Спасибо за баланс

Нет не для обеих а именно для орды. Ты никогда не увидишь квдшника скитающимся по кортии в одиночку, а вот террорштормовца спокойно. Орда очень труслива у нас)

Вот знаешь,меня тут как-то пол ветки хейтило за “национализм” собственной фракции,многие даже были из альянса.Ну кст почти все)
Правда я с тех времен уже перерос:Сделал довольно долгий перерыв от игры,вернулся,забил на существование фракций для себя как такого,на всякие активности и вижу перед собой только квесты.
А альянс все таким же и остался)
Ладно Кортия - новая локация,как в свое время назжатар,куда по сей день стекается много людей в ограниченой области ради кв,фарма элиток ради плюшек.Там еще пвп мб существует и развито лучше,чем в других локах.
А в остальных локах побольше и куда народ реже приходит,ВМ еще и раскидыввает.Таки,ни капли не трусливый альянс,если верить Сантамо,ничем не отличается от орды.
Просто кому-то достаточно расширить свой кругозор и смотреть не только на свою/чужую фракцию,чтобы придти к осознанию,а кому-то надо для сравнения поиграть за другую фракцию,ощутить и посмотреть,что там происходит,чтобы делать какие-то выводы.
Намек тут тебе понятен,надеюсь)

То что сантанамо написал это правда, но я смотрю не на фракцию а на “титульных” её представителей. Даже играя за альянс могу различить зелёную толпу впвшеров от красной. А вот про те же бг я сказать не возмусь, работает ли и у нас правило, что чем больше рейтниг тем жирнее пати, ибо хожу 90% соло, как максимум втроём.

На титульных - это смотря каких.Лично я придерживаюсь мнения большинства аренщиков - если брать за пвп бг,впвп,стычки там,дуэли всякие,то это такое себе пвп ака подпивасный контент,где играют разномастные люди разных скилловых категорий.Кто-то просто отдохнуть,убить время и тд.
В том же ВМе я не смотрю на таких людей как-то по особенному,хоть и не приравниваю их к пвешникам,которые пвп даже не нюхали в любом его проявлении.В целом поведение тех и тех почти одинаковое.
А вот именно пвпшники не будут против 1 игрока ждать,пока к ним еще придет помощь,чтобы его загасить.
По крайней мере,с обоих фракций,не видел чтобы так было.В основном грю,замечал что это свойственно из аддона в аддон больше пвешникам и любителям подпивасного пвп контента.

Не понимаю о чём ты, но в общем забей)

Не,просто возможно,за твоих “титульных” представителей я принял пвпшников,почему-то,ибо о них мы тоже говорили.
А если под титульными представителями ты имеешь в целом особо одаренных людей,тогда да,тут ситуация другая.

А я столько раз видел эти 5 ппл, которые делают квест на триньку. У них там 200 илвл в лучшем случае. И их можно понять, им реально этот квест сделать только сбившись в кучку.

У меня трини до сих пор нет. Нет пати на ВПВП. Пробовал соло, но …

Оно тебе не надо)

Сейчас уже такое пати днём с огнём не сыщешь. Во всяком случае за орду, альянс наверное радуется еженедельному квесту…

Квест был один раз, нет квеста никакого у нас

А что тогда стадами носитесь ?

Ты не понимаешь, это другое)

квеста нет, а привычки остались?

Лайков: 1

Ну,патьками легче все делать и повышается шанс победы в случае пвп сражения.

а как же мак’гора?! победа или смерть!!! кровь и гром!!!

заг заг в конце концов…

Да у нас даже в орде не все этого придерживаются)
Сам когда в бфа играл в ВМе за орду,любил выйти с кем нибудь 1 на 1,но тут или меня патькой сразу же гасили,приходя на помощь,либо же ко мне кто-то подлетал помочь.
Так что,ВМ это не то место,где нужно искать Макгора) разве что в очень редких случаях в какой нибудь локации,где плотность людей не такая уж высокая.

Ну в общем если я увижу драку то тоже сразу влезу, просто бОльшую часть времени в локации преобладает альянс. Я не знаю как это работает) Уж поверь мне, собрать ПАТИ за альянс для впвп это задача ну просто нереальная)