Пересоздам тему здесь, потому что классовые разделы полумертвые и по ходу сами роги заходят раз в пол года.
В общем, так сложилось, что времени играть в групповой контент сейчас почти нет, да и хочется немного отдохнуть от данжей, рейдов, арен и пр. Решил поиграть за рогу т.к. класс хорошо подходит для одиночки благодаря инвизу. Вот только не знаю какой спек лучше всего выбрать для соло игры с возможностью иногда забегать в пвп, ведь раньше я за рогу почти никогда не играл. Нужен максимамально независимый и комфортный спек, необязательно что бы он был суперпупер нагибаторский в каком-то одном типе контента (типа арены, ключей или рейдов), а такой в котором удобно себя чувствовать в открытом мире или на бг.
Не знаю, каким образом в соло игре помогает инвиз. Вот пет ханта да, помогает, существенно облегчает убийство в соло всяких элитников да и вообще удобно.
Лучший спек роги для соло-игры…это друид.
Ну а если серьезно, то в опен-ворлде и в соло игре спеки роги имеют минимум различий. Потести на пробниках и выбирай что ближе
Помогает в том плане, что я играю в пвп режиме + возможность скипать монстров и мобов во всяких пещерах и т.д. А хант просто надоел уже, как и друид, хочется чего-то такого, что без всяких там зверей.
Я выбрал разбойника, потому что мне нравиться быть невидимым. Я могу спокойно рассмотреть локацию и противников. Однако с сильными боссами может быть трудно. Нужно будет спланировать нападение.
Я начинал в специализации “Ликвидация”, (яды) но понял, что хочу убивать противников быстрее.
Перешел на специализацию “Головорез” . Мне интересна механика броска костей (на удачу) со случайными бафами. Монстров убивает довольно быстро
Например, я перед боем кидаю метку смерти, потом накладываю на себя баф “Мясорубка”, и бросаю кости. Головорез быстро машет оружием + происходят доп. атаки (пассивка). Создается ощущение, что он, как самурай, быстро рубит противника
Я рекомендую выбрать ночного эльфа , потому что у них есть дополнительный инвиз
Советую обратить внимание на этот гайд: https://www.wowhead.com/outlaw-rogue-simple-guide
Вот за этот ответ спасибо. Только НЭ я не возьму потому как персонаж будет за Орду. С расой пока не определился, но хочется кого-то мелкого типа гоблина или вульперу т.к. ни одной малявки еще нет среди персонажей.
Просто хочу, это единственный класс, которого у меня нет даже на 50-го уровня. Вообще роги всегда нравились, но руки до него не доходили. А почему он один из худших? Мне казалось хуже приста или мага быть ничего не может.
Прист может хильнуться нормально, маг откайтить, а рога должен в лоб долбиться ибо станы против многих элиток тупо не робят. Хотя маг тоже плох в этом. Лучшее бы взял кота тогда уж. Инвиз есть, станы есть, да еще и живуч.
Я видел твое сообщение, которое было единственное за два часа перед созданием темы в общем, тут сразу десять штук за несколько минут получил и более развернутые. Еще вопросы?
Было время… меня тоже вела дорога приключений, пока не встретила элитку из тех что “рекомендуется 3-5 игроков”.
А потом эту же элитку в соло убила охотником, спустя время - танком(долго, но безопасно). Так разбойник и исчез где-то внизу списка персонажей.