Не хацкеры до города. А дальше тащите базы ip
конечно ,а тот чувак бы сюжет пересказал .в этом и разница .
А разницы нет. Что тут грубый спойлер, что там. Только плашка “спойлер” есть. И всё
Дело техники (;
ни сюжета ,Ни развязки .нет никаких спойлеров .потому что омня красавчик /ца ,как удобнее хз .
Я видел истинное лицо форума. Темы - продолжение сточных канав, а канавы наполнены флудом. И когда стоки будут окончательно забиты, все эти тролли начнут тонуть. Когда скопившаяся грязь спама и вбросов вспенится им до пояса, они посмотрят наверх и возопят “Спаси нас!”.
А я прошепчу: “Нет…”.
Мне угрожают уже, вот это форум
Ролик - “Судьба сливаны” - спойлер. Развязка. А то что в видео её не казнили, так это прихоти сценариста
Ты же воин. Вызови обидчика на поединок
что ?)) я понял ,ты как сжвшники с твиттера - главное борьба ,а какую чушь нести не важно .если бы тот человек написал судьба шлема господства ,то и вопросов не было ,а ты тут какую то чушь пишешь о названии ролика )))
Вообще мимо. Не бери пример с иного воргена который путает фактику и домыслы.
Были. И всё 1н фиг жаловались бы на спойлеры.
Запомните дети. Если вы не хотите спойлеров по сюжету, то интернет противопоказан. Как и общение с людьми.
не было бы .хватит придумывать .странно видеть то ,как ты затирал ,что по другому никак ,когда ещё и в этой тема общался ,кек
А ведь никак. И тут никак - четко и по делу - название синематика. Судьба сливаны.
Спойлер? Спойлер.
Ты чего добиваешься то?
какой спойлер?)) ты когда название фильма видишь ,тоже спойлером его считаешь? шта?
а снизу
Причем тут название фильма?
Тут название игрового синематика который идёт в сюжетной конве - это спойлер
Это как если бы у тебя был фильм а там была нарезка. Например:
“Мстители - Финал”
На отрезке… с головы возьму тайминги 2ч 45м по 2ч 55м “Смерть Тони Старка” - спойлер уровня “мама не горюй”
Вы почему так ръяно все путаете холодное с горячим?
и откуда то издалеко ,эхом : а в тесо куча контента
а что ,тут в названии есть тайминг с той самой судьбой сильваны ? прекрати уже ,выглядит странно .
Технически - да. Есть - “Ролик из 9.2” - это тайминг. С подключением как говорится
Название “Судьба сливаны” - спойлер что там будет решаться её судьба.
Вы реально забавные
…и кто-то шепчет на ухо “финааалкааа европейская ммо…”
и мстители финал это тогда тайминг фильма во вселенной ,ну по твоей логике ,странной .остановись уже борцун