🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

Ну никто не ожидал, ну никто не говорил, что так и будет. Ничего удивительного.
Кстати, наконец дали нормально посмотреть на нее при жизни, мне было всегда интересно.

2 лайка

А мне нравилась Сильвана-токсик, для которой все вокруг - пыль и ничто. Очень жаль, что сюжет в итоге повернули до “я нитакая, оно само”. Тьфу, банальщина.

18 лайков

книга должна быть на подходе. видимо там и подрехтуют под нынешний канон. на данный момент мы знаем что Сильвана при жизни была девой с характером и весьма самовлюблённой. она ставила Келя на место и уже принадлежали слова “они лишь стрелы в колчане” и нам на протяжении всей истории было показано, что смерть лишь усугубила её качества. и ты верил что Сильвана то одна и весьма логична.

сперва она жила мыслью о отмщении Артасу, потом выпилилась, когда поняла что он повержен и продолжение не имеет смысла. на отреков ей было плевать, миссию свою они выполнили. далее скатилась в лимбо и афигела от условий пребывания там. заключает сделку с валькирами и теперь у неё другой план - жить и не скатиться обратно в ту пытку. снова отреки выступают уже не стрелами в колчане, а живым щитом. Сильвана начинают поиски и возможности воспроизводства новых отреков и валькир.

вам ещё понятна её мотивация? логична?

дальше очередной виток что план её гораздо глубже и в союзе с Лысым она хочет переписать концепт смерти. правда там что-то идёт не так и в шаге она противится потому что…???

но да ладно. это всё равно стоит забыть. потому что за всем этим стоял Лысый, а Сильвана рядом стояла.

Лайков: 21

Такой был шанс наконец-то закопать осточертевшую несвежую стюардессу, но нет - походу теперь она будет мозолить глаза до конца времён.
За что, блезорт?
Лучше бы… да что угодно лучше, чем этот испанский стыд.

надежда на нормальный в сюжетном плане 10.0 вышла из чата

25 лайков

Как вышла так и зашла там новый лордерон подвезут + живая сильваночка) которая стопудово вернётся в нянльянс, и будем мы чилова гонять по ее дейликам :grin:

3 лайка

Кста, теперь выходит, что все, кто поддерживал Сильву в бфа и был лоялистом - по умолчанию предатели и подлежат расстрелу. За ними-то Лысый не стоял, сами выбрали. Или это теперь тоже обыграют как “мы простые работяги, боялись и выполняли приказы против воли”?)

Лайков: 21

Ну, когда ты упомянул(а) про “противиться”, мне вспомнился тот ужасный комикс про трех сестер, где она, как бы, хотела выпилить сестер, но воспротивилась. Возможно, есть какие-то уж очень сильные эмоциональные вещи и привязанности, которые могут остановить пло*ую (лол, уже слова не пропускает) сторону Сильваны и могут сдерживать.
Ну и мы не очень понимаем, что такое быть нежитью и что пережила Сильвана, когда упала на саронит.
А самовлюбленность Сильваны не отрицает ее хороших сторон и то, о чем она могла задумываться и что она могла чувствовать. Самоотверженность и способность любить точно не отрицает.

4 лайка

Шаришь) на сильваночку гнать нельзя, ее нужно понять и простить :facepunch: :grin:

Лайков: 1

Так вот как называется эта морковка перед мордами урок - “Делайте то, что вам хочется больше всего и заодно выполните план по заготовке анимы из душ”.

4 лайка

Как было с последователями Адольфа. Кого расстреляли, а кто переобулся и раскаялся…

7 лайков

Ахахахахахаха ахахахахахаха ха-ха (с) Йогг Сарон

10 лайков

что она пережила совершив прыжок веры можно почитать в коротеньком рассказе “перед рассветом”. прям тут на сайте есть. а какого быть нежитью Сильвана может лично поведать. просто покликайте на неё)

как раз наоборот. я вижу “злую” Сильвану как продолжение живой. такой нам её усиленно рисовали на протяжении 17+ лет. а теперь какой-то блабла раскол души и лёгким взмахом руки нивиноватая, да и вовсе жертва обстоятельств. вон уже симпы леди генерала набежали)

11 лайков

Не понимаешь? Я понимаю, что удобно читать между строк и спорить с выдуманной позицией собеседника.
Я обсуждаю ролик, не варкрафт три.
Но хорошо, я включила фантазию, представила себя на её месте, но более понятно мне от этого не стало.

Дело как раз в том, что я и помню её одним из самых потрясающих и сильных персонажей Варкрафта. Одно нападение на лича и возвращение своего тела чего стоит. Только теперь…теперь кто она? Что делала она?

Не знаю, может быть я тут единственная, кто ничего не понимает, а для всех остальных все очевидно и они легко разделяют несколько личностей Сильваны, приписывая что-то одной, забирая у другой, третье вешая на тюремщика. Объясните тогда.

6 лайков

Нет, ну почему. Он и без Сливы будет веселым. Как и в ШЛ помимо Сливы фейспалмы вызывали и прочие события.
Слива же сама себе напророчила этим вот “принять последствия” дальнейшую судьбу. Как бы там ни было - от неё все устали, от любой уже. Так что если в 10.0 она и будет, то только мельком.

4 лайка

Полагаю, что в качестве саундтрека лучше всего подойдёт

вот это:

https://youtu.be/NslEjYedMiw

:smirk:

4 лайка

Недавно же его самого чистили там от дурных воспоминаний, а теперь он психотерапией занимается :roll_eyes:

Лайков: 1

Трижды тьфу :japanese_goblin: мерзость какая. Я нитакаякакфсе, это все лысый… :smile:
Где там она будет чего отстраивать или сидеть - план на 9.2 тогда разбрасывать гуано летучей мыши вокруг и плевать на пол :japanese_goblin:
Простить любимое деревце Тельдрассил…нетъ! :smiley_cat:

4 лайка

Ты просто не веришь в себя, не выходишь из зоны комфорта и не следуешь за мечтой!

4 лайка

Это чутка переделанные модели из ХоТС - по модели Сильваны видно - есть там схожий скинчик

5 лайков

У кирий внезапно оказались лучшие показатели карьерного роста во всех Тёмных Землях. :grinning_face_with_smiling_eyes:

14 лайков