Так из нее же Азшара сделала конфетку, но до Терадрас ей далеко.
Но-но, нечего тут поминать Самую-Самую прЫнцессу всуе!
Ну как нормально…
Там вроде, если вкратце, уничтожить-то было можно, только вот Фура и ко решили не рисковать, ибо после взрыва Колодца Вечности итак аукнулось, второго катаклизма никто не желал.
Мне Гаррош конечно не шибко нравится, но я блин хотя бы понимал что он делает и какие у него цели. Не было такого, давайте простим, давайте не будем. Все было как у нормальных варягов, на ножи до смерти.
Так да! У него была своя конкретная цель и мотивация! И он следовал ей до конца, что подтверждается его роликом в 9.1. А тут настолько идёт лютый фап-фап-фап на персонажКУ,что будут лепить любую дичь,лишь бы “Мая Вайфа была на коне и любила созданного мной пирсанажа! Ита жи всё равно,что ана любит миня! © Стив ДаунЮзер”
В конкретном квесте, мы спасаем конкретно эльфов, которых Сильвана угробила спалив вполне конкретное дерево, это все преподносится не вполне кокретными словами без какого либо доказательства, показали песику бежать спасать, мы побежали, возможно мы спасли души насильников и прочи педобиров, а не эльфов. Фактически камушек вмещает только 20 душ, в комнате их не более 50 (скорее всего меньше, беру по памяти), переносили мы их один раз.
А словами, что это условная демонстрация вы перечоркиваете любое визуальное отображение событий не сопровождающееся словесным описанием. А значит верить нельзя буквально ничему, что как бы на мой взгляд бредово выглядит и нахрена тогда за таким сюжетом вообще следить.
Т.е. шитую белыми нитками мотивацию иллидана к собитиям бк вы принимаете, а саму возможность наличия мотива у сильваны - нет (нам ещё даже не пытались показать мотивацию персонажа и чем она руководствовалась)?
А мдак то почему? Ну тип ок, отошел в сторону и ничего не стал делать, как и абсолютное большинство персонажей. Почему именно он мдак?
Иллидан накосячил, с него не спросили, более того, он теперь герой.
Удобно, не правда ли? Как кровавых ломало без колодца мы видели, на что они готовы пойти ради этого - тоже, а тут охотно верю, что ночнушки смирились со вторжением легиона (чем они понукали Иллидана), только ради того, чтобы пару кустов не пожухли.
В дополнении The Burning Crusade как раз спросили. Клинки Аззинота с кого добывали?
А в легионе мы узнали что его превратили в зеленую сосульку
Давайте, мы не будем лукавить и врать самим себе. Когда у тебя должно быть 80 грамм сашими, у тебя ДОЛЖНО БЫТЬ 80 ГРАММ САШИМИ!
Не имбиря, не дайкона, не нарезанной редьки, не нарезанных колечками огурцов, не жаренного лука.
У тебя, должно быть 80 грамм сашими.
Всё, точка, никак иначе.
Чувствуете разницу. Когда сюжет в БК писали одни люди, а потом пришли другие и у нас Иллидан почему то стал эпическим самоубивцем.
А еще иллидана хотела поменять белая квакозябра убеждая что илля - нео
Но он не прогнулся и развалил белого
Может это иллюзия и никто не погиб! Мы все обмануты Зоваалом/Нзотом/Нетрезимами. Многоходовочка!
Я так был рад этому моменту, когда наглый сахарок развалили праведным лазером из глаз
Прямо как циклоп из людей хе
Так и сейчас на ножи, только почему то на нож посадили одного Натаноса .
Один как дурак за всю Орду отдувался
Как то ты лихо игнорируешь факты, описанные мной. (Про неудавшееся спасение жителей и спасение из Утробы душ) и выборочно оперируешь игромеханическими штуками в духе “мы спасли только 20 эльфов из Торгаста” или фразами “они всё врут” (ведь главы фракций Альянса широко известны тем, что они постоянно врут? А, нет, погодите-ка, это не они, а Сильвана постоянно что-то утаивала, врала и меняла покровителей), или “это потом отретконят!”, только вот на данный момент факты есть факты и они не отретконены и нет причин полагать, что то, что мы не спасли 1к жителей Тельдрассила - ложь. И в конкретном квесте на спасение конкретных 982 эльфов, в Войне Шипов, в препатче БФА, мы не спасаем их и они сгорают. Сколько должно было быть показано в Торгасте/Утробе? Тысяча эльфов? Все до последнего, чтобы ты смог поставить галочку напротив имени каждого нпс?) А слияния душ? А те что пошли на аниму для Тюремщика? Кроме того, души эльфов - сюрприз, сюрприз - содержатся не только в Торгасте! О чём свидетельствуют редкие души эльфов в Утробе.
Посыл и мотивация Иллидана были просты и раскрывались в вк3 + два аддона - бк и легион. Сильвана строила планы и меняла стороны и точки зрения в вк3, лк, катаклизме, легионе, бфа, шл и при этом все её метания с самого начала имели “завесу тайны” и в итоге оказались пшиком, о котором, якобы, она сожалеет. Что тут сшито белыми нитками?)
Ну, если для тебя такое в порядке вещей, то забей
Вообще складывается впечатление, что ты споришь чисто ради спора, вбив себе что-то в голову про 20 душ, хотя реальные факты говорят совсем о других вещах. Зачем?)))
Зе’ра: Ты хочешь кофе с сахаром!
Иллидан: Я не ем сладкое!
Зе’ра: Нет, ты все же хочешь кофе с сахаром!
…Зыыыыыы (Звук зеленого лазера, разрубающий Зе’ру на пополам…
И ведь не поспоришь…