Спасибо Вам, дорогие модераторы за ваш труд! 😊

Искренне хочу поблагодарить наших дорогих модераторов за их тяжелый труд! :heart:

Насколько приятно стало находиться на форуме, нет троллей, токсичных людей и негатива! Спасибо вам, что вы доблестно следите за порядком и помогаете сделать наш чудесный форум еще более уютным и добрым!

Некоторые форумчане не довольны слишком строгими правилами и не понимают, что следить за порядком действительно важно, но я вам так скажу - во всем должен быть порядок и контроль, иначе наступит анархия!

Дорогие наши модераторы, вы часто остаетесь в тени, невидимые стражи порядка, вы не допускаете хаос и беззаконие, благодарим вас за ваш труд, низкий поклон! Всего вам доброго и светлого! :innocent:

Давайте в этой теме каждый напишет свое пожелание модератором и покажем как мы их любим, они обязательно это прочитают, хотя и не ответят конечно же :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

у тебя сегодня обострение на темы пробило

2 лайка

Папа, не пей!

4 лайка

Так ссылка на онлифанс будет? :smirk:

2 лайка

Cool story bob :ghost:
Даже не знаю, кто справляется с токсиками лучше - модераторы или классная система жалоб на посты. Ну та самая, когда тебя банят (или чистят сообщение) за смайлик, за чужую цитату или просто за то, что у какого-то смешнявчика с форума припасено много друзей.

6 лайков

Тут вообще никого нет,кроме двух десятков троллей,которые сидят тут сутками и соревнуются в остроумии.

9 лайков

Здесь нечего делать, милый, таким как мы,
У нас с тобой свитера на локтях потерты,
И наше дело с тобой сочинять аккорды,
И петь - нас услышат те, кто глухонемы.

Здесь все уже решено на века вперед,
Давай-ка над картой мира подбросим фишку,
И если это только не вечный лед,
Рванем, и черт с ним, Малыш, надевай манишку.

3 лайка

Всегда думал, что Таланда молодая :pensive:

Дренейки живут вечно, и не стареют)

Значит в душе дренейки не молодые раз такие песни поют

Жизнь такая) ШЛ, кругом лишь те, кто уже умерли ) И ты такая последняя из живых в белом плаще )

Желаю модераторам, чтобы на их жизненном пути ВЕЗДЕ встречались точно такие же.

7 лайков

к сожалению благородных и честолюбивых людей мало :roll_eyes:

Очень трогательные и грустные слова :worried:

А я их и не упоминал вовсе :smirk:

2 лайка

Я считаю русскоязычных сотрудников, отвечающих за этот форум, некомпетентными людьми, которые выносят решения за счет личных суждений. Ничего желать не буду, у меня только негатив в их сторону.

6 лайков

Так-то над ними есть общий отдел )

зайди на форум хс, там вообще модераторов нет и форум превратился в помойку :neutral_face:
а здесь уютно и хорошо :blush:

Какой отдел? Ты думаешь кто-то контролирует деятельность на форумах, кроме американского? :grinning: Я думаю аутсорсеры, которым вообще плевать. Даже заявку рассматривать никто не будет, тупо автоответчик.

4 лайка

Делаем ставки - насколько быстро ТС снова отлетит в страну вечнозелёных веников.
С учётом количества спама в первый же день - прогноз положительный.

9 лайков