Вышло так, что мне приходится отказываться от моей любимой игры. Я провела в ВОВ много лет, для меня это всегда останется знаковым место на тропе моей жизни. Я благодарна всем, кто проводил со мной время, людям с которыми мы на последнем издыхании убивали сложнейших боссов, людям с которыми мы развелкались, прыгая новыми расами по высокоуровневые локациям, я благодарна и тем кто ругался на меня, побуждая доказать самой себе что-либо. Я благодарная всем вам, игроки этой прекрасной игры. Также я хочу выразить благодарность своим героям Азерота: Кэран, великодушный паладин давно стал моим мейном, я рада что ты направлял меня путем Света тогда, когда я думала что вокруг лишь тьма, я оставлю тебя на вершинах Грозовой Гряды, среди башен величайшего строения Азероте – Ульдуара, Темар, более интересного собеседника я никогда не встречала, с тобой не было скучно, мой Охотник на демонов, я хочу чтобы ты нашел Окой в кратере Ун’горо, ведь когда я получила возможность летать по Азероту, первым делом я делала взглянуть на этот прекрасный и нетронутый уголок мира. Бистмар, ты мой первый персонаж, этим все сказано, моя первая мысль в варкрафте – ты. Я надеюсь что ты будешь счастлив среди собратьев троллей на Островах Эха. Отдельная благодарность моим терпеливым альтам, которые так и не дождались фулл экипировки и прокачанный шеи, мне жаль что я провела с вами так мало времени: Рамджин, Канд, Дилгаш, Элоден, Лендорал, Нерланд, Горнод и Парквус. Я надеюсь, что однажды вернусь в этот дивный мир чудес и магии и пожалею, что когда-то в далёком прошлом покинула его. Спасибо всем вам…
6 лайков
Желаю вам хорошо провести время
Лайков: 1
Какой-то грустный пост. Интересно, что произошло такого ужасного, что это не даёт возможности хотя бы изредка заходить в ВОВ. Надеюсь, что экзотическая девушка, играющая бычками, изыщет эту возможность и желание )
3 лайка
абонка закончилась
2 лайка
а что это за ноунейм такой то?
Лайков: 1