Так сложилось, что времени играть в групповой контент сейчас почти нет, да и хочется немного отдохнуть от данжей, рейдов, арен и пр. Решил поиграть за рогу т.к. класс хорошо подходит для одиночки благодаря инвизу. Вот только не знаю какой спек лучше всего выбрать для соло игры с возможностью иногда забегать в пвп, ведь раньше я за рогу почти никогда не играл. Нужен максимамально независимый и комфортный спек, необязательно что бы он был суперпупер нагибаторский в каком-то одном типе контента (типа арены, ключей или рейдов), а такой в котором удобно себя чувствовать в открытом мире или на бг.
Ну, что б прям чувствовать себя комфортно в мире и иногда залетая в пвп -это мутик(ликвидация)
Продублирую это сообщение
Я выбрал разбойника, потому что мне нравиться быть невидимым. Я могу спокойно рассмотреть локацию и противников. Однако с сильными боссами может быть трудно. Нужно будет спланировать нападение.
Я начинал в специализации “Ликвидация”, (яды) но понял, что хочу убивать противников быстрее.
Перешел на специализацию “Головорез” . Мне интересна механика броска костей (на удачу) со случайными бафами. Монстров убивает довольно быстро
Например, я перед боем кидаю метку смерти, потом накладываю на себя баф “Мясорубка”, и бросаю кости. Головорез быстро машет оружием + происходят доп. атаки (пассивка). Создается ощущение, что он, как самурай, быстро рубит противника
Я рекомендую выбрать ночного эльфа , потому что у них есть дополнительный инвиз
Советую обратить внимание на этот гайд:
https://www.wowhead.com/outlaw-rogue-simple-guide
тебе щас тут напишет каждый про свой спек, когда такое спрашивают, единственный верный вариант, посмотреть геймплей каждой ветки и что там за абилки.
Какой геймплей понравится тот и бери, я в комбате бегаю пвп/пве соло ещё с пиратки ЛК.
Пробуй разные спеки, один из них по любому понравится больше чем остальные
ответ по теме - мути рога
Потому что это так
В открытом мире тот, который тебе больше понравится.
Мне, субъективно, кажется, что мутик приятнее и универсальнее.
Мутик выглядит как интересный спек, всякие там яды и кровотечениями и пр., но лично для меня он довольно сложный в том плане, что кнопок у него много и надо постоянно следить за дотами. Комбат самый простой кажется, кнопок относительно мутика немного, следить за дотами не надо, просто жмешь кнопки по ротации и все. Так что для пве и соло игры лично мой выбор это комбат. В пвп сейчас лучше всего играется саб. Мутик как мне видится больше для фанов спека, ибо в пвп проигрывет сабу, а в пве комбату, ну и лично мне им играть сложнее всего из за вышесказанного. Как-то так.
Аутло самый комфортный в открытом мире.
Ты наверно, давно не был на арене, Саб рог и его дамаг предсказуем, да и впринципе не так опасен, а вот мутик теперь стал анегелировать все и вся , даже без вендетты. Просто рандомно можно отъехать за кидни.