Специализация

Всем привет! Очень сильно хочется попробовать чернокнижка. Но есть одна проблема, я совершенно не могу играть на классах/спеках, у которых есть время применения заклинания.
        Вот у энха нет, у него все атакующие способности применяются сразу. 
        Подскажите, пожалуйста, нубу. У всех спеков чернокнижка есть каст-тайм на атакующие способности? Или есть спек, похожий на энха?

Афлик разве что, но в соло таргет все равно придется пулять шб время от времени. Ну у демона большая часть кастов инстантая, но все равно придется кастовать.
P.s Как на энхе точно не будет, ибо он милишник

Понял спасибо, значит придётся проигнорировать этот класс.

Да вам так всех рдд стоит проигнорировать, кроме ханта и то только в БМ, потому как в ММ тоже «касты».

Заметка для себя: зайти в ветку шаманов и написать о том, что энх бьет пятку босса, а я хочу рендж. Так что класс(ага, всех шаманов) придется игнорировать.

2 лайка

Не понимаю подобной шутки, я абсолютно новый человек в WOW и мне было интересно, если ли чернокнижник который сражается в ближнем бою и не имеет каст таймов. К чему Вы это написали?
Если это такая издевка над моей неопытностью, то извините, что я мало знаю WOW и обидел Ваш класс.

Лайков: 1

Есть один вид варлоков, идеально подходящий под это описание - мертвый варлок.

И еще дх…

Дх - это просто рога, который сп*здил мету у демонолога :wink:

Ну нет, никогда не буду играть за дх. Ну его.

Играл на релизе в классик чернокнижником. Игра не сложная, доты навешал и тот от них подыхает. Причем это и в пве и пвп примерно одинаково. А как в актуале? Там специализации разные… Не привычно как то. Я так понимаю надо колдовство брать? Что для пве лучше и для пвп?

Для пфп пофиг если не хардкорный, а если хардкорный то когда упрёшся в потолок спека, то уже таких вопросов не будет. В пве как пишут на небольших сложностях ключа афли норм, потом не норм, сам не знаю, в ключах не был ни разу. Если играть подпивасно, как я, то вообще пофиг, играй в том спеке в котором нравится. Я спекаюсь как надоест. В классике лок в любом билде доты вешал, а теперь да, спеки сильно разнятся по механике. Короч, если нравится дотать играй за афли и не парьсь, если ты не вершины конечно покорять пришел.

По-моему, если у человека есть хотя бы минимальные навыки в поиске информации, а так же некая доля интеллекта и наблюдательности, то при самостоятельном поиске информации в интернете можно увидеть всю нужную информацию.
Например, если зайти на вовхед и посмотреть на скиллы варлока. Или вот еще вариант для сверхразумов: создать варлока 1 уровня, открыть спеллбук и посмотреть его скиллы.
Нет, давайте создадим 100500 тупорылую тему на форуме, чего бы и да.

Че мне даст просмотр этих скилов? Вдруг этот варлок понерфлен и доты не актуальны в БФА. Не умничай. В инете искал. Все что нашел, инфа за 2018 год.

Для этого есть:

1. Ранк ПВП: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/pvp/leaderboards/2v2
    где можно посмотреть, как себя чувствует класс и какой именно спек на аренах и рейтинговых бг. Афликов почти нет, одни дестры.
  2. Ранк ПВЕ (рейды) https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/23
    показывает, где находятся классы и спеки по уровню ДПС на боссах. Афлики где-то на уровне остальных, там же дестры.
  3. Ранк ПВЕ (ключи) https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/world/leaderboards-strict
    показывает, насколько популярны классы в ключах, а так же какой РИО они имеют.
    У афликов самый низкий (выше - лучше).

Каждый новый патч\аддон ситуация может меняться, а так же может меняться в процессе одевания (серьги, азеритовые вещи с новыми трейтами, спеллы в легендарной шее).

Шаман, если нужен мили-лок, присмотрись к ДК, специализация анхоли

О, хорошо, спасибо большое!

Переносить статистику с р1 на обычного челика. А ты хорош. И даже там аффлики есть.

Только вот от энкаунтера конкретного все зависит, и от еще кучи факторов.

Статистика с ключей вообще шиза, если ты хайключи не пушишь.

Бери лока, ты явно тёмный волшебник - такую штуку с текстом поста сотворил…

4 лайка

Пздц, я запутался … В игре поспрашивал. Дотер на 120 типа открывается только. Демонолог динамичный, а тот что с огнем самый дамажный. Вроде все правильно понял ))