🇷🇺 Список аддонов на Русском языке от Lost Heaven (Классик)

Для роги конкретно стоят только nugenergy и nugcombo. Надеюсь, правильно написал, не уверен.
По сути, кроме них ничего и не нужно больше. Разве что, какой то аддон, показывающий длительность твоих станов и дебаффов на цели. У меня стоит такой, но я не помню название. Выше посоветовали NeatPlates. Сам пока не успел потестить, но раз советуют, значит можно ставить.

Лайков: 1

TrinketMenu очень популярный аддон, который нуждается в переводе.
Так же очень хотелось бы перевод WeaponSwingTimers . Сейчас аддон якобы переведен, однако на деле на русском только сообщение при при входе в игру и описание в меню модификаций.
И еще OPie все еще переведен не полностью, хотя аддон очень удобный.

Привет. Потестил, бегаю с ним уже с неделю, удобно. Единственное, если в настройках выбрать стиль близард (остальные так себе), на неймплейтах не пишется уровень, хотя под это есть маленький квадратик, как на оригинальном индикаторе. Вот уж не знаю, в чем проблема, но это раздражает. Спасибо, что посоветовал.

Мне наоборот, стиль близард кажется кондовым, тяжеловесным и сильно мешающим. Использую графит (или как он там называется) с тонкой, аккуратной полоской. Эх, жаль нет стиля аля wildstar…
Сейчас проблема в том, что единственный аддон показывающий дминишинг кулдауны на цели только ссс, а он неудобный и не обновляется.

Я просто привык к стандартным, остальные кажутся вычурными, слишком не в стиль интерфейса, прям глаза режет.
Про диминишинг - его достаточно легко считать, за рогу по крайней мере. Темп и динамика не такая высокая, как в актуале, держать в голове удаётся почти всё, когда серьезно настроен. Просто больше опыта нужно нарабатывать, я думаю, пока аддон не появился нужный)

Было бы неплохо, если бы запилили рабочий DrDamage (TheoryCraft)

Перевел на русский XPTracking - Отображает как быстро вы получили опыт и на чем.

переведи Rank14LosSA-Classic

Комьюнити классики все менее и менее активно. А жаль (

Так как переводами аддонов интересовались минимальное количество игроков. А самые известные из них я перевел (квести, атлас лут и тд.) нет смысла тратить время на перевод аддонов которыми никто не пользуется.

Я сосредоточил свое внимание на переводах аддов для актуальной версии (ниже можно найти список аддонов переведенных для БФА):

MusicBox, Sell Grey, Best In Slot Redux, Merchant & Bank Tools, Instance Achievement Tracker, TLDR, Dejunk, Immersion, LegionInvasionTimer, BFAInvasionTimer, ClassSpecStats, Masque: Apathy, Masque: Caith, Masque: Entropy, Masque: Gears, Titan Panel [Mythic Plus], Titan Panel [Wakening Essences], Lucid Nightmare Helper, RENovate - Mission Table Extension, REKeys - Keystone Manager, Masque: LiteStep, Masque: Onyx, Masque: Serenity, и MogIt, Sokoban, FlabbyBirb, WoWGatheringNodes, CommunityInfo, StayClassy, HandyNotes: Mechagon & Nazjatar, KethoInstanceTimer, SimpleDing, LargerMacroIconSelection, TomCat’s Tours, Details!: Advanced Death Logs (plugin), Details!: Chart Viewer (plugin), Raid Assist, MapCoords, Neat Minimap, MonkeyQuest, AutoInvitation for BfA, MythicPlusDrop for BfA, MonkeySpeed, MessageClassifier, QuickChat for BfA, Fast Auto Repair for BfA, Titan Panel [TokenChecker] for BfA, CatchwordAlert for BfA, GatherLite, XPTracking - Retail, Details!: Explosive Orbs (plugin), DeathTimer

