Спек для прокачки

Подскажите, в каком спеке лучше всего качаться друидом?

Да в чем тебе нравится, можешь в силе зверя качаться (мой любимый), можешь в балансе качаться. Можешь и в страже играть, всю полянку агрить и убивать.

А по быстроте?

Тебе для тренажерки или на качелях покачаться?
Ты уточняй.
:wink:
Если для тренажерки, то лучше в мишке. Хотя если ты себя запустил и стал совухом, тогда сложнее конечно будет. А если на качелях, то наверно “поленом” лучше будет.
Ну а котом не знаю) они вроде не сильно подходят для тренажерки и качелей.

Вопрос задан на форуме ВоВ. Зачем такие уточнения?

Да потому что какой вопрос, такой и ответ. Человек написал персонажем 52 лвл с классики - магом. Скорее всего качает твина, для фарма голды. Значит знаком, как минимум поверхностно, с механиками игры. Для инстов можно танком и хилом. Чаще пати находить будет. А для квестов лучше ДД - быстрее мобов убивать будет, можно и в мишке, набирать куча мобов.
Но ты конечно же борец за справедливость, и пометил мой комментарий как троллинг)(

5 лайков

В плане квестов на убийства в вове обычно пара вариантов - завалить кучу мобов (спекаемся в медведя, собираем поляну, убиваем), и второй - завалить элитку - спекаемся в кота, быстрее чем медведь раза в два заливаем элитку. Идеальный вариант, если не в лом каждый раз на респек 5 сек тратить.

Вы прочитайте, что написали выше, маг спрашивает с классики. Какие поляны мобов =)

Лайков: 1

В силе зверя. Что медвед, что котан в этой специализации нормальные будут на прокачке. Ману не тратишь, еды не надо, т.к. сам можешь выхилиться.

Я вот совуха недооценивал на каче, а сейчас в нем и бегаю: собираешь толпу, за два клика навешиваешь доты , заливаешь звездами по кд и инстакасты начинают непрерывно прокать. В медведе тоже можно так делать, но он убивает медленнее, хотя и не намного

2 лайка