жаль не эльф :(( не продано
Ещё ведём диспут?
Отлично!
короче, повторюсь, ибо лень писать в нескольких темах:
- ролик - супер. Сильвана - няшная такая)
- башня - супер. должна быть сложной. так пока и есть.
Пятые точки взлетают до небес - значит, всё правильно. Снежинки тают, баланс в мире.
Не сильвана - а генерал командир
Такую мимику лица у генерала командира я видел только на взрослых сайтах (и то мне кажется она получше была).
В этом моменте выглядит действительно ужасно, но потом вроде норм.
Мне больше понравились взятые кадры со старых роликов
не вернется ж) Она и нежить то под покровительство получается взяла, у которой остался разум, по приказу злого тюремщика. Зачем-то) Он ей десятилетиями приказывал просто всякое от фонаря. В симс играл)
Выскажусь, пожалуй, на тему ролика.
Умерший в тёмных землях, на сколько я понимаю, распадается на аниму. Мы развоплощали существ и за гораздо меньшие прегрешения, чем уничтожение целого народа. И банши действительно заслуживает быть уничтоженной чуть более, чем полностью. Жаль, что вендетта Тиранды завершилась ничем. Справедливости… Нет. Но при этом, банши и правда можно использовать и, возможно, она действительно может быть полезна в спасении Андуина и в битве с Тюремщиком.
И как же здесь правильно поступить? Какие вообще есть варианты? Утолить жажду крови и дальше справляться своими силами. Или попытаться повысить свои шансы на победу, используя эту мёртвую эльфийку.
При этом, вообще-то, персонажи не могут быть уверены в том, что а) Банши захочет помочь и у неё не будет очередного супер недооценённого великолепного плана за пазухой, ведь на самом деле ВДРУГ может оказаться, что она вообще служит Денатрию и всё произошедшее было СПЛАНИРОВАНО (плавали, знаем); б)Что она вообще сможет быть как-то полезна.
Для меня немного забавно, что персонажи говорят о каком-то доверии, хотя это слово в принципе не должно употребляться в отношении такого персонажа, предавшего всех сколько-то раз. Это какое-то заигрывание со случайностью, рандомом. Они могут быть уверены только в тех, кто прошёл через то же, что и они. Только в тех, кто был рядом и не строил против них козни. Жаль Велена рядом нет, может он что-нибудь сказал бы на сей счёт.
Поэтому, на мой взгляд. Уничтожение Сильваны это не снижение шансов на успех. Это повышение шансов на успех. Как говорил Иллидан:“Есть только мы и наши враги”. И рассчитывать им стоит только на себя, а бесчувственную Мери Сью привести в чувства и предать суду, только в этот раз не накосячить, как с Гаррошем.
Но, конечно, этого не будет. Будет доверие, будет искупление, будет прощение, мир, дружба, жвачка…
Даже такой ВНЕЗАПНЫЙ поворот будет гораздо интереснее чем если её просто простят и все
Вот это и есть тот ВАУ который обещали нам близард перед шл
Сильвана не умрет а окажется хороший доброй (никто и подумать не мог о таком!)
Ну а куда ещё ей идти? Или нэ после геноцида ей так все простят? мол “тебе на ушко шептали всякое плохое? вся моя семья сгорела заживо, ну ладно, с кем не бывает” так что ли?)
Орде простили
Даже не один раз
Это норма
Сколько же тут …
Такого количества нытья я еще не видел. Абсолютно пофиг на мнение лорных “экспертов”. Я синематик глянул и получил удовольствие. Всегда сердце ойкало за Сильвану, и этот синематик прям бальзам на душу
Сильвана, сильная женщина с трудной судьбой. Умудренная опытом, идеально пэйрится с таким же Утером!
Ребята, я запуталась
Разве Сильвана была под МК? Она же типа вполне себе принадлежала, просто была существом без морали. И всё. И силы у неё были не всегда такие, а только с Легиона, где она уже вступила в сделку с Хелией и Тюремщиком, соответственно
Стало быть, решения до Легиона она принимала сама? А уже дальше стала “служить великой цели”? Утер тоже был зафростморненный, но свои решения он спихивает на влияние Девии))
И что стало с аморальной частью её души при возвращении в тело доброй? Они стали единым целым или та теперь спокойно где-то разгуливает? Спит?
Бесконечно жаль что всё пришло к этому в её арке. Да, этот ролик был 100 раз ожидаем, но всё равно неприятно. Её история цепляла изначально именно её болезненными потерями
Так ты не понял, друг
Все эти 17 лет это была не сильвана, а баньши!
Не знаю что у тебя там могло екать, но тут точно не мы!
Нет
- Мк не было, она просто была хитро обманута
- Все то время с момента смерти в вк3 это была баньши а не сильвана
Welcome to New lore, dude
Сильвана судя по диалогу, будет искать своего возлюбленного. Как думаете кто это?
- Андуин.
- Натанос.
- Тот отрекшийся с форумов, который спамил новые темы про Сильвану, и её обед и т.п.
Вальшара 2.0? Где же ты любимый?