Ребят играбелен ли сурв спек в классике?
Может ли он достойно показывать себя как в пвп так и в пве ?
сурв ханта убить сложнее,поэтому для пвп его любят,в пве бесполезен ибо дамага выдаёт даже меньше чем бм
Я слышал что когда собирается какой-то сет, вроде, из зг, сура тащить начинает
А разве не наоборот, пока шмот не нафармлен норм и не набрана меткость берут таланты из суры ветки для меткости. После того как кап набран суры меняют на БМ. Я про инсты.
А в пвп суры ветка действительно интересно выглядит.
Там все более сложно. Пока нет меткости берется БМ с талантами в сурв ветке (на меткость). А вот с хорошим гиром уже 30 очков в сурв вкидывают, т.к. тогда бонус от ловкости превосходит бонус от ауры
Стрельба с талантами в суры ветке может быть опечатался.
Сам не играл но все гайды что я видел говорят как один стрельба+сурв
Да да, стрельба (она же ММ).
Гайды с различных пираток трактуют число 400-450 ловкости, как точку когда переход с ММ в сурв будет иметь прирост дпс.
Хотя это число покрывает только разницу в АП, но ведь еще и допольнительный шанс крита появляется от бонусной ловкости (минимум 1% крита при 15% бонуса от 400 ловкости, и 3% крита от талантов сурва, которые ММ просто не может взять).
Но - всё это теория. Увидим что будет
А разве это уже не за капом? С бонусом сурва.
вот только бонус от ауры идёт всем,а бонус к ловкости только тебе,учитывая что ханты это больше саппорты чем дд,то сурв ханты не так полезны как мм)
Ну это уже специфика, и на усмотрение РЛа и зависит от состава рейда (может РЛ обожает хантов и берет их по 6 человек в рейды, и пара хантов остаются в группе без миликов?).
Если речь о орде - то 1 слот в топ мили группах будет занимать шаман (ВФ), а если еще и ханта ставить - то надо считать - стоит ли 150 ап бонус для трех игроков этого или нет.
P.S. не стоит забывать что (я не утверждаю что это именно такое значение) 400-450 ловкости это эквип уровня т2 минимум.
хантам вф тотем безполезен,они как и фералы любят больше агило тотем
Ну так
логично что на желания хантов типа
плевать ![]()
В ПвЕ возможно если очень хорошо одет, там криты есть, а что бы от них была польза нужен базовый дамаг. Об этом начинали задумываться когда уже активно в накс ходили. Был ли он действительно выгоден или нет, черт его знает. Но до накса пока еще как … до чего то очень далекого. Когда отфармишь, померишь ДПС на кошечках и решишь. А может уже кто то до тебя все напишет.
Судя по ПвП гайду с wowhead, есть 3 билда.
Основной: Выживание + Стрельба 0/21/30 Взяты основные способности Прицельный выстрел + Дезориентирующий выстрел (взяты из ветки стрельба) , Молниеносные рефлексы (взят из ветки выживание) талант который увеличивает урон больше всего.
Не хочу много писать , проще посмотри сам в “Classic Hunter PvP DPS Guide - WoW Classic 1.13” . Расписано все очень хорошо. С переводчиком надеюсь разберешься.