Спек роги для соло игры

Пересоздам тему здесь, потому что классовые разделы полумертвые и по ходу сами роги заходят раз в пол года.

В общем, так сложилось, что времени играть в групповой контент сейчас почти нет, да и хочется немного отдохнуть от данжей, рейдов, арен и пр. Решил поиграть за рогу т.к. класс хорошо подходит для одиночки благодаря инвизу. Вот только не знаю какой спек лучше всего выбрать для соло игры с возможностью иногда забегать в пвп, ведь раньше я за рогу почти никогда не играл. Нужен максимамально независимый и комфортный спек, необязательно что бы он был суперпупер нагибаторский в каком-то одном типе контента (типа арены, ключей или рейдов), а такой в котором удобно себя чувствовать в открытом мире или на бг.

Не знаю, каким образом в соло игре помогает инвиз. Вот пет ханта да, помогает, существенно облегчает убийство в соло всяких элитников да и вообще удобно.

2 лайка

Лучший спек роги для соло-игры…это друид. :smirk:
Ну а если серьезно, то в опен-ворлде и в соло игре спеки роги имеют минимум различий. Потести на пробниках и выбирай что ближе :woman_shrugging:

Лайков: 1

Помогает в том плане, что я играю в пвп режиме + возможность скипать монстров и мобов во всяких пещерах и т.д. А хант просто надоел уже, как и друид, хочется чего-то такого, что без всяких там зверей.

Интересно, а как это инвиз помогает для соло игры?

Я выбрал разбойника, потому что мне нравиться быть невидимым. Я могу спокойно рассмотреть локацию и противников. Однако с сильными боссами может быть трудно. Нужно будет спланировать нападение.

Я начинал в специализации “Ликвидация”, (яды) но понял, что хочу убивать противников быстрее.

:crossed_swords: Перешел на специализацию “Головорез” . Мне интересна механика броска костей (на удачу) со случайными бафами. Монстров убивает довольно быстро

Например, я перед боем кидаю метку смерти, потом накладываю на себя баф “Мясорубка”, и бросаю кости. Головорез быстро машет оружием + происходят доп. атаки (пассивка). Создается ощущение, что он, как самурай, быстро рубит противника :smile:

:waxing_crescent_moon: Я рекомендую выбрать ночного эльфа , потому что у них есть дополнительный инвиз :ninja:

:round_pushpin: Советую обратить внимание на этот гайд:
https://www.wowhead.com/outlaw-rogue-simple-guide

3 лайка

Саб
Тем более их в 9.1 немного апнули

Для ключей лучше пират
Для рейдов - пират/мути

Вот за этот ответ спасибо. Только НЭ я не возьму потому как персонаж будет за Орду. С расой пока не определился, но хочется кого-то мелкого типа гоблина или вульперу т.к. ни одной малявки еще нет среди персонажей.

Ну хз, я спецом комбатрогу запилил для такого типа геймплея.

Ой, простите - пирата, старая привычка.

Единственный минус - дико раздражает ограничение на количество целей в аое, на фарме старых инстов/рейдов просто жутко бесит.

Когда создавал рогу, я был к такому морально готов. И да, в какой-то степени в этом есть своя прелесть.

После пала, уничтожающего взглядом, это прям отдушина, когда нужно подумать, прежде чем вступать в бой. Словил дзен, так сказатб.

Рога - один из худших классов для соло игры. В впвп им конечно пофаниться можно, но вот в пве не особо.

Просто хочу, это единственный класс, которого у меня нет даже на 50-го уровня. Вообще роги всегда нравились, но руки до него не доходили. А почему он один из худших? Мне казалось хуже приста или мага быть ничего не может.

Про этот пункт можешь сразу забыть,
Тк судя по твоему посту, одевать своего персонажа выше локалочного уровня ты не планируешь

Прист может хильнуться нормально, маг откайтить, а рога должен в лоб долбиться ибо станы против многих элиток тупо не робят. Хотя маг тоже плох в этом. Лучшее бы взял кота тогда уж. Инвиз есть, станы есть, да еще и живуч.

Тебе там ответили как бы, дядя, в тот же день. Повнимательнее будь

Я видел твое сообщение, которое было единственное за два часа перед созданием темы в общем, тут сразу десять штук за несколько минут получил и более развернутые. Еще вопросы?

Было время… меня тоже вела дорога приключений, пока не встретила элитку из тех что “рекомендуется 3-5 игроков”.
А потом эту же элитку в соло убила охотником, спустя время - танком(долго, но безопасно). Так разбойник и исчез где-то внизу списка персонажей.

А у меня были к тебе вопросы изначально??

Ты прямо сейчас их задаешь. Судя по твои сообщениям у тебя вопросов ко мне больше чем ответов на изначально заданный мною вопрос (не только тебе).

Укажи, где я звдал тебе вопрос в первом сообщении?