Спойлеры к 7 главе: Пелагий

Ребята, ну вы видели это?

Помню, что когда люди справедливо бомбили на кандидатуру Пелагия в качестве Арбитра, я написала что нужно подождать и посмотреть что же такого он сделает, вдруг не просто так

И что мы видим в итоге? ОН ПРОСТО САМ ЗА ВСЕХ РЕШИЛ ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕРОДИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ СУЖДЕНО БЫЛО ОТДАТЬ ДУШУ ЗА ТЕМНЫЕ ЗЕМЛИ И СТАТЬ АРБИТРОМ. По факту, сам напросился и уже через пару минут в следующей сцене стоял в позе «руки в боки» и говорил, мол, «Ну вы это, ребята, служите идите давайте Тёмным землям-то, че стоим, кого ждём»

Все эти 7 глав патча 9.2 НУ ТАКАЯ халтура, что лично я даже помыслить не могла что можно настолько плохо сделать, хотя надежд и иллюзий давно не питаю

Как вам эта разрывающая сцена?)

50 лайков

Я не видел это дерьмовой сцены, но верю тебе, что она дерьмовая!

14 лайков

А мне понравились их милые обнимашки с Клеей.

10 лайков

данузер бесталанный графоман

7 лайков

Зато теперь все белые гетеро мужики полетят сразу в Утробу.

26 лайков

А липсинк шедевральный в этот момент?)

наоборот… Пелагий при жизни очень жалел(-а) что не получилось побыть одним из них, поэтому после смерти превратилась в гетеросексуального мужика, правда синего… но теперь уже жёлтого.
так что у мужиков всё должно быть норм

Лайков: 1

Ну что, этот Пелагий шел к успеху с самого начала, особыми талантами не отличался, со своими сомнения справится не мог, Клея везде его тащила, но он смекнул, что место хорошее пустует и ждал момента.
Вот если Пелагий надумает Тюремщиком стать, то его уже точно никто не остановит :slight_smile:

Так любит-то он, поди-ка, девок, а не мужиков) Хотя кто разберет

Да, такими темпами на вопрос “Кто же теперь будет тюремщиком?” руку поднимет, всех растолкает и примет на себя еще одну ношу)

4 лайка

любить - это одно, а вот пивка в гараже на выходных бахнуть и за жизнь арбитра тяжёлую поговорить - это с девками не покатит (хотя мне кажется с какой-нибудь Вайш или Эмени получилось бы).

2 лайка

Ну так он грамотный тип, пока остальные там мялись чет, он быстро пристроил себя. Кто успел - тот и съел :grinning:

5 лайков

У меня был кандидат в разы лучше. Умнее, отважнее, великодушнее. Арбитром должен был стать Покопок.

29 лайков

Надо было просто создать новую бабайку арбитра в зерет мортисе или кого из божков туда поставить,мне кажется если к такому механизму подпустить смертных точнее пелагия все опять сломается.Если я правильно лор понял то в этом месте можно пачками штамповать зоовалов,крестий и королев зимы.Ну или совсем рофл конечно но сделать Сильвану арбитром с ее идеями свободного выбора,мы то смертные от этого только выйграем.

3 лайка

Чел даже вступительные экзамены на кирий сдать не смог, а тут резко становится главным, да неуверенный в себе бездарь, зато был за все хорошее против всего плохого. Лучше уж леди Лунная Ягода

6 лайков

Ну уж нет,хоть она и топ вайфу,но точно бы устроила блестящий кавардак.

2 лайка

А мне вот это справедливым не показалось, на 1 более менее аргументированное мнение - не 10 даже, а 30 - “повесточка”, “опять своих голубых пихают нам в вову”, и тд и тп.
А без предрассудков - это вполне подходящий персонаж на роль Арбитра, умеющий чувствовать и сопереживать, но при этом преданный своему делу. Человечнее большинства других персонажей.
Кто помнит путь Ирель в дреноре, так и вовсе не удивился.

8 лайков

Да уж пример экзарха Ирель-то как раз говорит нам о том, во что могут превратиться такие вот человечные персонажи :slight_smile:

7 лайков

всегда должен быть король-гриб (с)

5 лайков

Это конечно всё не очень, но вы видели какая катсцена их разговора с Клеей? Наконец-то нормальные анимации и эмоции на лицах и движения тел, а не та чепуха, что была раньше

2 лайка