Рисовка как будто модельки из Хотс импортировали, режет глаза.
Вполне вероятно, что импортировали реально
Я очень сильно плакал когда в коцне синематика музычка как у Вол Джина заиграла,я знаю что вы начнете меня сейчас поддерживать.но не надо((я уже успокоился немного
Кстати, а что с Натаносом-то? Он пошёл на аниму или всё-таки тусуется в ШЛ? Может тогда ему кто-нибудь скажет, что линия партии изменилась.
Да сдался тебе этот Натанос((
Рейтинг нужен ТОЛЬКО для родителей. Не нужно списывать творческий кризис(и множество других причин) на рейтинг, который тут вообще не при делах.
Сценаристы сейчас очень и очень слабы.
Я наконец то согласен с тобой)
Она новый король лич 100%
Пусть страдает вечно
Кстати, это было бы любопытно. Пусть клеит новый шлем хоть из папье-маше и сдерживает навистную ей плеть. Но нет. Даже такого не будет.
но они хотя бы органично воспринимаются. если взять бой тиранды и сильваны, там не было кривых ртов и рассинхрона.
так это же скин Сильваны следопыта Кельталаса.
Там же Джайночка…аааааа лайк))
Эту каску вроде Пелагию отдадут?
оп оп, а вот и корона для Багини.
Только мы знаем что это каска для Пелагия
Персональная. Требования для экипировки: Пелагий
В Утробе он тусуется скорее всего, как и прочие покойнички, отбросившие копыта в первой трети Легиона и позже.
Да? Ну тогда нужна новая шапка
Всем по шапке
Артаса обещали показать?
Конце. Арбитр сломался в конце
И бсод этот мега робот получил, судя по всему, при попытке судить душу скорапченного Саргерасом Титана
Но послевкусие реально отвратное - “it was not me” настолько тупой клишированный шаблон, что противно.