Подскажите, есть ли сейчас разница в каком спеке качать чернокнижника альта? Имею ввиду в плане скорости прокачки (простоты и скорости убийства мобов)
Афли/дестро оч быстро на каче расщепляют.
На практике, мне удобно во всех спеках. Но, с афликом проще, можно смело паки собирать. Тут все дело привычки.
сейчас повесил чант “сила стихий”, пока что 11 лвл, но мобы мрут от 1 прока пока что)
Да чанты не обязательно, но и не будут лишними. =)
а у дестро есть проблемы с пачками мобов? 2-4 моба? вроде не помню у него АОЕ скилов
Не помню с какого лвла у него появляется аое спелл огненный ливень за 3 шарда. Так же есть талант (60 лвл вроде) катаклизм. Аое урон + вешает дот на всех в радиусе деймтвия
Удобнее всего на каче показалось в демо, с билдом через желчегнусов, демонический зов и удар души.
Аое появляется на 15 уровне в талантах, причем исключительно мощное.
Качайся в демоне, в инстах будеш в топе по пакам мобов. Интересно было бы увидеть мнение экспертов по твинководству, что чарить на пуху для твинка?
Огненный ливень на 26 плюс потом огонь и сера. Но это прям под большие пачки. Хотя и так вроде мне нормально было
Качался в дестро после выхода бфа 110-120, это самый скучный, нудный и бесячий кач. Даже кач бдк в данжах был веселее в разы. И это усугубляется слабым не постоянным аое, если качаться в вармоде, то можно усилить хб, что даст почти ваншот одной цели, но не даст кливнуть 2 цели разом. Так-что сильно на любителя. По остальному не знаю, с лича играю в основном только дестро, редко переходя на афли в некоторых ситуациях.
Всем альтам чарю проковую хасту. Не знаю, даёт ли это топовый дамаг, но играть удобнее точно.