А также написанию гайдов для БФА. Вообщем как бы все…

Вопрос на засыпку: как полностью вычистить аддон с компа - включая профили? Чтобы при новой установке комп его видел как в первый раз.
Проблема такая: аукционатор барагозит. Иной раз выдаёт сообщение ошибки (что-то в файле аукционатор.lua и некоторых других файлах данного аддона, находящихся в папке addons) и перестаёт искать предметы через вкладку “купить”.
Точнее, искать-то ищет, но итоговый список не выдаёт (например, там 5 страниц товара, он показал, что просмотрел 5/5, но список товара не выдал, окошко осталось пустым).
Удалить пробовал (ставил-удалял через Твич и в ручную), проблема не с обновой. Видимо, есть какие-то файлы, которые не трагает твич во время удаления аддона, и которые как-то конфликтуют с остальными файлами. В папке WTF тоже делитал ручками - итога нет. Аддон, вкупе с аукционером - топ. Один ищет и выставляет, другой показывает цену и на что распыляется шмотка.

Добрый день! Пожалуйста, подскажите аддон для рейд фреймов для хила, чтобы отображалось входящее лечение для избежания оверхила. Попробовал Luna, но из ряда источников у меня скачивается иная версия от той, на которую сделаны основные гайды по настройке и половина основных настроек не работают. Благодарю заранее!

Там есть фильтр version, выбираешь 1.13.4

Ну раз тема по какой то неведомой причине все еще жива вот держите еще немного перевел для классики (хотя сейчас в основном перевожу только для актуала):

• CharacterStatsClassic - отображает приоритет статов.
  • AHTabControl - скрывает вкладку аукциона в ряде аддонов.
  • LoggerHeadLite - Classic - удобный инструмент для отображения журнала боя.
  • Arcanite Coordinator - Помогает отслеживать кд на трансмутацию Арканитовых слитков в гильдии (у игрока должен быть установлен этот аддон также).
  • Triton, track only messages you care - Отслеживает чат по ключевым словам, а также по классу персонажа.
  • Titan Profession - плагин для Titan панели который отображает профессии и все, что с ними связано.
  • Slicer TNG - предназначен для разбойников и отслеживании визуализации комбо.

Наш дискорд: https://discord.gg/n9wt8Bh или используйте код n9wt8Bh

Ну раз тема по какой то неведомой причине все еще жива вот держите еще немного перевел для классики (хотя сейчас в основном перевожу только для актуала):

• FishMaster - Станьте мастером рыбной ловли с этим простым в использовании аддоном.

• MedusaPrelude - Этот многофункциональный аддон который может очень многое от починки снаряжения до отображения в чат цены найденных вещей у торговца.

• MedusaStaple - Этот аддон предназначен для просмотра дополнительной информации о других персонажах.

• Raid Invite Classic - Этот аддон предназначен инвайтов в рейд, а также представляет собой автоответчик для РЛа.

Наш дискорд: https://discord.gg/n9wt8Bh или используйте код n9wt8Bh

Небольшая подборка переведенных мною аддонов:

• Auction House Reset - Добавляет кнопку сброса в указанное окно аукционного дома.
  • WoWChatBot - У данного аддона две функции, первая это автоматическое приглашение в группу на основе ключевых слов, а второе это автоответчик на основе ключевых слов.
  • Crafthelper - Удобный аддон для крафтера, который показывает сложность крафта по шкале, от банального до сложного.

Небольшая подборка переведенных мною аддонов:

• Story Teller - - Модификация окна заданий.
  • goLoot - простой аддон который ускоряет сбор добычи.
  • Saved! - Краткий список информации о персонажах - подземелья, опыт, золото, локация.
  • SimpleClassPower - Это простой аддон, который показывает ресурсы вашего класса в виде комбо с рунической темой, подобной Diablo. Он подвижный, масштабируемый и имеет несколько вариантов цвета.
  • Cross Gambling - Этот аддон для ролла на золото.
  • Buff Timers - Отображение точной продолжительности баффа с дополнительными секундами и миллисекундами.
  • CodexLite - легкий и квестхелпер не перегруженный дополнительным интерфейсом.

привет подскажи как скачать адон на wotlk classic storyline у меня он оаньше стоял на классике потом бк и лк после я переустановил пк и в курсфодж приложении нет его почемуто может он для ЛК он подругому называется помогите