Вот же, я тут еще СПОЙЛЕРОВ послушала.
Ну хоть шипперить Сливу с Анудином перестанут.
Говорили же, что этот мертвый мужик еще объявится. Или будет бегать Слива по Торгасту, как Тиранда когда-то с криками “любимый, где ты?!”.
Но если у них будет свадебка, я все возможные форумы заспамлю, чтобы любоффь была у всех!!!
И близзард пытаются мне впарить Сильвану после ролика?нет уж близзард, старайтесь лучше. Ваши попытки разорвать мои отношения с Джайной успехом не увенчаются, я люблю только ДЖАЙНУ!
та это… Утер говорит что у неё все гораздо сложнее чем у него, и добрая и злая
Блин. Какое же это позорище, поданное с таким эпиком!
Близзард “Конец саги. Вы узнаете эпическую историю. Вы узнаете почему на самом деле Сильвана такая и будете готовы её простить… Готовы?! МАЙНД КОНТРОЛЬ!” (технически - не он, но довольно близко)
Простите, но майнд контроль - это вообще самый худший из сюжетных поворотов. Типа персонаж может делать вообще что ему вздумается, но на самом деле - это не был не персонаж, а персонаж он другой. И вот вроде он там наломал дров, а как к нему относиться ты не знаешь.
Единственный плюс - она принимает на себя ответственность за то, что сделала не она, т.е. просто так её все же не простят (выдаст там 2 стрелы в Тюремщика в рейде, и тогда можно).
Кто всплакнул в конце от музыки как с Вол Джином было в ролике тому я поставлю лайк,!!! Я готов оплатить подписку на 10 лет вперед ради такого синематика, все таки мне нравится сюжет, плевать что остальные хейтят его)надеюсь Сильвану и ДЖайну не тронут ) ) ) )) !!!
Ты про что именно? Про синематик который: хороший, с точки зрения плавности анимаций, но отвратительный с токи зрения реализации моделей ХоТС и сюжета?
Или про посылание разбойника с проблемой восприятия в ваниш?