Но-но! За кого вы меня принимаете? Я культурная женщина! Не при зрителях!
Знаете, посмотрев синематик, я могу сказать только “У меня так Гуф воскрес”.
животик норм у эльфийки в ролике. Чё вы там хейтите ролик-то, надоели!
Норм конечно, сейчас с этой моделькой всякие арты и ролики пойдут
Но вот сюжет не очень.
кошмар какой
Лучше с окна ливни.
Вы, мать вашу, серьзно надеялись на что то другое? Что её осудят? Казнят? Женского персонажа, серьезно?
Сам поворот прямолинеен до скрежета, надеялся все таки на “серую мораль” и “другой взгляд” на события БФА, все-таки там не безвольная марионетка работала.
Другой графический стиль - довольно распространенный прием, обычно применяется в сюжетка с “ненадежным рассказчиком”, не знаю насколько он обоснован тут, но есть и есть.
Фанатов Сильваны можно поздравить, как минимум ещё один патч их икону не сольют =)
Скучаю по временам когда Осада Оргриммара и Гаррош были обьявлены на анонсе Пандарии.
я кстати думал как близы в бфа сделали авшвейн - боди позитив тетку плохой
А потом еще засунули в рейд сделав еще толще (по хп конечно же)
белый мужчина, но паладин, трогает женщину без сознания и без согласия. это плохо
картинка сочная, сильвана оправдана. это очень хорошо
И так я посмотрел ролик
Как вам самый жирный реткон в истории варкрафта? Выходит половину вк3,и все 15 лет правила отреками → ордой не сильвана, а баньши!
Та фигня что реснул артас
Делим на 0 сюжет лича с местью
делим на 0 книги про нее где ей плохо одиноко
Выходит пришел туремшик, замкшил убедил баньши а теперь мы вытащим настоящую сливану которая будет на каждом углу кричать какие злодейства, преступления и тд
Огосподишозабред
давайте позже откатим так гарроша, скажем что после поездки в японию (пандарию) он подхватил паразита - глист щупальца нзота и все это помутнение было от него а гаррош хороший и ничего плохого не делал
Но Гаррош и так ничего плохого не делал.
ну а я о чем говорю
Это все глист нзота
В смысле не делал? Он был властным мужиком (последнее непростительно).
если наши вожди ни в чем не виноваты, почему Вы их убиваете?
Это все традиции…
Времена не меняются
Ну теперь у них совет с вульперой во главе, ибо судя по всему только они могут решать проблемы Орды.
таков путь