А какой канал?
Первый, конечно.
на сколько ты знаменитый стример?? наверное 10 тел максимальное количество смотрящих у тебя=))
Мы дополнили первоначальный список рядом пунктов.
- Текст длинных описаний задач не переносится.
- Урон от падения соответствует ожидаемым и проверенным показателям.
- Всплывающий текст реплик может повторяться, если несколько игроков взаимодействуют с одним и тем же NPC.
- Объявления «РАЗЫСКИВАЕТСЯ» не содержат восклицательный знак и не подсвечиваются.
- При подъеме добычи персонажами игроков или взаимодействии с объектами заданий (например, при сборе тыкв) анимация не воспроизводится.
- Модели гномов и тауренов имеют корректный размер.
Последний пункт был проверен нами весьма тщательно.
Не знаю был ли уже этот вопрос. Не слишком ли много денег дают за выполнение квестов? Около 25 серебра за начальные квесты во 2 городе тауренов.
Это из-за капа в 5 и 10 лвл. Вот весь опыт уходил в деньги.
Все сделаю ток дайте бету (буду следить тестировать надо будет стримером стану)
Мы добавили в первое сообщение в этой теме следующий пункт:
- Фора ближнего боя («melee leeway») функционирует корректно.
Мы внимательно изучили этот вопрос, провели тестирование и выяснили, что для игроков с хорошим соединением ближний бой сейчас выглядит точно так же, как он выглядел бы в 2006 году.
В наше время хорошее интернет-соединение доступно большему количеству людей, чем в 2006 году, поэтому для кого-то впечатления от игры могут отличаться от прежних, но клиент игры функционирует корректно.
Всем привет!
Мы только что дополнили первоначальный список следующими пунктами:
-
«Конус холода» работает в соответствии с оригинальным клиентом игры.
-
«Чародейские стрелы» не заставляют применяющего их игрока вступить в бой.
-
Разбойники, оказавшиеся на льду после срабатывания «Ледяной ловушки» охотника, выходят из состояния незаметности.
-
Расовая способность троллей «Берсерк» работает как положено, в соответствии с оригинальным клиентом игры.
-
Питомец чернокнижника, присутствующий во время первоначального входа в игровой мир, не восстанавливает «Осколок души», если герой пользуется воздушной тропой или выходит из области действия заклинания.
-
Область действия ловушек охотника уменьшается из-за незаметности, если уровень игрока, находящегося в состоянии незаметности, равен уровню охотника или выше его.
-
«Родство душ» не может рассеяться при рассеивании питомца чернокнижника
-
Питомец чернокнижника суккуб не может применять заклинания, если находится вне поля зрения цели.
-
Отмена незаметности вручную после использования «Исчезновения» приведет к отмене эффектов «Исчезновения» и незаметности.
-
Способность «Мастер побега» изредка может не сработать при уклонении от эффекта со сниженной вероятностью рассеивания (например, от таланта разбойника «Тлетворный яд»).
-
«Снежная буря» не выводит разбойников из состояния незаметности, пока они не получат урон.
Замечания, связанные с охотниками
-
«Мертвая зона» охотника работает как положено, в соответствии с оригинальным клиентом игры.
-
Накладываемый питомцем-волком эффект «Неистовый вой» поглощается в результате любого действия, которое наносит урон, даже если этот эффект не оказывает на него влияние.
-
Показатель урона в подсказках к способностям «Укус» и «Цапнуть» не меняется в зависимости от настроения питомца и всегда отвечает «желтому» настроению (питомец доволен). Это соответствует оригинальному клиенту игры.
-
Ловушки иногда не срабатывают, когда герой преодолевает их область действия очень быстро (например, когда воин использует способность «Рывок»). Это соответствует оригинальному клиенту игры.
-
Автоматическая стрельба происходит бесшумно во время анимации «Метки охотника» и некоторых других способностей.
-
Эффекты способностей «Ошеломляющий выстрел», «Укус виверны» и «Замораживающая ловушка» находятся в одной категории и подпадают под действие принципа снижения эффективности.
-
Герои, оказавшиеся на льду после срабатывания «Ледяной ловушки», выходят из состояния незаметности.
-
Питомцы охотника, находящиеся в режиме атаки или защиты, будут атаковать игрока с «Провокацией», если попадут под действие «Провокации».
Кроме того, для большей ясности мы переформулировали следующий пункт:
- Механика «Melee leeway», позволяющая применять способности ближнего боя на небольшом расстоянии от цели, функционирует корректно как в режиме PvE, так и в режиме PvP.
- «Мертвая зона» охотника работает как положено, в соответствии с оригинальным клиентом игры.
Кто в курсе, что с мертвой зоной?
Она есть.
Как выглядит “рассеивание питомца чернокнижника”?
Это что за страшный ужас?
Пиробласт и потом рассеиваешь по ветру, чернокнижника вместе с петом.
Фух, ну хорошо хоть что при этом не рассеивается “родство душ”
Я тоже думаю что много, четыре квеста и голд. Даже в БК этот голд копился очень долго. Может там в медяках?
Доброго времени суток! Подскажите, не идет отсчет дотов на мобах, так и должно быть? или это отображается с помощью аддонов?
Здравствуйте!
Tаймеров в классике небыло. Для отображения отсчета необходимы аддоны, но! При должной тренировке чувство тайминга можно выработать так, что никакие аддоны не понадобятся.
Народ, я тут поиграл на стресс тесте последнем и мне показалось, что у мобов зона агро какая то урезаная. Это нормально? Так и было? Мне казалось, она больше.
Хз, она меньше чем на пиратках но верно ли это для оффа.
Вот и я не знаю, классику играл только на пиратках разных годов, и зона агро была почти везде выше. А как было на самой классике хз.