🐉 Спойлеры! Новая раса в 10.0! (+другие сливы)

Ну что, готовы быть драконами? :laughing:
На многих ресурсах стали всплывать скрины с новый расой драконолюдей из следующего дополнения. Возможно конечно это все фейки, но многие фейки про ВОВ очень часто оказываются правдой. (Все оказалось правдой! :smirk:)

Выглядит убого офк :see_no_evil:
Хоть бы все это было неправдой.

Будем как дракониха из Шрека :laughing:

Что думаете?

Лайков: 41

Думаю что моя шутка про новую расу которой не нужен флай маунт в чате зашла слишком далеко.
А если серьезно - ну норм, че. В ДнД раса драконов уже много лет, и давно является классикой, а лору вов весьма подходит. Более того все фэнтези вселенные воруют идеи у ДнД, так что одобряю, было бы прикольно.

11 лайков

Ну, судя по фону это альянс и слава богу.

18 лайков

Ну и мерзость, если скрины правдивые, то надюсь это мета у нового класса, а не раса.

Лучше б наг добавили.

9 лайков

Эти ресурсы - девиантарт? :О Или это чья-то первая 3д моделька в
Blender’е?

Мне не нравится, короче) Если это правда, то лучше бы в нормальных дракончиков превращались размером с фиал песков.

3 лайка

Еще есть инфа, что типа деревья талантов вернут :crazy_face:

13 лайков

Возможно новое лого:

7 лайков

Красные драконы для орды сто проц :sunglasses:

Лайков: 1

Возможно кадры из синематика:

https://i.redd.it/nv4p6g2k4fu81.png

6 лайков

Выглядит будто у класса будут просто классовые таланты и дополнительно таланты специализации, надеюсь нет, это глупо.

2 лайка

Хаха, Алекстраза там случайно не на стене слов сидит? :laughing:

5 лайков

Это будет общая раса как панды.

Судя по всему форма будет чем-то средним между метаморфозой у демонхантеров, учитывая что на ней не отображается никакая экипировка на этих скринах, и формой воргена- на заднем плане на первом скрине можно увидеть хумана с рогами.
Может быть это и не раса а класс, что-то типа дракомага, как в sacred 2, который в драконов превращался.
В любом случае, выглядит любопытно, надеюсь что “смертным” обликом для драконида можно будет выбрать любую расу, в том числе союзную.

4 лайка

Можно ли упасть ниже ШЛа? Да! Делаем драконов-людей

23 лайка

Это похоже на драгон кнайта из других сливов, якобы один из 3х миниклассов с 1 веткой талантов, у него это танковетка.

Решили наверное и таланты и способности вместе объединить в одну систему. Теперь все будет через это деревце открываться.

Это да, как Хроми будет наверное, любая раса в дракона превращаться сможет.

В Ведьмаке были страхолюды, а у нас будут драколюды

4 лайка

Представь как ты будешь судорожно долбить по талантам, что бы выйти на нужную тебе абилку против сетапа противника на арене.

Я вот мечтала о драконидах. Но это… зачем крылья вообще, зачем эта трансформация как у воргенов.
Р - разочарование. Надеюсь, что фейк :frowning:

Лайков: 1

(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

2 лайка