ДХ больше не могут… Просто не могут.
Список изменений:
-
Друид
- Баланс. Все способности кроме Взмах удалены из игры и заменены на макрос “/dance”
кстати, интересно, почему все вайнят на созыв духов совы, и ничего не говорят про созыв духов в спеке медведя, в то время, как второе может нанести мало того, что больше урона, так ещё под иммунитетом к любому контролю )
А чем мы в медведе больше урона можем нанести?
Даже интересно что может конкурировать с созывом под инкарной + балансом всего сущего.
я ж написал, вроде )
Я понял что созывом. Но у совы созыв дамажит безумно при соблюдении трёх кондиций: прожим инкарны/парада планет, которые активируют легендарку ‘Баланс всего сущего’ и мгновенный прожим созыва.
Под чем медведь сможет выдать такие же цифры?
инкарна, лега на иммун к контролю, которая апнет ещё и урон созыва на 25%, сердце дикой природы, которое апнет урон на 30%, та же форма совы, или форма кота.
ну и вдобавок, ловкий оборотень и проводник на море хасты под берсерком, чтоб помимо созыва продамажить.
Хм, попробую.
А где вообще можно найти отдельно стоящего манекена, чтобы созыв не улетел во все стороны света?
Ну, кроме стычек…
на базе ковенанта фей можно встать так, чтоб издалека задевало только один манекен.
ну или если в коте, то ещё проще.
на бете в 200 гире таким вот абузом, да под зельем, маслом, настоем, с прожимной триней, рекорд был по урону в манекен от созыва - 145к урона.
это в спеке медведя. по-моему, более, чем достаточно, чтоб убить в пвп )
Ну не знаю. мне кажется у меня смешнее было.
нас не тронули, мы идеальны
ну а по делу - надо писать тикеты, пусть смотрять че за баланс наделали
это несеръезно когда пал за 3 гкд убивает плюшками по 12к-15к;
к чему такое делать?
Тихо ты(
Пусть дальше на сов вайнят
танки поживают неплохо
Два класса ТС не тронул в своих ПвП-изменениях это ДК и варлок, думаю стоит им накинуть чего-то в духе:
ДК
- Вызов пуджа или мёртвой армии отнимает весь имеющийся рунпавер и запрещает восполнение этого ресурса на время действия указаных абилок
- При притягивании врагов дэзгрипом вы получаете процентный урон от столкновения с ней в диапазоне 15-35% вашего максимального здоровья в зависимости от типа брони цели. Притянуть к себе цель на маунте - 55%
- 3аморозка разума при успешном прерывании заклинания удаляет его из спеллбука жертвы на время боя.
Варлок
- Фир по аналогии с полиморфом имеет кд 60 сек., но теперь не может быть рассеян ничем кроме урона.
- Вызов суккуба и его(её) аналогов оплачивается по тарифу 150 голд/час, если у вас нет необходимого минимума денег - призыв будет провален. Использование соблазнения на непривлекательные цели вроде гномов/култирасцев/огров/гноллов - 500голд. При попытке использования соблазнения на своего персонажа удаляет из его инвентаря все предметы, золото и телепортирует его голым в метро между СВ и Айронфоржем, суккуб при этом пропадает и при вызове следующей у неё будет другое имя.
- Хаосболт имеет 33% шанс взорваться у вас в руках нанеся дополнительно к своему урону 50% вашим союзникам в радиусе 15м. и накладывая на них фир. При использовании хаосболта в цель поражённую койлом - поджигает её и автоматически выбирает её модельке самый тёмный цвет кожи из возможных для расы цели, вешая дебафф “обугливание”, снимающийся после смерти или через 10 минут. После снятия дебаффа цвет кожи меняется обратно.
Зачем такие ухищрения, если можно просто попросить -99.99% мейн стата и стамины для всех, кроме себя? Вот тогда в вове наконец-то баланс появится.
Я согласен на -99.9% урона но 100% рез хила с мортала. На пару сезонов.
Потом можете обратно.
Никого не смущает, что у дц нет такой абилки?
Это слишком имбово, даже не в мастштабе ВоВ, а на глобальном уровне. За такое могут и удалить локов из игры…