🇷🇺 Список аддонов на Русском языке от Lost Heaven (Классик)

Автор аддона так еще и не поставил русскую его версию.

Сделал выборку недостающего текста. Скоро будет перевод.

Перевел на русский MonkeySpeed - отображает вашу скорость в процентах от скорости бега.

Спасибо.
10 символов

Перевод Questie отправлен авторам аддона. Если не желаете ждать то можно скачать мой перевод с github уже сейчас.

Лайков: 1

Какие еще аддоны нужно перевести?

Перевел на русский MessageClassifier - Просто фильтруйте повторяющиеся сообщения.

Если нужны переводы аддонов пишите в этой теме.

Перевел на русский MonkeyClock - отображает время в удобной настраиваемом окне.
Перевел на русский RaidSummon - отображает кого нужно сумонить в специальном окне на основе ключевых фраз или местоположения игрока.

Хотелось бы увидеть переведенный Silver Dragon

Перевел на русский Warlock Healthstone Tracker - BlizzUI - отображает камни здоровья Чернокнижника на членах рейда и группы
Перевел на русский RCLootCouncil Classic - Распределение предметов в рейде
Перевел на русский GatherLite - Его основная цель - отслеживать растения, отложения и места расположения сокровищ на вашей карте.

2 лайка

Чтобы тему не создавать, подскажите, есть ли какой-то аддон, отображающий мои дебаффы на индикаторе здоровья цели? Которые над персонажем прям. При этом чтоб эти индикаторы оставались стандартными близзовскими, не как в елфуи :frowning:
Что-то сам копался и не смог в итоге найти. Подскажите, пожалуйста.

NeatPlates показывает все дебафы с таймерами над плейтами. Однако сами плейты не дальше 20 шагов, ограничение от Б. Касты и прерывания он тоже показывает.

Про дистанцию знаю, спасибо за ответ, не смотря на наш спор)
Не знаешь, он конфликтует с classic cast bar, который тоже показывает касты на индикаторах?

Не конфликтует, это независимые моды. Однако неудобно когда видиться два идущих каста на цели.

Ну вот я это и подразумевал под конфликтом, спасибо. Кастбар сносить надо значит)

Не обязательно. В его настройках легко отключается где и как показывать. Неймплейт только на 20 шагов, а ход каста желательно видеть и дальше. Под таргетом.

У меня с этим нет проблем, от меня не убегают обычно на такую дистанцию)

Подскажи какие у тебя стоят аддоны для роги пожалуйста

А то пока сам не знаю что и ставить.