Спасибо за адский фарм сета за предзаказ

Просто спасибо Близзам за это. Делаешь предзаказ за 3к рублей, а тебя заставляют фармить миллион итемов для квеста с ничтожным дропом.

Храни господь этого человека, который это придумал. Аминь.

14 лайков

это хомутяша подкинул идейку, достиг платинового уровня в экспедициях и устроился на пол ставки

17 лайков

а для чанта на оружие сколько кабанчиков надо убить?

Когда бьешь кабанчиков, то чарка слетает(

Впервые расстроен от предзаказа. Мало того, платишь за то, чтобы фармить, так еще и чарка багнутая, слетает с оружия во время боя( почему???).

2 лайка

В соседней теме кто-то отписывался,что за 2 часа нафармил. Воистину АДСКИЙ фарм!

4 лайка

Я за 5 часов выбил 8 итемов. Со мной в группе люди нафармили чуть больше за это время. Ну бред же.

Сначала в Назмире фармил, потом в Тирагарде.

3 лайка

Тут не только чарка слетает, но ещё и на форуме трансмог не отображается. Вообщем чувствую себя дураком, который сам добровольно отдал 3к за фарм и баганную хрень.

5 лайков

А что фармили?Мне с наг 3 итема упали и то непойми с каких и все…

Лайков: 1

Ты чик-чирик? Ты получил игру за эти деньги, маунта, пета, ап и подписку на месяц! Вы внатуре уже надоели. У меня так собака не скулит, как вы. :poop:

Лайков: 31

С любых существ падают итемы. Просто дроп настолько ничтожный, что прям смех.

Вот уж не знаю, получится у меня отменить предзаказ теперь или нет? Столько времени прошло. Прям жалею о покупке, маунт безвкусный, сет требует ОГРОМНОГО рандома и тонны времени. А остальное так - ничего интересного. Попытка не пытка.

За эти деньги мне должны предоставить сет. Ладно, если бы там не шибко огромный дроп был, но это никакой дроп вообще. Почему я должен сутками сидеть и фармить то, за что я заплатил наличными?

6 лайков

первая часть выглядела шуткой.
но вторая часть коммента настораживает. серьёзно что ль слетает?

Ну надо же чем-то вас занять! А то сидите без дела на форуме и ждете 9.0)

5 лайков

Да. Просто берет и слетает. Я думал я один такой, но как видно - нет.

2 лайка

А вы, походу, и банке горошка будете рады от Близзов за ту же цену. Лишь бы не “скулить”. А потом Близзы выкатывают Иммортал, ведь такие фан-бои как вы съедят все, что дадут.

19 лайков

мдаааа. это совсем нечто.

Пришел с работы > просидел до ночи ради квеста > лутуешь 8/40 > называют нытиком, ведь я получил маунта, пета и АЖ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОДПИСКИ, чтобы нафармить сет.

Спасибо, конечно, но почему Я должен отрабатывать СВОИ 3 тыщи рублей, а не близзард?

9 лайков

Щас бы не додуматься до того, где лучше всего фармить эти итемы, а потом жаловаться какие Близзард плохие
Специально для тебя-врата крови в Зулдазаре или Вольная гавань

Спасибо, парень. Я там и просидел пол дня. В последнем кстати больше 2х итемов не дропалось. Иди и фарми на здоровье.

Ну значит в азартные игры тебе не играть лучше, че тебе еще сказать
Другим же падает

Я заплатил 3к, чтобы играть в азартные игры?