Спасут ли Альянс пвп отцы?

Дамы и господа, в личе хуманам завезут каждый сам за себя (воля к жизни) спасут ли свичнувшиеся отцы пвп баланс фракций и толпа хуманов рог будет резать все что красное или все останется как раньше?
p.s. абилку что переименовали?

Не спасут, 70%+ (если не больше) игроков это любители клацать кнопки в стоячего моба).

Есть большая вероятность, что Пламегор сольётся в моно сервер орды, вот и сказочки конец…

Лайков: 1

А что в этом хорошего? Любой “перегиб”, это плохо и мешает играть.

Твои слова , да богу в уши!

Нет

Да

Сейчас толпы рог все также вырезают лоулвльных - поменяется только лвл роги

Жаль у варлоков отняли паранойю

без понятий спасут или нет, но лично я уже почти докачал себе хумана приста

2 лайка

Они начали пить таблетки прост

Если введут смену фракции - то возможно спасут.А по новой качать персонажа никто не будет , даже из за расовой способности хумана.

Я бы не стал недооценивать стадо минмаксеров с лоускилом

Ты мне напоминаешь хумана паладина, который во времена ванилы на форуме во всю восхвалял свой Рокделар. В абсолютно каждой теме рассказывал сказки о том, как пламегорцы стоят в очередях пока они комфортно играют в своей деревне.
Это какой-то тайный орден хейтеров пламегора?)

6 лайков

Да, спасут

Мне норм на пламегоре. я всю ванилу отыграл за альянс, помню как орда резала у флая в выжженных
тотальная доминация одной фракции это плохо, пнятненька?

Какой ник ?

зря ты так у вот у меня мейн за орду, но сейчас уже 64 лвл прист за алов и качаю его с нуля в основном из-за расовой и то что играют знакомые за алов.
а свежий приток с вотлк приватов в основном начинают на альянс особенно кто ориентирован на пвп

Нет, не спасут. Отцы альянса 1 сентября пойдут в школу.

5 лайков

Вот честно, никогда не понимал этого. Выбирать расу чисто ради расовых, неужели она прям так сильно зарешает в пвп, и даст тебе гладиатора, что ты готов играть за нелюбимую расу?)

не ты пошутил конечно глада тебе она не даст как и высокого рейта и т.д если ты сам при этом не умеешь играть.
и с чего такие выводы что я играю за нелюбимую расу?
или только один выбор должен быть либо за орду или альянс
альтернативы нету?)

Это я в общем сказал, многие играют хуманами, хотя они им вообще не нравятся, ради халявной трини, может для дд это конечно и будет небольшой плюсик, но для хпала вот я думаю лучше стандартная триня, она даст больше жира, дольше хилить буду)

В роли учителей. :upside_down_face:

в ВОВ играют как правило уже люди 20-30+ , 95% школьников такая древняя игра как вов на*** не сдалась, да даже бывалые игроки её скипают по малу, а % школо игроков так вообще не велик.

Да и шутки про школьников в 2022 году уже как правило прерогатива самих школьников…