🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

Рисовка как будто модельки из Хотс импортировали, режет глаза.
Вполне вероятно, что импортировали реально

7 лайков

Я очень сильно плакал когда в коцне синематика музычка как у Вол Джина заиграла,я знаю что вы начнете меня сейчас поддерживать.но не надо((я уже успокоился немного

Кстати, а что с Натаносом-то? Он пошёл на аниму или всё-таки тусуется в ШЛ? Может тогда ему кто-нибудь скажет, что линия партии изменилась.

9 лайков

Да сдался тебе этот Натанос((

Рейтинг нужен ТОЛЬКО для родителей. Не нужно списывать творческий кризис(и множество других причин) на рейтинг, который тут вообще не при делах.
Сценаристы сейчас очень и очень слабы.

5 лайков

Я наконец то согласен с тобой)

Она новый король лич 100%
Пусть страдает вечно

Кстати, это было бы любопытно. Пусть клеит новый шлем хоть из папье-маше и сдерживает навистную ей плеть. Но нет. Даже такого не будет.

Лайков: 1
Лайков: 1

но они хотя бы органично воспринимаются. если взять бой тиранды и сильваны, там не было кривых ртов и рассинхрона.

так это же скин Сильваны следопыта Кельталаса.

Там же Джайночка…аааааа лайк))

Эту каску вроде Пелагию отдадут? :roll_eyes:

оп оп, а вот и корона для Багини.

Только мы знаем что это каска для Пелагия

Персональная. Требования для экипировки: Пелагий

В Утробе он тусуется скорее всего, как и прочие покойнички, отбросившие копыта в первой трети Легиона и позже.

Да? Ну тогда нужна новая шапка
Всем по шапке

Артаса обещали показать?

Конце. Арбитр сломался в конце
И бсод этот мега робот получил, судя по всему, при попытке судить душу скорапченного Саргерасом Титана

Но послевкусие реально отвратное - “it was not me” настолько тупой клишированный шаблон, что противно.

6 лайков

Даже в хотс у нее не такие пластилиновые волосы, кстати.

2 лайка