Кстати, на такой койке появляется интересное наблюдение: на самом деле в этих коридорах люди не ходят. Там проносятся, чтоб их, стада слонов.

Поэтому давайте качаться и да, спасибо Blizzard.

А призыв - нет. Ведь бравое мясо нужно в любые времена :hugs:

Здесь сложный вопрос. Армия защищает страну. Сегодня Трамп ввел войска в 3 штата и не факт, что нам то же самое не понадобится, мы отстаем от них по развитию ситуации примерно на месяц.

Войска.
Вряд ли в наших городах помогут испуганные 18-летние срочники :slight_smile:

Это нельзя ничем оправдать, кроме как халатностью и наплевательским отношением.

Восемнадцатилетние значительно легче переносят эту заразу. Медицина в Италии уже на законах военного времени (и получив нашу помощь сразу попросила еще у Пентагона), за ней будут подтягиваться другие страны и отрасли, включая вооруженные силы.

Без армии точно будет не обойтись. Видимо, был какой-то выбор между плохим и худшим. Имхо, обвинять так серьезно не стоит, мы же не знаем всю ситуацию.

Ну, вот собственно и ответ на множество вопросов из этой темы из первых рук так сказать… :smile:

Только, руки! Руки мойте ради бога :roll_eyes: :face_with_monocle:

Мне вот интересно, почему не рис или перловку, например. Что за неуемная любовь к грече :thinking: