🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

слишком жирно как на тощую эльфийку

Лайков: 1

Ничего не поняла. Это что-то на урочьем, для которого я слишком цивилизована?

Я кстати поймал себя на мысли, что прокрутить сюжет БфА и ШЛ с ускорением за 30 минут, то в общем все даже норм звучит и вписывается в шаблоны нетфликсных сериалов. Но тоже самое, растянутое на 4 года, вызывает оскомину и чувство нелепости происходящего.

Сейчас идут таймволки Легиона и, вспоминая те дни, понимаешь почему все было так сладко - все время происходил какой-то движ и не было крупных застоев, вроде патч раз в год.

В последнем интервью Хаззикостас сказал что они обдумывают объединение Орды и Альянса хотя бы для данжей, Альянсу не хватает людей :pensive: Может, к этому все и идет - щас они все вместе пойдут спасать в очередной раз краба Андуина, а потом вместе против тюремщика. И оп - в 10.0 Орда и Альянс ходят в ключики.

Потому что даже при разделении души Утера не было речи о “эта часть добрая, а это злая”
Просто душа раскололась. Просто 2 Утера не: “это делала не я, а она!”
Каждый понимал что он сделал

4 лайка

всё логично, у неё был план. если ты этого не понял, значит так запланировано

Ты хоть табличку “сарказм” ставь

данжи легиона и башню открыли просто потому что близам надо чем то занять людей до 9.2

это показывает что они катастрофически не попадают в график
а в легионе все было хорошо просто потому что там контента завезли много разного, в плане все было тоже самое (буквально) что и сейчас, но тогда все бросились качать другие классы потому что у каждого своя сюжетка и артефакт
отсюда и ванильные воспоминания как все было хорошо, а по факту 6 год одно и тоже

5 лайков

Частота выхода контента сильно влияла.
Спустя год Легиона у нас было 2 стартовых рейда, + минирейд Одина, ГС, и не за горами Аргус. Все это сопровождалось сюжетными квестами и прекрасным Сурамаром.
Ключи, локалки, башни и сюжетные кампании были тогда в новинку

Спустя год ШЛ у нас 2 рейда, один из которых собран из кусков Торгаста для которого даже не стали рисовать сеты брони. От сюжета не плюется ленивый. Утроба в которой полгода можно было ходить только пешком ну это эталон геймдизайна, премию этому человеку.
Зерет Мортис я сильно мягко спрогнозирую на месяц март, и при этом патч 9.3 который сейчас делают вид что даже не планировался и все идет согласно графику.

Так что увы это не ванилька, а лишь первый кусок пирога до того как он зачерствел а ты наелся.

3 лайка

Хочешь секрет почему люди любят легион? Причина номер

1. Классовые квесты, сеты и локация
    Всем очень очень понравилось
  2. Потом завезли классового коня
    Все любят лошадей
  3. Потом завезли башню магов. Все дружно побежали фармить шмоточки
  4. Секретные облики артефактов

Вот он весь секрет легиона = тонны косметики
Это очень многие любят, а много чего забыли - например убитый пвп баланс, гринд локалок ради силы ап, фарм леги везде потому что она маст хев и как людей не брали из-за нее или темы отчаяния что упал сефуз

Это первое что пришло в голову

7 лайков
6 лайков

Ты забыл еще одну важную причину - Иллюха и дыхашки в целом.
Все девочки (и не только) любят Илью.
Ну а дх - это дх. Есть, конечно, те странные люди, которым они не зашли, но их мало)

Всё что надо знать о новом ролике

https://www.reddit.com/r/wow/comments/rcjg8j/bitter_confrontation_spoiler/?utm_content=title&utm_medium=post_embed&utm_name=b89992b47f754063955cba515c096edb&utm_source=embedly&utm_term=rcjg8j

Или вот довольно забавная пародия с реддита. Но там прям по живому режут

3 лайка

А можно не говорить за меня и других, почему нам понравился Легион? Еще и в такой манере, как будто твое мнение-единственное объективное здесь и ты всех видишь насквозь. Это как если бы мне, например, не нравилось пвп, но я бы пришла к тебе и остальным пвпшерам и начала бы объяснять, почему вам пвп нравится.

Это даже не близко к тому, почему аддон мне понравился… Половина из того что ты указал- это нюансы малозначимые. Не похоже, чтобы ты реально понимал, почему люди этот аддон любят

Про локалки и фарм ап, легендарок, пвп с моей перспективы:
пвп пропускаю т.к никогда в него не играла, мне было все равно на изменения в этой сфере. Локалки ради ап гриндили-гриндили только атцы ногебаторы, которым нужны были доли процентов. Все остальные нормально обходились ежедневной нормой в 4 кв. Легендарки да, было не очень приятно выбивать, но эту проблему не пофиксили до сих пор, так что по твоей логике все следующие аддоны также испорчены этой системой выбивания лег. (Хотя тут я соглашусь. Леги-зло)

В общем, я не понимаю, что у тебя за хейт в сторону этого аддона и почему ты при каждой возможности пытаешься всем объяснить, что он был плохим, причём делаешь это путём обвинения людей в том, что им просто нравятся “картиначьки”, а сам аддон по сути пустышка

3 лайка

Я Сильвану не защищаю. Просто задумалась, что одно дело прочесть в книге, другое дело почувствовать самому, учитывая, что ты сам подобного никогда не переживал. Могут получиться весьма поверхностные суждения и неизвестно как поступал бы любой из нас, судей и игроков. Это попытка отнестисть к вопросу поглубже. При том, что я вообще стараюсь не относиться серьезно к тому, что творят Близзард, но вот здесь захотелось углубиться и стало интересно.
В споры вступать не собираюсь и не на чьей стороне не нахожусь. И таки не очень люблю играть андедами, потому что они вечно про свою Сильвану везде говорят, а мне хотелось бы их видеть более самостоятельными.

Я в шоке, стоило малех усомниться и задуматься, тут же в лоялисты записывают да еще и не обходится без преувеличений. Это прям уровень клубнуба и нижнего интернета.

Пора уже выводить формулу превращения нытья в восторг в зависимости от устаревания контента.

просто потому что ты не читаешь
я не говорю что легионе плохой, я говорю что он нормальный
а люди его боготворят, хотя именно там завезли все это с гриндом репами и всяким известностями, там завезли этот супер артефакт который мы уже 6 год качаем, там шош окончательно перешел от фэнтези к фантастике с космическими кораблями а наш герой превратился в супер легенду азерота

3 лайка

Я испытывал восторг от Легиона в момент самого Легиона.

Ну да, теперь все это говорят.