Никогда не играл за рогу и решил попробовать. Подскажите, какой лучше всего взять спек на прокачку. Можно два спека, один с топ дпс, другой удобный для кв)
До 63 в мути, дальше в пирате
Если не интересует давать больше всех в инстах, то саб с 45-го лвла будет отличным вариантом. С уверткой и меткой мобы будут за секунды падать, один за другим. Но хайлвле скорее всего респекнуться захочешь, впрочем до появления азериток с трейтами сможешь поменять без проблем.
Играй сразу мути или пиратом , хоть в кнопках разберешся , и на 120 будеш лучше нажимать , вообще без разницы роги на лоу лвл один из самых слабых класов по дпс в данжах.
С появлением аое - нет. На 60-м или около того.
Мути с градом клинков и ядами
Самая сложная част с прокачке ,1-60 ,20-60.
Чщо? Самая сложная часть прокачки 1-60? Ты что несешь?
До 60, как по мне, у мути сильная нехватка энергии…
А после смотри по обстоятельствам. Но, после Пандарии, имхо, пират будет не самым лучшим выбором. Хотя возможно у меня просто лапки не из того места растут
Бери короче саба. С меткой и уверткой это шдстрайк-шдстрайк-эвик-метка-эвик, цель мертва. В инвиз и по новой. Причем шдстрайк с инвиза на рендже кастуется, переносит за спину врага.
Если хочется дамагу в инстах, то до 60 мути, т.к. им сможешь кливать дотами, с 30 особенно, т.к. увертку возьмешь. А затем уже пират, когда тому бф подгонят.
Но оба эти спека сильно уступают при квестинге сабу, т.к. одному надо доты развешать, другому кости постоянно роллить.
Согласен, сам качаю 4 роги, и самый каеф качаться в шд с уверткой, в инстах пират или мути тоже с уверткой, если на паках рапчу с гарротой всем вешать, то топ дпс бывает, а в пирате чарку сила стихий и тоже топ дпс. Кстати как в шд правильно аоешить?
Когда я качал рогу пират заходил намного больше, он мобильнее, у него крюк, у него аое, у него веселый рандом, потом на 120 я респекнулся в мути и удалил рогу т.к. по сравнению с пиратом это просто нескончаемая тоска, 3 кнопки, скорость ниже, нет крюка, нет рандома, а есть идентичные действия на любых мобах, качался б в мути не дошел бы до 120) Саба не пробовал т.к. это ниндзя поганое, а вся азиатчина - лесом
Ну и играл бы пиратом, в ключах пират топчик.
А в пвп мясо)
Ты сейчас серьезно?
У всех спеков рогалей одинаковое количество кнопок.
И плюсом у пирата ты продолжаешь соло-таргет ротацию.
У аута нет шс. И?
Я думал, что речь шла о минусах, а тут ты о главном достоинстве мути написал
Все спеки рогаля не особо интересны, как и вообще большинство в этой игре. Фишка БфА, в котором удалили много чего “лишнего”.