Спек для фарма рарников?

Интересует момент, способен ли лок убивать в соло рарников на Арати, как это делают танки? Дамага хватает, пета хилить могу, никуда не тороплюсь, но пет не в состоянии держать агро. Активно играл локом в Пандарии, тогда вроде таких проблем не было. Есть ли способы поднять агрогенерацию пета? И стоит ли спекаться в демо, тамошний дровосек лучше синяка танчит или без разницы?

Речь о рарниках в районе 1.5-2кк хп.

Да, вполне.
Тот же древень или мертведица синяка вообще не пробивают.
Чтобы агро не срывать, секунд 30 дай демону потанчить перед бурстом.

Лайков: 1

Ещё как способен.

Лайков: 1

У лока хватает отхила с талантом на лик и пакт + дровосек демонлок 1.5+ млн выносит бодренько. остальные спеки хуже. В демоне будет 1 проблемма: если не умеешь не берись.

Убил всех рарников Дестром на арати, проблем не испытывал.

2 лайка

На древня не работает таунт синяка.
Остальные убиваются без проблем. Даже если сорвать агро, то это нажатие одной кнопочки на панели демона.

Ну а автору предлагаю разобраться в способностях и не забывать, что у него есть лечение демона и лечение себя. И всё это можно и нужно использовать в промежутках между нанесением урона. Я в легионе ворлд боссов в соло убивал.

Поэтому напул как раз и нужен. Ну и на последних 50% хп древня побегать придется немного.

Я ведь в первом сообщение писал про лечение демона. Проблема только и исключительно в том, что синяк не держит агро, таунт не спасает. Я смотрю по threat-метру в процессе боя, он набирает ~70% угрозы в лучшем случае, после 2 хаос болтов он опережает слегка и затем я сдаю еще пару кастов и почти стопаю дпс, просто хилю себя и пета, чтобы дать ему время набрать угрозу таунтом опять. Спекнулся в демона, взял удар души, с агро у пета стало получше, пока живу так.

Просто не знаю, может память меня подводит, но в той же Пандарии синяк в любом спеке держал агро ультимативно и сорвать его было невозможно. Порезка агрогенерации в 3 раза, которая пришла к танкам в бфа, задела также петов?

Можно до долго

Да, изи. дестро и демо

Ратников я их энхом убиваю в соло,думаю локу вообще проблем не должно составить.

Еще хотел спросить как щас афлик в бфа себя чувствует.