Точно, мой косяк.
...
спать надо идти уже наконец, иначе не то ещё перепутается
Точно, мой косяк.
спать надо идти уже наконец, иначе не то ещё перепутается
Тебе настолько не понравился синематик?
а к̶т̶о̶ ̶у̶б̶и̶л̶ ̶Л̶о̶р̶у̶ ̶П̶а̶л̶м̶е̶р таки сломал Арбитра?
Вот так вот
ничоси! я недоволен!
это теории, но было ли подтверждение?
К моему сожалению тот факт, что Сильвану контралировала некая 3тья сторона, и она нивчём не виновата было предсказанно ещё в первые дни Близкона, почти за 1 год до выхода БфА дополнения.
Близы нас путали словами, дескать подождите и увидите нечто невероятное, супер завёрнутый твист. Но увы.
Нет. Кроме информации что это случилось в конце Легиона
А там вариантов не много. Ведь Саргерас то жив
Мне не понравилось, что так можно оправдать даже Гитлера (люблю, что все рассуждения всегда сводятся к нему) - это не он творил зверства, на самом деле он молодой художник, страдавший в теле монстра, и наблюдавший изнутри
Скорее он как Нерон - смотрел как мир горит
А ведь в некотором смысле у них получилось.
Не в том, конечно, на какой рассчитывало комьюнити, но удивить же шмагли.
Да если уж так брать, то не сильно. Ему Гаррош объяснил, что Гулдан - фу, а демоны - бяка. Если вспоминать ролик с Громмашем и Гулданом перед выходом 6.2, где пьет Киллрог, то он понял насколько Гаррош был прав в этом плане. Ну и после пыток от какого-то ноунейм демона тоже слегка прифигел. Т.е. не переобувание, а он увидел в Легионе угрозу, что угрожает его миру. Легион повержен - все норм, Дренор свободен (от угрозы нависшей над ним). Да, это подано рофельно, и никак в игре не раскрыто толком (и что более важно - нам редко показывают вообще какие-то последствия, т.е. как-бы выглядит что его все простили).
Артасу надеюсь не дадут искупления, в книге Король Лич уничтожил остатки души Нерзула и себя маленького и доброго.
А хотя ладно, кого волнует, что было написано до, отретконят
Не вижу противоречий своих и твоего высказывания 🤷
Можно конечно закопаться в инфу по стандартам возрастным. Мне лишь хотелось заметить двусмысленность посыла фэнтези-сценария.
Окей. А сотни/тысячи убитых и замученных дренеев по указу Громаша, а?
Это не Гулдан устроил натуральный треш пати по Дренору в этой временной линии, а именно Громаш науськанный своим … альтернативным сыном
И вот с криком “Дренор Свободен” все забыли спросить - ей, ты, с топором. Пора на суд чести
И последствия этого отлично показаны в открытии магхаров. Считаю что тема вполне раскрыта.
На самом деле нет. Просто внизапно Ирель объявила крестовый поход. Ни как жили, ни как тужили. Почему Громаш ушел от наказания. Ничего. Просто факт - дренеи пошли мочить врагов Света и ставя всё народонаселение перед выбором - бутылка или озарение
А откуда инфа то, еще не показали как Ирель познает Свет
На это была вся линейка Призрачной Луны и Таладора, но даже там это скомкано
Не тот свет, другой который заставляет орков крестить