Спек м+

Гы. Я себе красивый лог набил.
Демо сила!
https://youtu.be/dDUEbZBIYEk

Лайков: 1

Ты с легой вентиров уже пробовал 20+ ?

Не. Ток 15-18. 235ую пробовал и по больше части в дестро.
У меня в целом как тока имплозию легу снимаю в демо сразу перфоманс падает на порядок.
Жду пока на птр накатят 2 леги, пока что чисто вентировской леги места нет: дестр без углей неполноценный, демо без уилфреда/имплозии тоже совсем не работает, аффли без ярости нет соло таргета/ феевской нет аое (хотя думал у кирий выйдет чо через меканикоса).
Вот с 2мя легами можно будет пробнуть (я за эти ее и фармил), пока что ей тупо нету слота свободного как по мне.

Фрози как всегда держит руку на пульсе)
Я уже жду не дождусь всяких форумных обсуждений какой у нас спек в 9.2 заиграет) даже на афли научился немного, остался дестрик… :joy:

Но дестро же самый простой. У него и кнопок почти нет: катаклизм, жертвенный огонь, инстантный “минифайрбол”, кастуемый “минифайрбол”, хаосболт, хаос, инфернал и дождь.

Да просто так исторически сложилось, что ты умеешь играть на том, на ком качался. Качался в демоне, потом под конец 9.1 попробовал аффли очень дурацким способом и научился)
А вот до дестрика пока ещё просто руки не доходят)

Лайков: 1

Я кстати только сейчас заметил. Но у нас на рф-е в топе демонов висит дестрик с легой на катстрофу 2.6к рио и (по моему мнению) самым неиграбельным соулбиндом через чувака с зонтиком ).
https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%AF%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81#season=season-sl-2

Ключи то он пушит с другим билдом.

Дабы не плодить тем - некро аффли с ковенантской играть? И менять ли стрелу тьмы в таком случае на похищение души , или нет?

В ключи все играют через феевскую легу.
В СТ для рейда пагубный гнев.
Похищение души на данный момент обязательный тал в любом билде.
Некровская лега - барахло на аффли. Если хочешь СТ - пагубу, если хочешь аое выбор не велик (но они все так себе по перфомансу) синергия. Ярость поглащения еще как вариант.
Хз. Аффликом бегают с феевской легой, вне ее перфоманс малл и впринципе от леги большого импакта нет.

Понятно, а если учитывать 9.2 и синергию с некровской легой? Мне не для высоких ключей, а так до 15 максимум, чтоб дпс был, не обязательно как у фейки.

Для ключей играет АОЕ, поэтому и не особо играют некры в ключах. А вот для рейда да, ст ярость поглощения + некро лега могут и демо обогнать. Надо заходить на птр тестить, вроде ночью дабл леги накатили уже.
Хз для 15ых играй вообще чем хочешь, хоть совсем без леги.

В 9.2 кроме легендарок нужно сеты учитывать. А их бонус могут поменять каждую среду, вплоть до запуска на лайф.

Сейчас:

T2 Восторг продлевает время действия Агонии, Порчи и Нестабильности на 2 секунды(при взятой Абсолютной порче вместо продления цель получает урон от одного тика Порчи дополнительно)
T4 Моментальный каст Восторга после шадоуболта/соулдрейна

Как по мне, Стрела останется филлером на заполнение простоев. Даже Сакролаш в ключах даст больше, чем некротическая(опять-таки, это моё личное мнение и нужно ждать финальной редакции ПТР, чтобы что-то просчитывать).

Если же всё-таки для вас это так критично(к примеру, в группе нет никого из этого ковенанта, а в Каскады и Театр хочется иметь баффы) - первая легендарка, скорее всего будет на Поглощение, Доп.осколки от Агонии… возможно, Синергия(но я предпочитаю Гримуар, так что о ней даже не думаю особо)… под определённые недели Сакролаш.

Опять-таки, в теории на Тираник-неделях может потребоваться ST(опять-таки, допустим, у вас уже собранна группа и с трешем и без вас хорошо разбираются).
Тогда, да, можно отыграть от некролордов и легендарки с ГдеНатрий. Но…

мне кстати кажется, что ранее пвпшный сакролаш + тал на беск порчу аое апнут. Возможно для укрепа феи + сакролаш заиграют. С учетом нового фикса.

Всем отписавшимся спасибо! Да некра нет, но это просто очередной твин, которому не хотелось делать очередную фею :grinning_face_with_smiling_eyes: Примерно понял что к чему по легам. Да, талы на порчу и сингулярность сейчас не очень?

Семечку апнули урон хорошо в 9.1
Пагуба замедляет, сравнима по урону с Восторгом, плюс, считается дотой для Восторга.
Сингулярность… Ну она инстантная. Немного лечит. На этом её полномочия всё.

Аюсолютная порча - талант для ленивых… Талант на агонию даёт больше урона, а обновить ту же порчу можно на время простоев ротации.

Ну чего у вас там. (даж если и не по теме)
Демо леги имлпозия + феи - 40к бурст в 4 таргета, с 20-30% фокус таргет урона. Я прям тащусь. Хоть и усиленные импы пока работают криво (прок шанс видно не накатили).
https://www.youtube.com/watch?v=ZXT9gG36pyM
Попробовал ещё СТ у аффлика, для сравнения ледом спекнулся в демо и побил в ст билде. В общем СТ через пугбный гнев вполне себе ничего + инстант рапчи делают в целом поддержание бафа проще. Надо бы ещё кирий и некров попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=bsMoYNPyHUs
Дестрик чо т не впечатлил. Но в целом в геймплейном плане стало всё лучше, надо бы ток ХБ шки ему апнуть и лепота бы была.

У меня теперь другой вопрос - куда девать осколки? :joy: В лоу данжах фулл постоянно, в пак успеваю 1 семя и дотки кинуть, и пак мертв. В каскадах кста норм так бафает скорость + 30%. При базовых 20 - получалось 50, еще геру если юзнуть 75% будет. Да перс еще 50 +.

По хорошему, оверкапа осколков допускать не нужно. Но в низких подземельях варлоку особо места нет:)

А ну значит это прок трини был еще. Да я так и думаю, что шп и локи сейчас хороши в 1 цель на тиранике, и если собирают по 5 паков в аое. Ну выходит, что афлику осколки на 1 кнопку сливать приходится только.