🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

Мультики на движке игры все более качественные получаются. Приятно смотреть, какая бы дичь не происходила. Лучше бы ее полностью оживили и возродили смертное тело :unamused:

Вот многие не понимают сюжета WoW последних двух дополнений.
А ответ прост - женская логика.
Суть женской логики в том, чтобы пытаться совмещать несовместимое, например:

• я не знаю, что я хочу, но мой мужчина должен угадывать, что я хочу
  • я хочу, чтобы мой мужчина был сильным и суровым, способным отстаивать свою позицию, но я хочу, чтобы он был со мной нежный, ласковый и во всём со мной соглашался
  • я хочу, чтобы я могла делать что угодно, но чтобы мне за это ничего не было

Так вот, последние два дополнения как раз написаны в соответствии с пунктом “я хочу, чтобы я могла делать что угодно, но чтобы мне за это ничего не было”.
В мужском мире так быть не может, потому что там есть правило: накосячил - отвечай.
Вот возьмём предыдущие дополнения:

• Кель Тас накосячил - к нему пришли и с него спросили
  • Артас накосячил - к нему пришли и с него спросили
  • Сметрокрыл накосячил - нему пришли, и с него спросили
  • Гаррош накосячил - к нему пришли и с него спросили
  • Килджеден накосячил - к нему пришли и с него спросили
  • Гулдан накосячил - к нему пришли и с него спросили
  • Саргерас накосячил - к нему пришли и с него спросили

А тут Сильвана, то войну начнёт, то дерево сожжёт с мирными жителями, то на макгора магию использует, что нечестно, то в небе небе дырку сделает, то на посылках у Тюремщика бегает. Но её надо понять и простить.
Понанимали всяких графоманок. Им бы фанфики писать, но теперь они рулят сюжетом.

26 лайков

Думаю не стоит говорить, кто пишет сюжет в этой многострадальной игре :grinning:

8 лайков

P. S. (забыл дописать)
Вот кто более-менее опытный может посмотреть на жизнь.
Женская логика в реальной жизни всегда создаёт только проблемы, а то и в полную ж… заданное место заводит, откуда выход найти - та ещё задача, потому что приходится жёстко резать по живому.
Вот и с WoW так вышло - сюжет WoW глубоко в заданном месте, и выхода не видно.

4 лайка

Спасибо, поймала дикий кринж. У тебя определенно талант. Не задумывался о том, чтобы отправить резюме в команду сценаристов ШоШа? Думаю, у тебя неплохие шансы

Я каждый раз, когда такое вижу, задумываюсь: это попытка потролить или чел правда с таким мировоззрением живет?

И если второе, то как должно в жизни не повезти, чтобы о девушках сложилось вот такое представление? Если, конечно, оно не сформировано на основе постов на дваче, тогда вопросов нет

11 лайков

Но ведь пока сюжет писал метцен и всем там руководил - вов переживал свой пик, рассвет и лор сидели читали потому что было интересно и логично

Потом выдвинули голден и ко - и пошло поехало шаблон кеки мери сью?

6 лайков

когда 9.2 на лайв серверах?

Да знаю я эти “аргументы”, типа “тебе не те попадались”.

2 лайка

Аргументов никаких я не приводила. К тому же, я наоборот интересуюсь, какие тебе ПОПАДАЛИСЬ, и что собственно случилось.

Да-да, интересуетесь.

3 лайка

Цэодва что ли?
Добрыгался лутер розовый

Да, и ты процитировал как раз мое сообщение, где я спрашиваю, что с тобой случилось… Ладно, я поняла. Мужская логика :woozy_face:

Продолжай набрасывать, мой дорогой друг

2 лайка

велком ту зе клаб, бадди

Я уже говорил, что всё что мы творим в этих разных местах, нужно лишь для того, чтобы хладная “киска” Сильваны оттаяла.
Из-за этого происшествия, она будет метаться между “Отморозок, с крепким мечом”, “Львёнок, который похож на Баскова” и “Лысый, синий качок, с цепями на сосках”.
Я примерно так и думал, когда увидел первый ролик по дополнению.
Это печально…

this
инцелов в жизни не существует

3 лайка

Если слово «мужчина» заменить на «подчинённый», то будет портрет моего бывшего начальника :anguished:

3 лайка

Думаешь, я не понимаю, что ты подобными вещами хочешь (может быть даже бессознательно) поставить меня в позу оправдывающегося школьника? Ой вей! Ой вей! Я может и шлимазл, но не настолько.

А они есть. 12+ не влияет на проработку вселенной и сюжета. Сюжет изучается комиссиями поверхностно, чтобы не было всяких кровь, кишки, рас…члененка. Секса, нарко- и прочих пагубных в реальном мире зависимостей.
Но на проработку сюжета не влияет никак.
12+ не означает отсутствие сложных сюжетных ходов. И не означает, что дети поголовно тупы, чтобы упрощать сюжеты. Вообще корреляции между сюжетом и рейтингом нет.

Повторюсь. Не нужно оправдывать творческую импотенцию близзард рейтингом. Он тут не при делах.

19 лайков

Да и не только по ХП,чё уж там. Нечего потакать этим “вечным обиженкам”

Лайков: 1

Пока руководил Тралл, Гаррош и Волджин, все было нормально. Стоило появится Сильване, все пошло по одному месту.

4 лайка