Спасибо Blizzard

Уважаемые blizzard, извините что не по теме форума, но к сожалению из за не оплаченной подписки я не могу написать отзыв в других разделах форума. Я достаточно долго играл в world of warcraft пусть с этим шедевром и познакомился не с самых первых дополнений. Путь мой начинался с пиратских серверов и тогда я был просто студентом училища возможности платить за официальный контент, а уж просить денег у родителей купить мне игру не поворачивалось языка, сложные времена были для них… Закончив училище я погрузился во взрослую жизнь где смог зарабатывать свои первые деньги, пусть не большие. Со своей первой зарплаты я купил себе этот шедевр с дополнением mists of pandaria, все свое свободное время я потратил играя и позновая этот загадочный мир, я не допился высот в пвп пве ачивках я был игроком в окружении своих игровых друзей, лидером клана))) прогресс нам был не интересен, мы сидели часами в дискорде кричали в чате за орду и этим были довольны. Время идёт и мы становимся старше, но эта игра никаким временем не убивает нашу страсть к ней! После свадьбы у меня родилась маленькая дочка, времени стало все меньше, но мы с моими друзьями которых я по сих пор видел только в виде эльфа, таурена и т.д продолжали ночами искать лишний час свободного времени чтобы увидится и пойти что то затеять))) После завод на котором я работал раскупили и продали, многие остались без работы и я в том числе… Долгие поиски работы и попытки устаканится в семейном бюджете мне пришлось продать скрепя зубами дорогую мне вещ, мой компьютер. С того момента я понял что все что могло меня связывать с этой величайшей игрой оборвалось в один миг, я не смогу больше увидеть своих друзей, не ув ижу будущих дополнений, не увижу начало этой игры а именно вов классик. Вообщем прошло уже года полтора, что бы быть в курсе новостей и геймплея приходилось просматривать твич и ютуб. Как говориться в душе скребет но не можется) Сегодня вторник и у меня это выходной, дочь в садике жена на работе, я решил прогуляться по городу, зайти в торговый центр погулять так сказать… Случайным для себя образом я наткнулся на магазин под названием 1с который торговал игрушками, дисками, приставками и т.д. Пройдя по магазину я увидел стенд с комиксами и они были разнообразны, повернув голову правее и увидев это! В груди сердце аж начало биться иначе, это была полка с коллекцией книг world of warcraft. Я достал книгу и увидел картинку с грозным орком с красными глазами и открытой пастью на ней было написано Кристи Голдег Рождение Орды! Я спросил у консультанта подскажите мне начало этих книг, на что он ответил она у вас в руках! Денег у меня было не много но к счастью книга не стоила так дорого как я ожидал и я смог себе позволить её купить, с радостью ребенка который первый раз зашёл в варкрафт я бежал домой открыть её и прочитать хотя бы пару строк, прочитать её полностью я не надеялся так как в моей жизни небыло книг которые я вообще читал. Это было 3 часа дня я открыл пролог который был написан от лица тралла сейчас 2 часа ночи и я закончил читать 317 страницу этого шедевра! Blizzard у меня нет слов… То что вы делаете это высоченный труд, спасибо вам за такие игры, фильмы, книжки, все что вы делаете это шедевры! Да я не могу зайти в игру, не могу пощупать то что вы даёте сегодня всем ребятам что играют на ваших серверах, но я всей душой и сердцем! Впереди меня ждёт чтение ещё всей вашей линейки книг! Спасибо и за этот шедевр что подтолкнул меня написать этот отзыв! В том же духе ребята мы с вами! Лок тар огар!

4 лайка

Как удачно всё сложилось) а книги и правда очень интересные :slight_smile::+1:

Лайков: 1