Думаю, для них будет шоком, что на Ванилле были ПЛАТНЫЕ аддоны.
Что бы не создавать тем, может кто знает, есть ли аддон, который показывает на фрейме, что игрок в группе у меня в ЧС?
Есть ли версия для РУ клиента 1.13.2 аддона Rais AutoShot или похожего?
ссылку на квести как будет готов пожалуйста ) отдельной темой )
оффтоп
Почему лост хевен = потерянный рай, если рай по английски обозначается другими словами, а хевен имеет другой смысл
Большое спасибо ребятам за работу!
Кстати, а аддоны ДКП и ЕПГП уже переведены?
Сам не пользовался этими аддонами так что тапками не кидаться, но чем больше гильдий будет использовать данные системы тем лучше для игроков, не то что консул лут.
Спасибо за перевод!
А еще Atlas и Cartographer нужен. Да и вообще, я скачивал аддоны с curseforge, половина не работает… пишет “устарел”.
Слушай, а как там фильтрануть аддоны чисто для классики, чет вообще не вижу фильтров, только сортировка которая через Ж работает.
Сортировка там и в правду никакая,мне кажется никак,придется страдать и сортировать список по версиям адонов.
Я на сайте в разделе классики отбирал и скачивал (половина устаревших и нерабочих). Через прогу потом обновляться только будут.
Как эти две вещи вообще поддерживают друг друга?
Это же прямое противоречие. Если у людей получается собрать группу и рейд без постороннего ПО и лишней модернизации UI, значит у них все хорошо с походами по данжам-рейдам?
Нет?
Помойка а не твич клиент, вроде раньше был курс получше.
Походу надо искать на самом сайте:
Атлас лут обновился типа пишут РУ 100%:
https://www.curseforge.com/wow/addons/atlaslootclassic/files
Обновил описание теперь еще:
-
AtlasLootClassic - База предметов по игре. (Полный перевод)
-
Immersion - Модификация окна заданий. (Частичный перевод)
Хевен как раз рай, а лост это потерянный
За что его гнать? Правильно сказал, мне тоже удобнее обновить аддон тогда, когда я сам захочу.
не хочу огорчать, но …
https://sun9-40.userapi.com/c854532/v854532317/d0926/PGZI4lQPoag.jpg
рай же… paradise, Eden, Elysium
сразу видно знаешь английский язык, небеса имеется ввиду рай
Heaven (небеса) - рай на небесах в интерпретации Христианства. Так-то рай может быть и на земле, в космосе, в голове и т.д. А тут именно с облачками.