Спек друида в бк

здравствуйте,планирую к бк докачать этого друида и активно играть,какой спек друида в бк хорош? слышал мишки хороши,это правда?

Почитай ниже темы в стиле: “Сова в БК”, “Мишка или протопал для БК”, “Друид в ТБК”, “Рдру или Ршам” и все в таком стиле. Было создано не менее 4х тем только о друидах.

ну я через поиск что то пытался найди,да и не особо содержательно вышло. Хотя ни одной из перечисленных твой тем не видел. Сейчас посмотрю.

Ничего страшного. Не ты первый просто создаешь тему по друидам. Надеюсь найдешь,что ищешь.

Качай тот спек за который хочешь играть. БК не классика там нет откровенно хорошего или плохого спека :wink:

Пока будешь качать, сам поймешь, за какой спек тебе лучше играть. Для друида это не проблема. Я играя за друида в актуальное время имел топовый шмот на все спеки. Начинал в ресторе, потом понадобился танк, спекнулся в ферала, пвпшил в ферале(бг) и ресторе(арена). Сову не любил.

Блин, такое ощущение, что комьюнити назначило друида ОП классом и все бросились их выкачивать срочно.
В стартовых локах одни друли бегают. Не могу понять этого ажиотажа. Или все собрались арены гонять и гладов брать? Что вы со своими друлями делать будете потом?
Мишка неплохой танк в БК, но их нужно максимум 2 в статике, и то если нет палов/варов. А так 1.
Дерево хорошо в рейдах, но нужно тоже 1, 2 если напряг с шаманами/пристами. Сова - 1 штук, спек остался кривым, нужна для ауры и утилити. Котик в пве на дне, брать будут только от безнадеги.
Качайте лучше хантов/локов/шаманов.
При том, что друид не особо дружелюбен к новичкам, точнее он из серии «easy to start, hard to master”.

А вопрос ТС-а вообще странный. Обычно выбор класса основывается на желаемой роли, а не наоборот.
То есть хочешь играть танком - выбираешь класс, который хорошо танчит и нравится геймплейно, хилить - тоже самое и тд.

3 лайка

Пеньков будет навалом в БК
Щас и правда лоулевл локи забиты хантами и друидами xD

не надо, а то каждый нуб вкачает и получится мнение что класс уг, т.к. он играть им не умеет. как показала ванила, эти нубы даже 1 кнопку жать не умеют…

Дркли чтобы траву рвать

Я качаю друида под вара на котором будет инжа+бс. А друидом буду птичкой летать и руду/шкуру собирать.

Сказал варлок! Ахахахаха… Ха!

мне всегда друиды нравились,в том числе на актуале играю друидом 4 года. Мне просто не хочется быть особо в стороне от основного движа просто потому что я качаю кота,а он дно.

Кот не дно, дно ретрик в ПвЕ среди мили, ибо хоть у нас и нет сетов не на хила, айтемизация хуже некуда. Халявных талантов нет, вроде тех же 5% хита у рогов. Да, им надо больше собирать из за дуалов, но мх хит собрать им раз плюнуть с парой кусков т1 и шапкой с Страта. Так же у нас нет бешеной скаляции с дпс оружия как у варов ибо для нас они лишь палки со статами.
Тем не менее у нас есть энергия и решифты, а что у пала? Высох за пол минуты и ковыряешь автоатаками?

У пала 3% крита для всего рейда) а Кот в бк, к сожалению, действительно дно.

У друида ровно один спек в БК - Суммонер Анзу

Тем не менее рестор и мишки будут востребованы. Впрочем мейнить друида в БК не собираюсь.

Забыл второй спек - собиратель руды/травы/еще что-то там летая в форме вороны.

Качающие друлей обломятся в итоге. Этот класс должен нравиться, иначе им играть не получится. На бг много таких друлей повыползало, ни шифтнуться не могут, ни вара в корни посадить. Стоит тополем, пока его нарезают.
Особый финиш, это друиды не могущие снять замедление. Ну и маги, сажающие друида в полиморф.