Специальное ломание ключей с уходом в оффлайн

Челики думают, что за порчу игры других людей санкций не предусмотрено. Понятненько :upside_down_face:

Как различить порчу и случай¿

Лайков: 1

Санкций нет за тупое стояние афк на бг. Это порча игры не 4 людям, а 39) например

Вот так? Неоднократное повторение такого события?
Один “известный” стримерок-ливер ощутил на себе то ли бан, то ли предупреждение за то, что ливал после запуска таймера.

Ключевое стримерок. Доказательства. В остальных случаях ничего не будет.

2 лайка

Всмысле? Близзард не в состоянии проверить логи мимокроков? Вы правда думаете, что неоднократный лив из ключа после запуска таймера не приведет к последствиям?

Я в этом уверен на все 100. Если это делать раз-два в сутки. Если по кд раз 100 ливнут и все зарепортят… ну хз, точно не бан. Может предупредят

Если локов рядом не было, значит случай.

Да не в локе дело. Ливнуть ключ я могу по миллиону уважительных причин. От пожара, до десятых родов жены. И это не запрещено ни одним правилом игры. Соответственно и последствий быть не может

Запрещено целенаправленно руинить людям игру. Если из-за массрепортов ты улетишь в автоматический бан, то уже тебе придется доказывать, что это не специально, а жена рожала. Это, кстати, не сложно. Если это правда, конечно.

Представь, сколько людей в сутки ливает из ключей
И практически каждому из них в след летит как минимум по жалобе подобного рода про порчу игры другим.

Близзард половину своего комунити пер_банить должны что ли?
Да и этот объём ещё в ручную обрабатывать?))

Особенно учитывая то, что абсолютное большинство репортов в этой игре - это тупо рейдж,

С каким-нибудь идиотическим «ОМГ БЛЕЗ АУР ПАРДЕ ВОЗ ЭТ ЛАСТ БОУСЕ ЭНД ЗЭТ ДУД ЛИВЕД ВТФ БАН ХИМ НАУ!»

Но челики ведь не скажут, что перед этим там уже траев столько было, что о таймере и думать забыли))

3 лайка

Тут где-то предлагали адекватное решение.

1. Ставить таймер на паузу при ливе игрока на то время, пока партия доьирается
  2. Убрать понижение уровня ключа при закрытии его не в тайм. Потеря одной шмотки уже достаточное последствие.

По хорошему близзы должны делать автопоиск. И чтобы с пугами работала система штрафов, наказаний за лив. Но как мы выяснили в другой теме, такого не будет, плак плак.

Ну в этой игре все, что с автопоиском - всякая низкоуровневая чушь для “посмотреть сюжет” и фана. Ну и награды, соответственно, низкоуровневые. По этой логике автосбор в инсты уже есть.

Сделать автопоиск для ключей и рбг/арен, но оставить сложность как есть, чтобы люди просто не теряли время на поиски в лфг не такая уж проблема, но никто этим заниматься не будет.

Ввести штраф за лив с ключа как на БГ, только дольше. Час-два нормально будет.

Как продаваны то обрадуются, пройти за 15 минут со своей пачкой и на ласта взять вагона.

А если я ливаю из своего ключа, т.к. инвалиды из лфг переиграли в доту на пудже с 1к ммр и не могут попасть хуком на боссе в тризне за 2 трая?

5 лайков

Просто как уже кто то писал, в этом обоссаном РиО нужно ещё указывать не красивые циферки, а так же статистику ливов из групп, до закрытия ключа в тайм. И будет уже видно если у дяди 1000+ РиО ,но он как Мразишь ливал из групп, ну соответственно зачем он нужен, пусть свой ключ ломает и ливает из своей пати.

6 лайков

Чет с пуджа орнул

Я сегодня собрал +12 свой ключ, написал даже в группе чилл идём просто закрываем и гудбай. Ок, собираю, все челики 850-900+ РиО. Идём, на первом боссе в чертогах то ли танк, то ли прист сагрил пачку мобов. Ну естественно это вэйп, начинается как ни странно срэч в чате. Я пишу го пройдем потом срэтись, прист “пишет я не виноват это все танк, эта ния ния ния, ок бб”. - ключ.