🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

Точно, мой косяк.

...

спать надо идти уже наконец, иначе не то ещё перепутается :woozy_face:

Тебе настолько не понравился синематик?

а к̶т̶о̶ ̶у̶б̶и̶л̶ ̶Л̶о̶р̶у̶ ̶П̶а̶л̶м̶е̶р таки сломал Арбитра?

Вот так вот

ничоси! я недоволен!

это теории, но было ли подтверждение?

К моему сожалению тот факт, что Сильвану контралировала некая 3тья сторона, и она нивчём не виновата было предсказанно ещё в первые дни Близкона, почти за 1 год до выхода БфА дополнения.

Близы нас путали словами, дескать подождите и увидите нечто невероятное, супер завёрнутый твист. Но увы.

16 лайков

Нет. Кроме информации что это случилось в конце Легиона
А там вариантов не много. Ведь Саргерас то жив

Мне не понравилось, что так можно оправдать даже Гитлера (люблю, что все рассуждения всегда сводятся к нему) - это не он творил зверства, на самом деле он молодой художник, страдавший в теле монстра, и наблюдавший изнутри

2 лайка

Скорее он как Нерон - смотрел как мир горит

А ведь в некотором смысле у них получилось.
Не в том, конечно, на какой рассчитывало комьюнити, но удивить же шмагли. :sweat_smile:

Лайков: 1

Да если уж так брать, то не сильно. Ему Гаррош объяснил, что Гулдан - фу, а демоны - бяка. Если вспоминать ролик с Громмашем и Гулданом перед выходом 6.2, где пьет Киллрог, то он понял насколько Гаррош был прав в этом плане. Ну и после пыток от какого-то ноунейм демона тоже слегка прифигел. Т.е. не переобувание, а он увидел в Легионе угрозу, что угрожает его миру. Легион повержен - все норм, Дренор свободен (от угрозы нависшей над ним). Да, это подано рофельно, и никак в игре не раскрыто толком (и что более важно - нам редко показывают вообще какие-то последствия, т.е. как-бы выглядит что его все простили).

11 лайков

Артасу надеюсь не дадут искупления, в книге Король Лич уничтожил остатки души Нерзула и себя маленького и доброго.
А хотя ладно, кого волнует, что было написано до, отретконят

Лайков: 1

Не вижу противоречий своих и твоего высказывания 🤷
Можно конечно закопаться в инфу по стандартам возрастным. Мне лишь хотелось заметить двусмысленность посыла фэнтези-сценария.

Окей. А сотни/тысячи убитых и замученных дренеев по указу Громаша, а?
Это не Гулдан устроил натуральный треш пати по Дренору в этой временной линии, а именно Громаш науськанный своим … альтернативным сыном
И вот с криком “Дренор Свободен” все забыли спросить - ей, ты, с топором. Пора на суд чести

5 лайков

И последствия этого отлично показаны в открытии магхаров. Считаю что тема вполне раскрыта.

4 лайка

На самом деле нет. Просто внизапно Ирель объявила крестовый поход. Ни как жили, ни как тужили. Почему Громаш ушел от наказания. Ничего. Просто факт - дренеи пошли мочить врагов Света и ставя всё народонаселение перед выбором - бутылка или озарение

2 лайка

А откуда инфа то, еще не показали как Ирель познает Свет

На это была вся линейка Призрачной Луны и Таладора, но даже там это скомкано

Не тот свет, другой который заставляет орков крестить