🇷🇺 Список аддонов на Русском языке от Lost Heaven (Классик)

нам нужны аддоны
Лунаюнитфреймс
кдфрамес
Vqueue
бгфрэймс

Частично перевел на русский RollTracker Classic - Упрощает ролл предметов в рейде или группе.

Ап отличную тему.

Перевел на русский ClassicCodex - Отображает задания на карте, а также нужных НПС для их выполнения.

Полезная тема.

Перевел на русский:
alaGearMan -менеджер экипировки.
Disenchantor - Покажет в подсказке процент расходных материалов.
RepByZone - Меняет вашу панель репутации в зависимости от мета где она добывается.

В новых версиях Questie и Leatrix Maps есть не переведенные места. Pawn все еще без русской версии.

Лайков: 1

Частично перевел на русский Leatrix Maps (Classic) и Leatrix Maps - удобная карта.

Questie - там не переведены название заданий это уже проблемы библиотек.
Pawn - Версия для БФА имеет перевод, что мешает создателю аддона нажать Ctrl+V, а затем Ctrl+C =)

Спасибо конечно, но хотелось бы полностью.

Не переведена часть параметров в окне настроек. Не переведены локации в списках квестов по локациям. К названиям заданий претензий нет.

Он и есть на русском, но не работает как аддон. Т.е можно вызвать настройки, там все по-русски, но сравнений нет. Если я правильно понял, у автора какие то функциональные проблемы локализации, а не с заменой слов.

Всплывающее окно при нажатии на квест в трекере состоит из знаков вопросов.

Под частично я подразумевал, что добавил отсутствующий перевод. И аддон переведен полностью теперь. Так как аддон уже был переведен до меня и мне довелось только добавить часть перевода вот и пишу частично.

Русской версии еще нет (автор аддона ее еще не установил). Ожидайте.

Посмотрю. Если зальете скриншот (слов на английском) на Imgur будет проще.

Все аддоны от автора Leatrix будут переведены на русский язык в ближайшее время. Сообщество Lost Heaven получило прямой доступ к обновлением и переводу данных аддонов.

Перевел на русский TankWarningsClassic - Отправляйте предупреждения в чате о критических перезарядках танков или неудачных попытках способностей .

https://imgur.com/a/F2QUGTd

GlobalIgnoreList у меня норм работает

Частично (Теперь аддон полностью на русском) перевел на русский Leatrix Plus (Classic).

Добавлен перевод который был на 2 и 3-м скриншоте. Чуть позже будут и остальные.

Перевел на русский Copy Anything - Копирует любую информацию под курсором из игры.

В переведенном аддоне основной текст квестов уже на русском, однако названия квестов при всплытии со знаками вопросов и все ещё полно английского текста в всплывающих подсказках трекера.