🇷🇺 Список аддонов на Русском языке от Lost Heaven (Классик)

как русским захотелось видеть это словосочетание я не знаю, но мне достаточно, что перевести можно как “потерянные небеса”, но не рай :thinking:
А так да, на троечку :partying_face:

вот где собака зарыта :smiley:

Вопрос глупый,но использование не-переведённых аддонов на русском клиенте не поломает игру? Будут ли они работать как надо?
пс. не могу найти X-perl,он вообще есть для классики сейчас?)

Ты предоставил пруф из гугл переводчика, что “heaven” это небо и для тебя это достоверный источник и ты на него опираешься, но ты вбил только одно слово, а если вставишь туда словосочетание “lost heaven” то удивительно наверное для тебя получится “потерянный рай” и веса тогда твои возгласы не имеют, как и смысла

4 лайка

ну ладно, убедил :smirk:

Небеса́ ([мн. ч.] от «небо»[[1]] — термин, обозначающий как физическое [небо], так и бесконечное продолжение [Вселенной] над ним; присутствует во всех религиях и священных текстах, в частности в [Библии]. В значении Небеса небес — предположительное, для верующих, местопребывание после [смерти]

Традиционное местоположение рая — Небеса, хотя существует представление о Земном Рае ([Эдем]. Часто противопоставляется *[аду] .

Потому что это потерянные небеса

Лайков: 1

Можно и англ. аддонами играть. Просто зачастую удобнее на русском языке.

про квести не слышно ничего ?(

Указываешь путь к папке классики и в поиске в проге будет выдавать аддоны только для этой версии.

А вот подскажите, может кто знает аддон есть, чтобы со всех трупов добычу собирать ? А то скаждого тельца выбирать тот еще прикол

Очень не хватает IceHUD или, хотя бы, плашки персонажа и цели перетащить в центр экрана.
Смотреть в дальний угол на большом экране напряжно.

Это уже не аддон, а эксплойт получается.

То есть я убил 10 мелких мобов и с каждого трупика собираю как бомж ? Это же чуть позже убрали по моему очень давно уже.

Чуть пожже много чего убрали. И добавили.
Пришлось вот Ванилу наныть ))

Для классика он называется zPerl.

А еще киньте репорт данному персонажу.

Посмотрите на wowskill, если память не подводит, то там icehud локализован.

На стресс-тесте он не заработал у меня. Буду надеяться, что доделают.

Перевел на русский язык Quester - Квест-Трекер.

может я путаю с пираткой, но разве если убиваешь моба, который больше чем на 10 уровней ниже тебя, то с него дроп будет(не дома соответственно проверить не могу), там же вроде против более низких уровней начинает резаться шанс дропа постипенно до 0, ну а 10 мобов своего уровня ты скорее всего не убьешь, там с 3 то мобами на пару уровней ниже твоего уже больно

Я чет не пойму, на курсе написано что Better Vendor Price полностью переведен на русский, но в игре все на инглише, я может чего то не так делаю или скачал не ту версию?