🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

жаль не эльф :(( не продано

Ещё ведём диспут?
Отлично!

короче, повторюсь, ибо лень писать в нескольких темах:

1. ролик - супер. Сильвана - няшная такая)
  2. башня - супер. должна быть сложной. так пока и есть.

Пятые точки взлетают до небес - значит, всё правильно. Снежинки тают, баланс в мире.

3 лайка

Не сильвана - а генерал командир

Такую мимику лица у генерала командира я видел только на взрослых сайтах (и то мне кажется она получше была).

2 лайка

В этом моменте выглядит действительно ужасно, но потом вроде норм. :relieved:

Мне больше понравились взятые кадры со старых роликов

не вернется ж) Она и нежить то под покровительство получается взяла, у которой остался разум, по приказу злого тюремщика. Зачем-то) Он ей десятилетиями приказывал просто всякое от фонаря. В симс играл)

Выскажусь, пожалуй, на тему ролика.
Умерший в тёмных землях, на сколько я понимаю, распадается на аниму. Мы развоплощали существ и за гораздо меньшие прегрешения, чем уничтожение целого народа. И банши действительно заслуживает быть уничтоженной чуть более, чем полностью. Жаль, что вендетта Тиранды завершилась ничем. Справедливости… Нет. Но при этом, банши и правда можно использовать и, возможно, она действительно может быть полезна в спасении Андуина и в битве с Тюремщиком.

И как же здесь правильно поступить? Какие вообще есть варианты? Утолить жажду крови и дальше справляться своими силами. Или попытаться повысить свои шансы на победу, используя эту мёртвую эльфийку.

При этом, вообще-то, персонажи не могут быть уверены в том, что а) Банши захочет помочь и у неё не будет очередного супер недооценённого великолепного плана за пазухой, ведь на самом деле ВДРУГ может оказаться, что она вообще служит Денатрию и всё произошедшее было СПЛАНИРОВАНО (плавали, знаем); б)Что она вообще сможет быть как-то полезна.

Для меня немного забавно, что персонажи говорят о каком-то доверии, хотя это слово в принципе не должно употребляться в отношении такого персонажа, предавшего всех сколько-то раз. Это какое-то заигрывание со случайностью, рандомом. Они могут быть уверены только в тех, кто прошёл через то же, что и они. Только в тех, кто был рядом и не строил против них козни. Жаль Велена рядом нет, может он что-нибудь сказал бы на сей счёт.

Поэтому, на мой взгляд. Уничтожение Сильваны это не снижение шансов на успех. Это повышение шансов на успех. Как говорил Иллидан:“Есть только мы и наши враги”. И рассчитывать им стоит только на себя, а бесчувственную Мери Сью привести в чувства и предать суду, только в этот раз не накосячить, как с Гаррошем.
Но, конечно, этого не будет. Будет доверие, будет искупление, будет прощение, мир, дружба, жвачка…

18 лайков

Даже такой ВНЕЗАПНЫЙ поворот будет гораздо интереснее чем если её просто простят и все :crazy_face:

6 лайков

Вот это и есть тот ВАУ который обещали нам близард перед шл
Сильвана не умрет а окажется хороший доброй (никто и подумать не мог о таком!)

Лайков: 1

Ну а куда ещё ей идти? Или нэ после геноцида ей так все простят? мол “тебе на ушко шептали всякое плохое? вся моя семья сгорела заживо, ну ладно, с кем не бывает” так что ли?)

3 лайка

Орде простили
Даже не один раз
Это норма

Сколько же тут :clown_face:
Такого количества нытья я еще не видел. Абсолютно пофиг на мнение лорных “экспертов”. Я синематик глянул и получил удовольствие. Всегда сердце ойкало за Сильвану, и этот синематик прям бальзам на душу

Сильвана, сильная женщина с трудной судьбой. Умудренная опытом, идеально пэйрится с таким же Утером!

Ребята, я запуталась

Разве Сильвана была под МК? Она же типа вполне себе принадлежала, просто была существом без морали. И всё. И силы у неё были не всегда такие, а только с Легиона, где она уже вступила в сделку с Хелией и Тюремщиком, соответственно

Стало быть, решения до Легиона она принимала сама? А уже дальше стала “служить великой цели”? Утер тоже был зафростморненный, но свои решения он спихивает на влияние Девии))

И что стало с аморальной частью её души при возвращении в тело доброй? Они стали единым целым или та теперь спокойно где-то разгуливает? Спит?

Бесконечно жаль что всё пришло к этому в её арке. Да, этот ролик был 100 раз ожидаем, но всё равно неприятно. Её история цепляла изначально именно её болезненными потерями

3 лайка

Так ты не понял, друг
Все эти 17 лет это была не сильвана, а баньши!

Не знаю что у тебя там могло екать, но :clown_face: тут точно не мы!

Лайков: 1

Нет

1. Мк не было, она просто была хитро обманута
  2. Все то время с момента смерти в вк3 это была баньши а не сильвана

Welcome to New lore, dude

Сильвана судя по диалогу, будет искать своего возлюбленного. Как думаете кто это?

1. Андуин.
  2. Натанос.
  3. Тот отрекшийся с форумов, который спамил новые темы про Сильвану, и её обед и т.п.
12 лайков

Вальшара 2.0? Где же ты любимый?

2 лайка