Спасибо за баланс

Качаю нового персонажа за орду с бонусом от пвп и в каждой локации встречаю 5-10 человек альянса и 0 орды. Хорошо когда люди адекватны и занимаются своей прокачкой с максимальной выгодой от бонуса пвп. Намного хуже, когда забитый школьник 60го уровня по кд гангает 50ый левл. Еще и в этой ситуации он получает бонус больше (15% альянса против 10% бонуса орды), спрашивается, за что?

забитый школьник? а почему ты так решил?
Может, мимо товарищ проходил, а тут вражина. А вражину надо убить, это же мир военного ремесла.
А ещё вармод можно выключить.

Или если тебя целенаправленно убивали, то “забитый школьник” сейчас очень рад этой теме)

Лайков: 1

Но он всё-таки забитый получается?)

Как знать, может и так :slight_smile:

Я всегда убиваю лоу лвл альянс, а когда вижу что могу убить и 2-3 под мобами, боссами так же это делаю, исключение только если это знакомый Альянс. раз включил вармод то готов к бою, всегда и везде.

5 лайков

Не за что, обращайтесь

А я всё думал, почему “забЫтый” через “И” написано :slight_smile:

почему сразу школьник, думаете среди взрослых особей мало ущербных?

А нечего на реку ходить качаться.

У таких как ТС какое то странное восприятие вар мода. Почему то в голове у таких сложилось мнение что это как включил “+ к опыту” или отключил. Но это всего лишь награда за те проблемы, которые ты описываешь. Ты включаешь не бонус, ты включаешь у себя над головой огромную рекламу - “ГОТОВ ДАТЬ/ПОЛУЧИТЬ ЛЮЛЕЙ”. Все очень просто. И все это безотносительно того больше орды или больше альянса, какой там бонус, адекваты люди или нет. ТЫ САМ согласился рискнуть и некого тут винить.
И да. В БФА из каждого куста торчало по 10 ордынцев, но такой огромной кучи нытья вот вообще не было. А тут видите ли поменялось и сразу обидно стало.

6 лайков

Недавно на форуме,что ли?)
Как раз таки,слез и соплей там от алых было не меньше,с просьбами и с шардами что то сделать,и с бонусами,и с наградами.
Только,если я могу понять игроков орды в шл,ведь со старта аддона бонус разный,награды в вармоде разные и тд.
То не могу понять альянс в бфа,потому что вот мне ещё никто не объяснил почему так:В бфа квесты есть у всех,награды ± одинаковые и не дают преимущества,ну даже бонус вармод у алых все так же 30.Все равно не понимаю,поч в таких условиях альянса не было.
Появился только,когда орде мотивацию играть в вме урезали почти в нулину,а алым наоборот подняли ещё выше.

Кстати,мнение выше - независимое,так как последние неск месяцев я тут только кв делаю без ВМ и как такого не топлю яро за какую либо фракцию.
Но это так,предыстория.

А касаемо по теме,ТС,это уже вопрос морали.
Этаки,такое негласное правило.
В вовке этого негласного правила мало кто придерживается(не убивать лоу лвл)
Лично я хоть и считаю,что это низко и в принципе в целом показывает уровень силы данного «пвпшника»,но все же некоторые люди выше правы:Включил вармод - будь готов отхватить по шапке.Так что данное действие никак не запрещено.

Ну и как правило,не все,но большинство из всех кто гасит лоу лвл - обиженки,не добившиеся своего и решившие срываться на малышне.

Думаю,олды форума до сих пор помнят ханта,которому орда помешала убить сильвану,и тот прямо на стриме начал срываться на мелких путем ганка,удивляясь ещё,поч его самого прилетают и стримснайпят другие игроки макс. Лвла.
Эх,были времена)

2 лайка

Ты посмотри повнимательнее, а то, вероятно, уже отсырела вся память. Альянс жаловался на огромнейшее преобладание орды. Но это ни в какое сравнение не шло с истериками и нытьем орды о том что бонусы несправедливы и подобное бредовое состояние. Или попаданием зеленых на организованный отпор в одном слое и начиналось…за что, почему бонусы. А то, что в соседних 10 слоях альянс выкашивали под чистую так то можно и забыть.
За такими вещами надо было следить участвуя, а не на форуме. Так что ты уж мне поверь.

Как раз таки,в сравнение оно шло.
Одна фракция ноет о своей проблеме,другая - о своей.
Различие проблем факт нытья никак не отменяет.

И действительно споров было и будет. Чего мы тут развели.
Тема про другое.

Да не народ.
Вар мод - это конечно призыв к Впвп и вроде как без правил.
Но везде наблюдаю только избиение какое то, либо с разницей в уровне, уровне шмота или количестве игроков.
Все считают, что весело впятером бегать по кортии за каким нибудь несчастным, только что апнувшимся персонажем.

Делаю квесты только в вармоде и ни разу еще никто не нападал один, только толпой.

Проходит мимо одинокий альянсовец и даже в мою сторону не посмотрит, но стоит рядом союзнику объявится, тут же срываются =)))))

Ну,это работает в обе стороны,когда в ВМе есть бонусы и плюшки,туда по любому пойдут пвешники,что у орды,что у алов.
Здесь сам факт,что пвешники в пвп сунутся только когда будут уверены,что победят,а не чтобы подраться и слиться(страшно все таки),а так за компанию,почему бы и нет,изи вин.Либо там лоу хпового,когда ты уже уверен,что 100% убьешь его.

ну вот и я о чем)

Я тоже всегда нападаю на альянс,будь он 50 или 60 лвл
Очень забавно потом читать в лс или смотреть на форуме такие жалобы от хомячков

Это справедливо и для пвпшников орды)

А ты думаешь я просто так написал,что это применимо для обеих сторон?