Спек м+

Афлик играет только в больших ключах, в лоу ключи дестрик, та и в любом случае если паки лопаются очень быстро, то можно в соло цель билд взять и косить боссов. Да общий оверол конечно похуже выйдет, но общее кпд группы будет выше)

А дестрик через легу вентиров при совмещении с легой на угли или откат демона?

Не там вообще феей чисто в манекены подолбил.
Но где т то ли тут, то ли в дискорде локов уже линковали дестриков через вентиров (там они и в топе рио болтаются вентиры среди дестриков).
Теотар + лега на катастрофу.
А с учетом того, что я на птре потестил, это скорее всего будет вентировская + уилфред + тал дождь хаоса даже в соло таргет. Хз надо пробежать, но иммо аура от голема нового дает даже в СТ какие то неадекватные цифры дает.

Подскажите пожалуйста советом, какую легендарную вещь скрафтить, чтобы можно было интереснее/круче дамажить?)
Можно ли играть с пагубой вместо семечки?
Играю в колдовстве, выбрал ковенант некролордов из-за сета.

Ну так себе у тебя выбор, ибо дестрик/демо ещё играют у некров, а аффли такое себе.
Ну и что тебя интересует рейд/ключи/пвп? Ибо с исходных данных некр + аффли, я бы посоветовал соло таргет через пагубный гнев, в аое играть через билд первого сезона рапчей.
И не знаю почему тебе нужна пагуба вместо семечки, бери лучше сингулярность - дамага больше и лишняя рапча.

открою тебе секрет, прокачиваешь до 80 некров, сваливаешь к феям и трансмог сохраняется )

Ну почему , афли норм взрывает даж 12-15

Да норм, соло цели ковырять тоже прикольно)
Насчёт фей - не хочу в ковенант для друидов.

Недавно танк решил собрать кучу журавлей в той стороне, кинул в эту кучу катастрофу (вентирская лега) и инфернала с верху, дпс 180к, опустился до 80к) катастрофа в сумме за одно применение нанесла чуть больше 1млн.
Правда нас все равно отпинали, но было прикольно)

как был никакой так и остался) даже на тесте адъ и араилъ. ищи синергию в пати.