Спек чернокнижника ТБК TBC

Всем доброго времени суток. Хочу спросить по поводу спеков чернокнижника, сейчас играю в фаер дестро спеке , он вроде как опережает по ДПС шадоу дестра и остальные спеки в ПВЕ.

Слышал , что данный спек не всегда будет рентабельным из-за повышения качества шмота. Отсюда вопрос: на какой фазе игры (при каком уровне шмота) будет лучше сменить спек на шадоу дестра?

Заранее спасибо!

Лайков: 1

играй чем хочешь, это контент 15 летней давности
но раз так надо - в 3ей

2 лайка

хз мой друг что в свое время на оффе+ позже на пирадках,что сейчас в актуал БК играет шадоу дестром спамя 1 кнопку и в топе по дпс

Во второй фазе не будет фаер магов, выбор очевиден.

обьяснишь почему? вроде ж кап на доты/дебафы сбросили.

Есть боссы имунные к фаер, бегать респекаться посреди рейда никто не будет, я думаю. Дело еще и в количестве спд, шд лок при 1200 анбаф спд делает фд лока из-за выгодного скалирования на болт.

3 лайка

инсинерейт скалируется хуже, увы. плюс, емнип криты шб вешают 5 стаков дебаффа на цель, увеличиващий урон шб.

так что, жрать суккубу будет выгоднее, чем жрать импа :slight_smile:

просто до респека в каноничныйЪ локобилд - надо набрать хиткап (203 спеллхит рейта, опять же, емнип), и какой-никакой крит.

кушайте суккубок, они вкусные и полезные :slight_smile:

https://tbc.wowhead.com/talent-calc/warlock/-20503001132301-53500050220051303105

ps. если ставят танковать илюху на шэдойфазе или алитеску - незерпротекшн не берется, есессно.
pps. а еще вас могут засунуть с импом в танкогруппу. если это будет на постоянной основе, наверно, лучше поискать другой рейд. помните - локи нужны, локи важны, на келе и муру без 3-4 локов не обойдется :wink:

А при танковании какая ротация , а то пока я читаю 1,5 сек жгучую боль босс уже агриться на кого то , даже при напуле ханта

сиринг пейны, тысячи их. если тебе не дают время набрать агро, ну, че тут скажешь…