🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

Ты в душе то горячую воду включи. Холодно!

это ты меня с женщиной на маге путаешь.
ай ай ай!

Нет. Не путаю. Я туда-сюда.
У неё только холодная вода

вот в её душ и ходите. я в свой никого не звала

Ну вот
Улетает на огромной птице с черно-серебрянным оперением

а еще она гидросексуалка!

Шустрый Зул уже ответочку сделал

18 лайков

я не пожалею если загуглю что это?

например, не буду читать твои фантазии, адресованные мне, не относящиеся к контексту.
можешь там и про альтернативно-альтернативные вселенные и кукловодов 3го уровня что-нибудь расписать, но пока это противоречит утверждению о том, что сильвану контролировал тюремщик - это не имеет смысла.

Но он не контролировал. Её душа была разделена. И кусок с высокими моральными принципами попал в синий камушек в итоге,а вторая часть, что осталась в теле, несла в себе иные качества. Расчет, холодность, отсутствие морали и т.д.
Потом душу собрали в кучу. И вот теперь, будучи целой, Сильване соответственно предстоит за всё это отвечать.
Фишка в том, что будь она целой изначально, то не поступила бы так, как поступила. Но поскольку сдерживающего стопкрана у неё не было, вышло, что вышло.
Майнд контроль - это всё-таки другое. И про него как таковой речи-то ведь нет.

2 лайка

А мог бы и с самого начала не читать, так было бы лучше всем.

Сдала.
А ты ябеда, капец :rofl::rofl::rofl:
Бладэльфы такие бладэльфы :face_with_hand_over_mouth:

Написал донос на синего это честь и гордость

Доносчику первый кнут :smirk:

Дабы Сильвана искупила свои злодеяния, можем обвязать ее торпедами и гранатами, а потом послать на таран с Завалалом. Хотя бы как настоящий мужик умрет, за Азерот!

о ,смотри ,нормальное название темы ))) видишь ,оказывается так можно .

Ну как-то так и должно быть. И она сама это знает…

Я в другом городе , вкинул и убежал :nerd_face:

Открою тайну - “Судьба Сливаны” это название ролика. Так что некорректное сравнение

Русские действительно могут вычислять по ай.пи :upside_down_face: