Список отряда

“проблема” такова, персонажи каким-то чудесным образом, меняют свое расположение в списке отряда, (и среди 4х ,которые отображаются на экране, появляются те, кого я в список не добавлял) это у всех так бывает?
А то выглядит как-то неприятно, буд-то кто-то их специально двигает.

А ты играешь в Plunderstorm? Потому что у меня такая фигня появилась именно после игры в этот ивент

Лайков: 1

Да, это ж Близзы, и это норма
Почему-то перестали появляться купленные награды. В первые два дня собрала два костюма, красный и фиолетовый, а сейчас все купленное не появляется. Даже пепе нет(

Видела сообщения, что эта проблема появляется если заходить в Plunderstorm из меню выбора персонажей, а вот при входе из самой игры (пвп-вкладка) - всё в порядке.

Лично не проверяла, так как пока лень восстанавливать слетевший порядок расположения всех 64-х персонажей. :sweat_smile:

2 лайка

Целая армия. Готовишься к приходу Саргераса?)

Подтверждаю: при заходе из самой игры (PvP-вкладки) проблем с перемешиванием персонажей не обнаружено, а из меню выбора — постоянно.

да, есть такое.
Теперь поспокойнее, а то я уже теорий заговора напридумал.
Спасиб, ребятки

Я ни разу не играла в Plunderstorm. Даже не пыталась открыть эту вкладку (и не планирую). И у меня всё в полном порядке со списком отряда.

Скорее это дом отдыха ветеранов войны с этим самым Саргерасом (и не только). :eyes:

А как же: “йо-хо-хо и бутылка рома?” :skull:

я кстати играл всегда через меню выбора и персы не перемешивались) хз как это работает

Есть смысл пробежаться чисто ради покупки доп.жетонов в торговую лавку. Все остальное - вкусовщина, конечно

А мне очень маунт василиск понравился за шкалу торговой лавки, теперь у меня их 2. :dracthyr_blob_dance_animated:

Баги с интерфейсом были и при первом появлении шторма. Так что это в стиле близзард. Починили их прошлый раз к середине ивента.

Я кстати поэтому перестал заходить в пландершторм. Два раза заново расставлял все 57 персонажей - в третий раз уже перехотелось выяснять, каким образом оно все ломается. Впрочем, награды все выфармил, так что сожалений в содеянном нет.

и как часто ты их выгуливаешь?

4 раза в день :man_running:

стареешь, старайся больше :dracthyr_tea:

Летят годы, как и утки. :dracthyr_tea: