Сплошные фурики

Ставим лайк, если вас тоже заколебало засилье фуриков и количество связанных с ними тем. Не их вина, понятное дело, но уже реально тошно.

6 лайков

Дизлайк (20 дизлайков)

4 лайка

По поводу тем, согласен! А по поводу засилия, ещё месяц назад засилие аваров было, подвинтесь на пару кд, братьям, что ли :slight_smile: Ну а вообще, вангую, что без матрицы оба спека на покой уйдут на некоторое время :frowning:

3 лайка

ну потому-что маленькая инди компания, дала рогам отхил, фаер магам с поджога попы и т.д, а армсу видите ли писос в рот, типо ходи с хилом.
За фурика бегу и плевать, кто там вылезит рога или друид или дк или еще кто-то. За армса всегда в напряжении)

4 лайка

*зашел в профиль ТСа, чтобы убедиться, что он не фурик*

3 лайка

Не, там армс. 3 трейта на силу после миротворца норм заходит? Сколько прирост?

До 2,6-3к в среднем. На БЛ’е мой рекорд был 4 400, в среднем 3600-3800. Лучше чем багованная наковальня на мой взгляд. Но тут кто что собрал.

А меня задолбало, что фурик не топ дпс по соло таргету, в кливе и в аое.

Недавно поймал себя на мысли, что хочу залезть в атлас по Битве за Дазар’Алор и глянуть, что там за бонусы на сетах, потом вспоминаю, ах да, сейчас же система уже не та, ничего нового ведь уже не будет как минимум до 8.2…

Так до этого патча были Армсы в топе.
Это же вар - класс который никогда не уверен, что патч грядущий нам несет.
Исключение конечно проты, они уже 5 лет на дне.
Мне нравилась старая концепция, когда армс со своими редкими, но очень больными плюхами и урезанием хила господствовал в ПВП, а фурик в свою очередь шинковал в фарш все что перед ним и был хорошь в ПВЕ. Ну и прот был средненьким танком. У каждого спека своя ниша и нафиг ненужно пытаться вводить равенство там, где даже с жестким закреплением ролей у спеков нет баланса ни в ПВЕ, ни в ПВП.

порадовались бы лучше,фурикам с конца дренора предписывали пве специализацию,а тут такой аттракцион невиданной щедрости,тем более лично для меня он интересней и динамичней выглядит чем армс.

Не конечно динамичнее. Дамаг выше *опы, отхил не хуже бдк и полный иммунитет к замедлу. Не долго вам пироваться, 100% занерфят.

А шо нерфить-то? :slightly_smiling_face:
Если придерживаться близзардовской концепции (мгновенный урон-мобильность-выживаемость-контроль), то фурик вполне балансен.
Сейв единственный, полного иммуна к урону с него нет, не бьёшь-не хилишься, кд 2 минуты.
Мгновенный урон ок, хотя фурик его не наносит мгновенно, но зачтём как галочку.
Мобильность ок, даже супер, тут реально сказать нечего.
Контроль, которого нет :man_shrugging: , ну ок.
Так шо нерфить-то? В ладдере фуриков немного, в 3с их вообще почти нет, впвп за пвп вообще не считается, как и дуэльки. Если бы фуриков было больше, то я бы и слова не сказал против, но тут только вот: прями руки, дорогой

отхил не хуже Бдк
иммунитет к замедлу
Скахал шаман, ШАМАН! Шаман мне говорит про дамаг. Понимаете, ребята, мне шаман жалуется, что у фурика дамага много. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

3 лайка

Мобильность у ДХ и монахов, + у роги инвиз, у фурика один чардж, один прыжок и всё, без стана в пвп не полезешь.

Талант пвпшный всё равно всегда берут на фридум с кровки, так что мобильность реально запредельная

Тыщу дислайков для этого господина! :thinking::roll_eyes:

Лайков: 1

Согласен. Ведь не просто снятие эффектов замедления, а еще и 15% к скорости передвижения! Тупо опэ.

Це сарказм чи шо?

Тогда по такой же логике должны понерфить 100% сурв хантов, ток у них ещё минус хилл на 25% есть, ох вейт. Сравни кол-во армсов и кол-во фуриков в ладдере и ты удивишься. Это с учётом что армс очень уязвимый и имеет меньший дпс и игнор слоу.