я как раз пару часов назад думал о том, что если игрокам покажут, как сильвана пихает себе в ухо банан - они и в этом смысл найдут…
а че не понятно то?
в игре есть бананы из тельабима, вот нам их и покажут
это будет пасхалка
Так да, всё это выглядит, мягко говоря, не очень.
Логикой тут и не пахнет, соглашусь
Весьма жаль такой поворот.Из серо-темного персонажа, с соответствующей моралью, ее превращают в некий гибрид Бородача из Нашей Раши( понять и простить) ,и некоторого усредненного женского аналога Стейтема/Джокера, вернее, вытяжкой из тех пацанских фраз, которые им приписывают ушлые админы( не я такие, жизнь такая),а что самое интересное, плохими сценаристы, скорее всего, сделают Тиранду и Седогрива, которые будут спрашивать с бывшей баньшиквин за сожжение древа.
Чёт шо не тему, то кринж.
Мб в 9.2 получше станет (нет).
Ну, то есть нытье относительно того, что он устроил переполох в Бастионе, поднял восстание вместе с Дэвией, слил душу Артаса, не давая тому пройти суд арбитра, напитал утробу его анимой - это мелочи.
И по итогу: “это было не мое решение - меня заставила Дэвия” - он также не берет ответственность.
Почему светоносному паладину, которому необходимо понять и прощать всех, и также нести ответственность за содеянное - все можно?
Хотя, он совершил преступление против своего ученика и всего ШЛ.
А Сильвана, которая сожгла дерево - совершила грех (при условии, что если бы Элуна помогла, мирное население ночных эльфов не погибло).
Элуна не помогла, так как в Арденвельде была засуха - следовательно, Королеве зимы нужна была анима н.э.
Почему Элуна не в курсах, что механизм распределения сломан после легиона и души попадают в утробу?
Почему Тиранда вместо помощи своим же или более значимым персонажам, с самого Легиона бежит спасать онли своего мужа или реализовывать свой гнев?
Утер мне никогда не нравился. А не давно я узнаю о том, что он выгнал из ордена человека приютившего у себя орка.
ИМХО, тут предвзятое отношение к одному персонажу только за то, что Сильва была героем 3х дополнений.
Эгоизм Тиранды никого не смущает: все хорошо.
Грехи других чаров не вызывают негодования.
Иными словами, если какой-то конкретный персонаж из орды убивает часть альянса - он прям жёсткий грешник (Сильвана, Гаррош).
Если персонаж из альянса убивает часть орды: ой, ну, орда сама виновата (Джайна, которая убивала в Дале Похитителей Солнца, те же нападения на Зул’Дазар).
Не надо говорить, что это следствие: это такое же преступление и грех.
Тиранда, которая либо спасает Малфуриона, наплевав на все остальное, либо забивает на тех, кому нужна помощь, реализовывая чисто свои амбиции и эгоцентризм (а между прочим, Илюшка также спасал Тиранду, но потом за свои методы либо был отправлен за решётку, либо отвергнут всеми, включая Тиранду).
Про Гарритоса, который чморил всех вэ, не оказанную помощь Альянса Лордерону и Кель’Таласу (а также Гилнеас, который наплевав на Альянс, и союзников послали всех) все чет забывают.
Преступления совершались всегда, всеми, включая героя орды или альянса.
Непросто человека.
Тириона Фордринга.
После этого Тирион некоторое время не мог взывать к свету.
И где, блин, великое правосудие Утера здесь?
И Утера также не казнили в Бастионе только за сплит души. Т.е., формально, душа не была полноценной, а значит не может нести ответственность за то, что совершила после разделения.
Сильвана за заслуги следопыта и свои поступки, совершенные при жизни до смерти от клинка, скорее всего попала бы в Бастион.
Но любовь и мужество (одна часть души) попали к Тюремщику в Кристал. Остальная часть души была возвращена в виде банши.
Ее не казнят, потому что она является такой же жертвой как и Утер.
Но и в Орде ее никто не примет. От нее отвернуться союзники и отрекшиеся: это и будет ее расплата.
Думаю, что она отправится потом на поиски Натаноса (как единственного преданного ей существа). Т.е. ее не будет больше в сюжете (но это мое имхо).
Меня, кстати, Сильвана бесит правда потому что ей отводится слишком много внимания + она злобная. То есть большинство экранного времени нужно смотреть на фурию-стерву, которая толкает пафосные речи без смысла. И я бы насчет Тиранды точно также возмущалась, если бы ей было отведено столько же внимания т.к в плане проработки и типажа характера она не далеко ушла.
