А что тебя с этого не рвет? Только с гер+
Ну поставь коментарий в лфг что тебе нужны люди с 4.2к гс будет такая же сложность как и с обычной гер
Поставь комментарий? смешно)
Зайди на мейна
Ну опять же. Смотря какая сложность и какое количество хмов. Ульда, к сожалению лк плееров, заставляет людей играть, нажимать кнопки и нести персональную ответственность. Количества гира, не позволят им закрыть контент зергом,соре,но тут нужно играть по тактике. Просто щас разделение будет на 2 лагеря. Тех кто будут ульду фармить в хмах и те кто будут лутать её без. Вот и все. Опять же, по сравнению с мификами актуала, это мемный рейд.
Ты сколько мификов в актуале закрываешь?
Что тебе даст мейн? Ник протодинка
Писать с бичетвинка, это не уважение к собеседникам. Просто пиши с протодинки и все ок
Ну кромки лутаю. Всё зависит от того, заходит ли мне патч. Вот шл не зашёл, его задоджил. Изменить контент не всегда плохо. Тем более, в лучшую сторону.
Кромка это фул мифик? Отпиши с чара которым ты закрыл фул миф в актуальном патче, хочу посмотреть, что закрыто и когда
Чел, почему я должен тебе что-то доказывать за свою персональную игру? Мы взрослые люди, твой выбор верить или нет,доказывать я не буду что-то человеку, это не очень умно. У меня вопрос в данном треде не поднимался. Я тоже высказываю свою позицию о контенте, ты против, я за. Есть казуалы, есть полухардкор, есть хардкор. Всё зависит от твоего отношения к игре и как ты играешь. Моя позиция, если можно играть хорошо и это минимум усилий, почему нет?
Тогда может не будешь никому доказывать какие рейды мемные а какие для тру пацанов? Я любой старый рейд который я проходил, пройду и сейчас без особых проблем. Сечешь о чем я чел?
Ты высказывает мнение - ты его подтверждаешь. Хочешь сидеть на твинке - твое право. Хочешь с твинка рассказывать о том какой ты мифик рейдер и какие плохие ок плееры - красава, главное не останавливайся, за тем тут и сижу, что бы читать такие каламбуры, спасибо магу, забайтил.
Хз, по моему мага просто порвало от гер+. Конкретно так. Выход очень прост: не нравится - не ходи. Изи
Все нормально в гер+ берёшь свою пачку просто и проходишь без проблем любой данж, в любом темпе и как угодно. Жалко, что это не ключи актуала. Я бы поигрался и в такой формат, все лучше чем 13 лет назад один и тот же данж ради пару баджей, а тут хоть какая механика полезная. В которой хоть чуточку нужно раздуплиться.
Ээээ… А что у вас там за новые режимы инстов?? Просветите незнавшую🥺
Ключи - это лучшее, что сделали Близзы для актуала для спасения аудитории от тотальной скуки, при потере интереса к гильдейской и рейдовой активности.
Так что вполне логична попытка перенести этот успех и в классику.
Кстати, я бы, может, и поиграла в такое. Жетоны у меня есть - так что продлить подписку не вопрос, но ДФ покупать извращенными методами я даже не планировала, поэтому оживление классики для таких, как я - самое оно.
А те, кто ноет… Ныть - это нормально. Все когда-то ноют или ныли, или будут ныть. Не все признаются)
Нам тоже кромку ввели на убийство йога до нерфа, вот только ачивку не перевели на РУ язык)
Угу, вот из за таких геры Катаклизма на старте понерфили, а потом ввели ЛФР в конце Каты.
Вцелом согласен, но очень плохо отбалансили сложность, такое впечатление на птр вообще не тестили. С одной стороны совершенно примитивный(вообще не ощущаются отличия) ЧМ +, с другой стороны “душный” и рандомный АМК+. Близзы просто плохо сделали работу… впрочем это уже и не удивляет, к сожалению
Хз почему для вас АМК+ душный, по моемому самый простой инст, минимум передвижений и механика изи. А так близы просто забили болт и вместо того, чтобы действительно разнообразить героики они просто добавили 5 механик из которых действительно интересные только 2, бустанули ХП и урон мобам, и теперь вместо 20-25 мин в гер+ нужно сидеть 50-60.
Гундрак 1й босс, вот где душно. Танк слаканул 1 сек и у него уже фул хп