Здравствуйте! Подскажите кто знает, как сбросить специализацию в кожевничестве, я хотел взять “чешую дракона”, но походу начал цепочку на “предков” или как то так… Теперь тот учитель не дает кв на кольчужную специализацию. Кто что знает?
походу с 0 качать профу, а потом узнать что это не помогло, у меня обычно так бывает
а где найти список предметов по той или иной специализации, на вовхеде отсортировать не получается, только полный список рецептов можно получить на все специализаци сразу, сколько не гуглил везде гайды “как прокачать” как получить кожевку, а что в итоге дают специализации - не понятно, списков нет, чекать каждую шмотку отдельно на вовхеде не вариант
https://www.youtube.com/watch?v=V3-yJv8s7C0
Вот вам всё про кожевничество, что к чему и зачем
Худший гайд на кожевничество, т.к. он для 1.12, а мы играем на версию выше, где кожевничество порезано и выглядит теперь иначе
В этом гайде четко указана прокачка, расписаны школы и тд.
Чем оно порезано я хз. Тот что это одна из самых бесполезных профессий там тоже сказано.
На цены по продаже я бы вообще в гайдах не смотрел, это всё пираточно придуманные цифры не привязаны к реальности.
Вообще тс спрашивал про школы, там про них вся инфа есть.
P.S. Расскажи ка чем отличается “версия выше”, а то мб мы в глаза долбимся и 13.2 для нас чисто техническая цифра.
Не совсем понял в чем проблема. Такой список не подходит?
https://ru.classic.wowhead.com/leatherworking
нет, потому что там нет разделения на рецепты драконих доспехов, предков и элементалей все свалено в одну кучу это список всего что может сделать кожевник и даже не написано когда наводишь на шмотку какой школе она принадлежит
спасибо за видео гайд выше потратил час времени но теперь разобрался что к чему
Автор слился на одном только армор ките, которым, по его мнению, с 225 можно прокачаться до 260(!!!), который в ванилле доступен только с 250!
Бесполезное видео
Ну вот жеж.
На вовхеде есть вполне нормальные такие гайды. Прям на главной. Со всеми рецептами на специализацию и т.д.
сlassic.wowhead.com/guides/leatherworking-classic-wow-1-300
Ахахахах
вопрос снят
ну перадка гейминг, никаких гарантий)))