Ну просто не очень хочется смотреть на персонажей, которые делают нелогичные действия, сами по себе злобные, вредные, неуравновешенные, и при этом их общий сюжет преподносит, как хороших
Верните сюжетку с Андуином и Гневионом. Самое ламповое, что было за всю историю игры.
А вам никогда не казалось, что сюжетку для сверхъестественного и вова пишет один человек/команда?
Такое же количество переобуваний, обелений и прочего
безо всяких условий!
каким образом? Очередным роялем из кустов?
После не значит вследствии, так и тут она могла разве что забрать их души к себе, но не спасти жизни.
Буйных бросающихся на силы правопорядка тоже отстреливать не надо? Их такто изначально задержать планировалось, кто ж виноват что на короткоствол бежали. А с зулдазаром вообще мутная история - во-первых бренадан должен быть отомщен! а во вторых сама операция не планировалась как акт поголовного истребления - целью был растахан, желательно даже живой.
Хотя послушные Похитители Солнца были под стражей, многие оказались непокорными перед лицом изгнания из Даларана и взялись за оружие против Джайны, войск Альяна, и Серебряной Длани, в то время как некоторые оппортунисты Серебряной Длани вопспользовались шансом ограбить, атаковать или иным образом притеснять мирных жителей своих политических конкурентов
Фз может они это ретконили, но мирные жители тоже пострадали в Чистке .
То есть Серебрянная Длань грабила мирных, а Вериса вымазана в крови собственного народа во имя Альянса. Между прочим давний повод отдать Альянсу высших, но бездюки так безднюки
Он написал только для трёх сезонов, а потомь ушёл, кажется.
А он это кто? Первые 3 сезона были интересными, а потом треш и мыльная опера.
Так-то берёт. Советую прочитать квесты чуть-чуть внимательнее.
Да, он говорит что Девия и Лисония его провели вокруг пальца, но своей вины в случившимся не отрицает.
Да, и раскаивается в этом.
А вот это - нет.
А ничего что тогда Орков на территории Альянса загоняли в рабочие лагеря или уничтожали как беглых рабов? Учитывай контекст. Фактически Тирион тогда совершил государственную измену.
Поправочка - никудышным героем 3х дополнений.
Смущал, но потом смутило ещё больше сценарное “либо прощай и живи с народом, либо умри в адских муках да ещё и не факт что отомстишь ведь силу то и отобрать могу”
Которые скомуниздили божественный колокол в Дарнасе… Контекст пожалуйста не опускай. Я тоже могу манипулировать фактами.
Член Альянса Лордерона который, если кто-то не знал, не является текущим Альянсом.
Об этом помнил Вариан. Я не помню как называлась книга где как раз это всё и обыгрывалось, но советую прочесть.
Не по этому. Нельзя отлучить от Света - он сам воздвиг перед собой психологическую стену.
Утер - он так, или иначе, пытается искупить свои деяния (да и что он натворил при жизни, ну кроме того что не разобрался на месте и допустил Стратхольмовские события которые и привели к текущей точке бытия?)
А вот ваша “любимая Слива” наворотила столько, что ритуальное сэппуку это единственный вин кондишен который ей остался.
Ретконили как раз в пользу “мирные пострадали”. По сути вся цепочка, с точки зрения А была дико логичной - Альянс прячет от Гарроша божественный колокол в Дарнасе, тот нажимает на БЭ и те (которые были включены в состав Кирин-Тора) его скомуниздили и трансфером через Даларан отнести его Гаррошу.
И напоминаю что Джайна тогда являлась (как и Ронин) главой Даларана - фактически у неё завелась кучка политических отщепенцев (в этот момент Даларан не был участником войны) которые ввязали весь город в войну.
Всех кто сдался - не трогали. Кто взялся за оружие - прибили
Вот такой вот поворот.
И для справки. Когда Джайна пересеклась с Лортемаром на Острове Грома она прямо сказала - к БЭ претензий нет. Отдайте похитителей солнца и Эотаса как предателей Кирин-Тора в который те входили
Так-то я читаю квесты.
Советую и вам прочитать конец цепочки Утера, где Клейя спрашивает у него: что случилось с душой Артаса.
На что Утер отвечает: мы бросили его в утробу - меня заставила Девия.
Это сравнение с ситуацией Сильваны, где Рейнджер говорит, что это грехи банши.
Я об этом пишу, что особо негодований не было, кроме Лунного монаха, который заявил в ролике об этой фразе.
А потом он говорит что был не прав и очень сожалеет об этом.
Хватит. Превирать. Фактами
Не все Похитители солнца участвовали в этой операции. Были и те, кто не согласился.
На что всех Похитителей изгнали из Даларана, и тех, кто это не сделал - убивали.
Далее Джайна лично патрулировала город и убивала несогласившихся.