Эта штука подразумевает под собой, что ты сам по себе ее получишь, просто играя в игру и собирая эти души
Если ты хочешь сломя голову пронести все за 2 часа и иметь этот сетик, изволь пожалуйста посидеть и погриндить
Вообще согласен с Вами. Не понимаю эти гонки за сетом, играй себе спокойно, занимайся своими делами, а оно все равно со временем накопится, да может ещё и подкрутят потом шанс.
Уж простите, за 5 часов “нагриндить” 8 штук - интересное занятие за 3к рублей. Вы меня либо не услышали, либо не хотите услышать. Я возмущен тем, что дроп никакой, я просто хочу, чтобы он был выше. Да, меня тут никто не услышит, но все равно, уже припекает за то, что ты покупаешь продукт, но обязан его фармить. Не сделать квест, а ФАРМИТЬ.
Мне вот лично нет дело до таких фармов, я обычный казуал, я хочу прийти с работки, поиграть аренку, сходить в кейсик и пойти заниматься своими делами, а не прийти, фармить до посинения. Я на работу хожу не для того, чтобы после работы ходить на работу в игре.
Вот только не надо задвигать про то: “Тогда эта игра не для тебя, иди в майкнрафт играй” и т.д и т.п. Я купил продукт, я хочу его получить здесь и сейчас. Я готов 2-3 часа потратить, а не пол дня. Со мной в пати сидел дх, который с утра фармил эти итемы, у него было их 35. С утра, КАРЛ.
Ты не обязан его фармить, вообще читаешь что я пишу? Души сами тебе накапают за твои активити в игре
Но если ты хочешь этот сет побыстрее, придется фармить
Плюс выше правильно сказали, что могут понять дроп в будущем
Я не думаю, что за арену мне будут падать эти итемы. А уж за кейсы тем более. Просто это очередное принуждение к фарму.
Тебя в детстве били?
Похоже, кто-то не читает описание покупки и потом жалуется. Где-то сказано, что за эти деньги будет предоставлен сет? Нет, сказано, что за эти деньги откроется доступ к цепочке заданий на получение сета. Где-то сказано, что цепочка будет лёгкой? Где-то сказано, что её можно будет выполнить за пять минут?
Кстати… Где-то сказано, что это один-единственный квест?
Я фигею, на самом деле. Понавыдумывают сами себе лютой ерунды, убедят сами же себя, что кругом в своих выдумках правы, а потом приходят скулить и жаловаться, что их обманули.
ну видимо тебя били, раз на любое фуфло говоришь, мол конфета! ) иначе откуда такая покорность алчным разрабам, плюющим на комьюнити?
Ты пересмотрел фильмов “Никогда не сдавайся”? Может мистера фримена еще насмотрелся? Ты в отрицалы подался? Переубеди меня, что я сделал не выгодную покупку за 3т.р,получив: Ап уровня персонажа - 3200 р, месяц подписки - 550 р., новое дополнение - 2000р., маунт ~1300р,питомец ~ 500 р., трансмог (бесценно).
иди читай пост автора темы “2 часа ковенантов”, она как раз в топе. мб чет в мозгах появится) хотя там супер объктивно лол, я фиг знает как до вас ещё достучаться. Про маунта пж не надо за 1300, ведьмак столько же стоит, мои глаза
А как чарка и сет выглядит , можно скрин ?
Сет же прям нарисован на предзаказе + в видео в 3, где показывают игрушку одет этот сет) а чарка…оружие (рукоятка и лезвие) полностью покрывается слоем инея (практически становится все светло-голубое) и от него исходит холод)) это тебе вместо скрина )))
Вчера фармил где-то часов 7, набил 23 итема. Боюсь что когда нафармлю 40 снесу игру.
На кой ляд его фармить? Просто играй в игру они сами тебе нападают со временем. Шило у вас в одном месте, чтоли? Если сегодня не нафармить то потом не получите?
За часа 2 можно нафармить у Кровавых Ворот в составе группы.
Просто стоите на месте и аоешите по инстантно спавнящихся мобов.
Это реально, но зачем такой душный дроп поставили - хз.
Не за что. В следующий раз не забудьте попросить фул кап шмот за 3к рублей в некст аддоне.
Не знаю кем надо быть, чтоб задрить по несколько часов итемы, зная их шанс и тот факт, что они падают с любых мобов. Чилить, играть и попутно получать итемы - зачем, нет. В игре других трансмогов нет.
Интересно, когда армори починят.
Видимо, не только у нового шмота проблемы с отображением.
Тебе надо ПРЯМ ЩАС? Страдай)
Мне вот тоже интересно)
“Само нафармится” это когда? к выходу нового аддона?
Фарми-фарми, не отвлекайся)
P.S. И да. В кавычках если уж приводишь цитату) То приводи точно. Я про “само нафармится” не писал)
Я скорее считаю что “Сами нападают во время игры”. Хотя если не играть, а фармить, то да) Все печально и грустно наверное тогда) И сет в итоге не порадует)