🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

Вот же, :face_with_raised_eyebrow: я тут еще СПОЙЛЕРОВ послушала.
Ну хоть шипперить Сливу с Анудином перестанут.
Говорили же, что этот мертвый мужик еще объявится. Или будет бегать Слива по Торгасту, как Тиранда когда-то с криками “любимый, где ты?!”.

Но если у них будет свадебка, я все возможные форумы заспамлю, чтобы любоффь была у всех!!!

Лайков: 1

Локации напоминают старые Леса Вечной Песни времен варкрафта 3 :slight_smile:

А нужно всего лишь призвать Килджедена в Утробу :slight_smile: То-то старый дреней потягался бы с Тюремщиком :slight_smile:

И близзард пытаются мне впарить Сильвану после ролика?нет уж близзард, старайтесь лучше. Ваши попытки разорвать мои отношения с Джайной успехом не увенчаются, я люблю только ДЖАЙНУ!

та это… Утер говорит что у неё все гораздо сложнее чем у него, и добрая и злая :rofl:

Блин. Какое же это позорище, поданное с таким эпиком!

Близзард “Конец саги. Вы узнаете эпическую историю. Вы узнаете почему на самом деле Сильвана такая и будете готовы её простить… Готовы?! МАЙНД КОНТРОЛЬ!” (технически - не он, но довольно близко)

Простите, но майнд контроль - это вообще самый худший из сюжетных поворотов. Типа персонаж может делать вообще что ему вздумается, но на самом деле - это не был не персонаж, а персонаж он другой. И вот вроде он там наломал дров, а как к нему относиться ты не знаешь.

Единственный плюс - она принимает на себя ответственность за то, что сделала не она, т.е. просто так её все же не простят (выдаст там 2 стрелы в Тюремщика в рейде, и тогда можно).

25 лайков

После такого, на суде Арбитра она должна будет сама набежать на глефу Тиранды и откинуться окончательно

И главный вопрос сезона - КАК ЭТО БРОНЕБИКИНИ ДЕРЖИТСЯ?!

2 лайка

Откинуться они только в постель…

Нет! Тиранда должна её простить и убегать от нее, а Сильвана пытаться набежать. Ах да, и музычка!
https://youtu.be/MK6TXMsvgQg

4 лайка

Кто всплакнул в конце от музыки как с Вол Джином было в ролике тому я поставлю лайк,!!! Я готов оплатить подписку на 10 лет вперед ради такого синематика, все таки мне нравится сюжет, плевать что остальные хейтят его)надеюсь Сильвану и ДЖайну не тронут ) ) ) )) !!!

С Натанасом, ага.
Его тоже на казнь стрелецкую

2 лайка

я джайну люблю понимаешь ты или нет?

Я понимаю что всем на тебя немножечко фиолетово. Не мешай серьёзным людям тереть за лор

Ты нифига за лор всего не понимаешь, ты застрял в своем РЕАЛЬНОМ мире

Скайстуй ваниш пока паладин Кул-Тираса не испепелил тебя

А теперь вернёмся к сути. Персонаж слит окончательно

6 лайков

Господи ты слит окончательно, сюжет афигенный, очень жду патч, не нравится не следи или отмени подпиСьку

Прямо бальзам на душу с утра, спасибо

2 лайка

Ты про что именно? Про синематик который: хороший, с точки зрения плавности анимаций, но отвратительный с токи зрения реализации моделей ХоТС и сюжета?
Или про посылание разбойника с проблемой восприятия в ваниш?

Про всё сразу, ой такая сильваночка няшка, отправляет людей в стратосферу с сидалищами, гений

Тебе то чем Сильвана не нравится?идеально все с ней

Я старался. Кстати, рога подставился. Флагани его тоже. Я долго ждал этого