Хватит превирать фактами х2.
Всю цепочку колокола в Даларане я уже описал
Так может вы прекратите цепляться за одну фразу, взятую из видео?
Вы же не знаете, что будет дальше в 9.2
Из видео и кучи тектов.
Однако вы цепляетесь за одно игровое предложение.
Мы стоим разных уровнях - моё понимание выше
А что будет в 9.2 известно. Кроме суда и последнего синематика. Их пока не открыли
Угу, я превираю и манипулирую фактами, а вы их клоните по смыслу, выгодную вашей точке зрения.
Я даже не вижу смысла дальше продолжать спор.
У ва все не правы, кроме вас, или поддерживающих вашу точку зрения.
Зато те, у кого другое мнение - априори неправы.
Просто я могу привести факты, а вы нет.
Я отлично помню сюжет пандарии, в частности колокол, я отлично помню ретконы
Я отлично помню сюжеты всего ШЛ. Лучше, в следующий раз прикрепляйте факты, а не только голословные утверждения
Нет, я цепляюсь за психологию.
Все глубже.
Мне не нравится Сильвана, но мне импонирует то, что она, в отличие от Тиранды, не прикрывалась благородством. У нее всегда были личные мотивы.
И, да, мне нравится Тирион Фордринг или Андуин - осудите меня за это, мб?
Личный мотив у неё кончился на саронитовых пиках Цитадели Ледяной Короны. Точка
А это тут причём?
Ну, да, вы же лучше знаете
Как же я могла забыть
Ну да. А дальше привет Валькирии, Тюремщик и хитрый план. К этому же подводят весь ШЛ - она не виноватая, это все злой лысый™
Вы осудили меня: ваша любимая Сильвана.
Мб, вы мне еще про моего любимого Тириона или Андуина скажете)
Я судил лишь то, что персонаж нулевой и его история закончилась на шпилях ЦЛК. Не более того
Тогда что вы делаете в данной теме, если вам не интересен персонаж?
То что сценаристы опять упали в лужу и если за меньшие фортели Гарроша буквально на бутылку посадили (трижды причем) , то тут фигушки - она любимец главного сценариста
О, ужас)
Я уж думала, что будет задвигаться, что она Мери Сью Кристи Голден
Это тоже. Одно другому не мешает
Только это все равно не дает ответ на мой вопрос о том, что вы делаете в теме о персонаже, который вам не интересен, история которого закончилась для вас в личе.
Потому что этот исторический труп из патча в патч пихают в сюжет. Вот почему. И даже хуже того - они его делают центральным персонажем
Только бэ своих не сдадут. Претензии она может выказывать или не выказывать своим подчинённым. Её саму выперли из даларана вроде в легионе, если я правильно помню
Это попытка оправдаться походу перед Варианом, да поздно уже Лортемар дал заднюю.
Надо головой думать прежде чем устраивать репрессии и чистки. При этом ещё и руками ФЗ кого типо серебрянной длани, которая вообще к даларану отношение не имеют.
Плохо помнишь
Я открою тайну, но похитители солнца её подчинённые ибо они являются фракцией города Даларан (а Джайна на тот момент глава как Даларана, так и верховный маг совета 6 и являлась главой совета после смерти Ронина)
Мимо. Да, в это время были переговоры о том что БЭ уйдут из Орды, но Эотас тогда подгадил всем
Это паладинкий орден и их там не было. Речь идёт о Серебряном Союзе - фракции Даларана
Вот так вот
А напомни блин, Кадгар вместо неё же стал главой даларана, или так был совет…
Она их изгнала, дядя блин ты что совсем
Джайна подгадила альянсу, очень вовремя, иначе бэ не могли бы наверно наслаждаться эстетикой оргриммара
А вики пишет о длани